Хирурги Хабас Г.Н. и Оводенко Д.Л., вы - Боги!
Достоинства: Хорошие условия, вкусно кормят, внимательные медсестры.
Недостатки: Нет.
Развод на деньги.
Достоинства: Бесплатные бахилы.
Недостатки: Регистратура ужас, цены высокие, отношение плохое.
Благодарность Овчинникову Руслану Игоревичу и низкий поклон профессионалу своего дела!
Достоинства: Прозрачность четкость системы вежливость отзывчивость профессионализм дающие пациенту уверенность и хорошие результаты
Недостатки: Ни одного минуса не отмечу так как в любом людном месте бывает на что раздражиться. Настройтесь что не ради Вас одного работает Учреждение. Но Вам тут обязательно окажут помощь на высшем профессиональном уровне ! А разве ни это ли самое главное?
Ужасное отношение, очереди
Достоинства: Многофункциональность центра
Недостатки: Цена не соответствует качеству
Отличный центр, очень грамотный персонал!
Достоинства: Грамотные врачи, собственная лаборатория, отличные палаты, доброжелательный персонал, все условия для комфортных родов и пребывания с ребенком.
Недостатки: Иногда приходится подождать в очередях.
Первые роды, привезена по скорой. Бесплатные и никакого негатива.
Достоинства: огромный центр, квалифицированные врачи, 1-2х местные палаты, чистота
Спасибо Татьяне Ивановне Грачевой за сынишку.
Достоинства: Хорошее питание, отзывчивый персонал. Слаженная работа врачей при роддах. Все анализы для меня и малыша были сделаны.
Недостатки: При выписке, очень маленькая комната для встречающих и расположиться нет возможности. И наша выписка прошла скомкано. Было бы хорошо, если бы все проходило по очереди.
Замечательный центр , побольше бы таких в России!
Достоинства: Профессиональные доктора, комфортные условия в стационаре , чистота, доброжелательное отношение, современное медоборудование
Недостатки: Мало койкомест для такого потока больных . Чтобы попасть в стационар нужна большая подготовка ,очереди, хождение по инстанциям, и кладут только по предварительной записи.
Отлично!Профессионализм,забота,внимание и сервис на 5+!
Достоинства: Профессионализм, отношение, палаты.
Недостатки: Небольшие прслеродовые палаты,но не критично.
Плохое отношение к пациентам
Достоинства: Хорошая консультация врача
Недостатки: Потраченное впустую время Отсутствие налаженной системы по записи на операции
Большой плюс хирургии
Достоинства: Отличные хирурги, вкусная еда, чистота, технологии.
Недостатки: Долгое ожидание в приемном отделении.
Абубакиров А.Н -отличный специалист!
Достоинства: Профессионализм,берется за сложные случаи.
Признательность Абубакирову А.Н. - настоящему Врачу и прекрасному Человеку!
Достоинства: Профессионализм, работа с пациентами с отягощенным анамнезом, индивидуальный подход к каждому случаю
Недостатки: Врачей с такими высочайшими человеческими и профессиональными качествами в Центре можно пересчитать по пальцам (быть может, одной руки)
Отличный медицинский центр, высококлассные врачи и персонал
Достоинства: Слаженный коллектив, трепетное отношение к пациентам
Недостатки: Минусов нет
Мне все понравилось, врачи отличные, как в профессиональном, так и в личностном плане
Достоинства: Замечательные врачи - Тетруашвили Нана Картлосовна и Герасимов Юрий Анатольевич. К сожалению, остальных не знаю.
Докторам Смольниковой В.Ю., Тетруашвили Н.К. и коллективу Центра, СПАСИБО!
Достоинства: Организация, время работы, внимание, локация, профессионализм, результат.
Я не когда не забуду
Достоинства: Наконец-то я встретила отличных врачей
Недостатки: Из-за такого внимательного отношения, их просто нет.
Отличная клиника опытный персонал!
Достоинства: Доктор. Аксененко А.А.
Недостатки: Мы живем за 2000км.
Халатность и дезорганизованность персонала первого акушерского отделения
Достоинства: Хорошие врачи на роды по VIP-контракту, профессиональные анастезиологи
Недостатки: Халатность, нерадивость персонала послеродового отделения, нежелание объяснять элементарные аспекты ухода за ребенком, отсутствие лечащего врача на месте, ужасная выписка.
Безразличное отношение врача акушера гинеколога
Достоинства: В центре чисто, современная аппаратура, УЗИ -специалисты на уровне
Недостатки: Невнимательное отношение врача , долгое ожидание около кабинета врача
УЗИ у Назаренко Н.А. оставило ужасный след в моей жизни
Достоинства: кроме узи всё устраивает
Недостатки: Отсутствие знаний у врача УЗИ
Внимательные молодые, но профессиональные врачи.
Достоинства: Если еще раз рожать, то только там!
Недостатки: Сложно дозвониться в регистратуру
Доктор-узи Холин на отвали померил шейку матки
Достоинства: Дружелюбный персонал
Недостатки: Специалист узи Холин померил шейку не правилтно, деньги выкинуты в трубу!
Второе кесарево сечение и еще раз спасибо за вторую дочку
Достоинства: Уверенность в врачах, спокойствие за ребенка,свое восстановление.
Недостатки: Тяжело попасть без предварительной записи. Длинные долгие очереди. Очень долго просидела в приемном отделении.
отличный центр, за вторым пойду туда же, огромное спасибо Баеву Олегу Радомировичу
Достоинства: обстановка, квалифицированные врачи
Недостатки: дорого и очереди
детское отделение хорошее
Достоинства: Доброе отношение к детям,хорошие условия,легко добраться,современная аппаратура
Недостатки: Не обнаружено
Я удовлетворена оказанными мне услугами, в полном объеме.
Достоинства: Квалифицированный персонал отделения патологии беременности, Огай Ольга Юрьевна (УЗИ), акушеры.
Недостатки: Из негативного: очень большие очереди, даже введение электронной очереди не помогло с этим справиться. Действительно очень много народа, от этого все становятся душно в коридорах от такой обстановки все становятся психоваными.
профессиональное учреждение!
Достоинства: професионалы своего дела озаботливый персонал
Недостатки: цена многим покажется завышенной, но это того стоит! На здоровье не стоит экономит!
Потрясающе вежливое и внимательное отношение всего персонала, очень хорошие условия и высококвалифицированные врачи!
Достоинства: Замечательные врачи и медицинский персонал, хорошие бытовые условия, очень позитивная и добро желательная атмосфера
Недостатки: Не выявлено