Отзыв: Средство для чистки золота Рута "Алладин" - Блестит ярче ЗОЛОТА! Фото результата использования

Достоинства: Можно чистить изделия с камнями!
На 16-ю годовщину свадьбы (топазовая свадьба) мне муж подарил серьги в дополнение к моему перстню. Я очень люблю изделия с топазами. Продавец предложил приобрести средство для чистки золотых изделий Алладин.

Средство для чистки золота Рута Алладин фото

Внутри емкости находится так называемая корзиночка и щёточка. Щёточка помещается в специальное отверстие корзиночки и применяется при необходимости.

Средство для чистки золота Рута Алладин фото

Запах у этого средства - аммиачный! Объем - 200 мл.
Состав:
- вода,
- нашатырный спирт,
- смесь ПАВ,
- трилон Б,
- отдушка
Способ применения средства Алладин очень прост: положить изделия в корзиночку, опустить это всё в емкость с раствором и оставить на 10-20 сек. При большом загрязнении выдержать более длительное время, я, например, опускаю изделия на 10 минут.
Далее нужно просто вытащить колечки и цепочки и протереть сухой х/б тканью.
ДО:

ПОСЛЕ:

Средство для чистки золота Рута Алладин фото

Что очень примечательно, этим средством, как Вы заметили, можно чистить изделия с камнями, кроме жемчуга, кораллов, янтаря, бирюзы и опала.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Блестит ярче ЗОЛОТА! Фото результата использования

kolorado
Сразу песня в голове: Ты подарил мне голубой топаз)) Очень красивый комплект))
Гусёнка
Это не комплект. Кольцо было куплено 5 лет назад, а серьги старался подобрать как раз именно к кольцу. Вцелом смотрится как комплект, я довольна.
Indiana
Очень удобная вещь, мне бы для серебра такую штуку)
Гусёнка
вы знаете, есть подобные средства для серебра. Мы купили это средство в магазине Кристалл (г. Муром). Но, думаю, в любом уважающем себя ювелирном магазине, Вы точно найдёте подобное средство)
Иришка1587
хорошая удобная штука)))
Podruga Druga
Я о существовании такой не знала. При случае куплю и опробую на своих кольцах.
Я уверена - Вы не пожалеете
linam2005
купила жидкость Алладин еще до нового года при покупке цепей из серебра. Продавец посоветовала сразу два - для золота и серебра. Попробовала сегодня и радуюсь!! Все мое серебро и злато сияет как брильянт)) Даже лучше чем при покупке. Серебряная цепь куплена в Китае, темная. но теперь после чистки побелела. А подвеска Рыбка - из русского серебра. Опускала все вместе на 1 минуту. Промыла под водой и полотенцем махровым протерла. Все. Радуюсь- любуюсь. Всем советую БРАТЬ!