Фильм "Ужасающий" (2017) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Ужасающий" (2017)](http://i.otzovik.com/objects/b/1170000/1160445.png)
Рекомендуют 73%
Жёсткий фильм, только для гурманов этого жанра)
Достоинства: Жёсткий, страшный, держит в напряжении с самого начала, много крови, мяса, лютый ужас, актёры, костюмы, сам клоун, жуткий.
Недостатки: Не для всех)
Далеко не самый приятный фильм ужасов, я не знаю как это показывают в кинотеатрах
Достоинства: Красивые актрисы и некоторые моменты с которых мне было смешно, сама атмосфера фильма действительно пугает
Недостатки: Слишком много мерзости, крови и жестоких убийств, тупость главных героев
Ожидал жести, но эта оказалась лютой.
Достоинства: Сюжет, необычность.
Недостатки: Чрезмерная жестокость.
В мире столько ужасных, отвратительных, шокирующих вещей,а раскрашенные силиконовые куклы ещё и публикуют свои фотографии...
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: сюжет, актёры, персонажи, действие на экране, бессмысленность
Клоун шутит очень мрачно, льётся кровь обильно, смачно
Достоинства: Маньяк в костюме клоуна, образ персонажа, атмосфера, динамика, дань уважения жанру, оригинальные и жестокие расправы, интрига, подача
Недостатки: Устаревшие художественные приёмы, дешёвое производство, сюжет, отсутствие доли реализма, набор клише
Лучший слэшер 2017-2018 года!
Достоинства: Сам маньяк, идеально сыграл свою роль.
Недостатки: Почти их нет.
Долго не уходила из головы картинка разрезанной вдоль девушки...
Достоинства: зловещий клоун
Недостатки: некоторые ляпы
Снизу снова постучали
Достоинства: Прикольный костюм у маньяка
Недостатки: Да весь фильм, бред на бреде.
Один из лучших слешеров
Достоинства: Повороты сюжета; клоун; музыка.
Недостатки: Не всем понравятся сцены расчленения трупов
Кровища, жестокость, фобия клоунов, а так хорошо начиналось
Достоинства: увлекательно снято, страшный злодей
Недостатки: кровища, много жестокости, может плохо влиять на психику
Ужасающий... Но скорее мерзкий
Достоинства: Пугающая атмосфера
Недостатки: Не раскрыты персонажи. Нислова об истории маньяка. Тупые жертвы. Жестокая резня.
Добротный слешер в старом стиле
Достоинства: Фильм сделан, как в старые добрые времена
Отличный хоррор-фильм , который реально заставляет бояться главного героя .
Достоинства: +Гениальная работа режиссера/актеров +Передаваемый страх +Чувство беспкойства, переживание за героев +Неожиданность событий +Персонаж правда пугает +Главный герой- злодей +Существуют "пасхалки" во всех частях.
Недостатки: - Лично я не нашла .
Неплохой ужастик, может вызвать отвращение
Достоинства: Клоун (жуткий и может напугать), события разворачиваются за одну ночь, напряжённо
Недостатки: Игра актёров, нелогичные и глупые поступки персонажей, слабый сюжет
Дешевый, но напряженный хоррор с крутым злодеем
Достоинства: Арт; сцены насилия; постоянное напряжение; саундтрек
Недостатки: Герои иногда тупят; дешевизна
Отложите просмотр этого фильма куда нибудь туда, где вы про него забудьтеи никогда не вспомните
Достоинства: Ну психопаты которые любят посмотреть как режут людей, думаю заценят
Недостатки: Весь фильм сплошной минус
"Грязь и мерзость в одном флаконе"
Достоинства: Режиссура, Непредсказуемые моменты
Недостатки: Много откровенной мерзости
Злобный и страшный Пьеро.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, персонаж Арт.
Недостатки: Видно, что фильм дешевый.
Действительно ужасающий).
Достоинства: Классный клоун, спецэффекты, расчлененка, много забавных моментов.
Недостатки: Для кого-то это будет излишне жестким, сюжета как такового НЕТ и в целом треш ради треша.
Очень интересный ужастик
Достоинства: Проведёшь свое время за просмотром интересного ужастика
Недостатки: Возможно после просмотра этого фильма человек может начать бояться клоунов но это дело уже каждого
Хороший фильм на вечер
Достоинства: Есть немножко нотка комедии, актеры и постановка хорошая.
Недостатки: Слишком много резни и безчеловечности.
Чуть не пошло, но слишком мало было стоящих моментов
Достоинства: Игра актеров, психологический фактор
Недостатки: Зрелищность не ахти, кто и откуда клоун неубиваемый не раскрыты, потому сюжет банален
Новая классика слэшер-хорроров, снятая на сдачу с "Пятерочки"!
Достоинства: Нестандартные ходы, прекрасный антагонист, высокоуровневые практические эффекты.
Недостатки: Слишком скромный бюджет (мало персонажей и локаций).
фильм очень интересный,и пугающий,мне очень понравилось,так как очень интересно смотреть,впечатляющий сюжет
Достоинства: 1 плюс это то что очень интересный сюжет 2 плюс это то что очень пугающе,так как и должно быть 3 плюс самый интересный фильм 4 плюс без цензуры и из за этого становится жутко,а это значит что фильм хороший
Недостатки: минусов тут нету потому что это идеальный фильм,который оправдал мне мои ожидания,в общем очень интересный и пугающий,впечатляющий фильм
Фильм стоит посмотреть хотя бы раз
Достоинства: Стоит посмотреть, лично мне очень понравилось
Недостатки: Минусы как по мне в глаза не бросаются, но маленькие есть
Фильм не для раслобления.
Достоинства: Хорошо убивает время,советую 50/50
Недостатки: Много кровавых сцен