Рекомендуют 90%
Выбрала по рекомендации, теперь готова рекомендовать сама!
Достоинства: Центр. Чисто. Шикарные виды из окна. Завтраки-шведский стол. Догфрендли. Парковка. Цена. Аптека, сувенирные лавки и магазин внутри отеля. Тренажёрный зал, конференц-зал, аква-парк, казино. Панорамный ресторан, 2 кафе, смотровая площадка.
Недостатки: Долгое заселение, перепутали ключ. Нет кондиционеров и чайников в номерах.
+41
А я уже хочу туда вернуться…
Достоинства: Большой отель с хорошей инфраструктурой, расположение в зеленой зоне в центре города, профессиональная работа персонала, хороший завтрак, парковка
Недостатки: Для меня нет, но не всем нравятся большие отели
+40
довольно таки приятное местечко... вернуться? можно :)
Достоинства: с горячей водой всё нормально, шведский стол, смена полотенец и многое другое
Недостатки: почти нет
+29
Удачная гостиница, есть всё для хорошего отдыха.
Достоинства: Центральное расположение, продуманность номера, виды с верхних этажей, смотровая площадка, панорамный ресторан, бесплатный час СПА-зоны, вокруг ландшафтный парк, достопримечательности в шаговой доступности.
Недостатки: Нет кондиционера, дорогие завтраки (а позавтракать рядом негде), далеко от метро.
+32
Хороший вариант
Достоинства: Отличное расположение, вкусные завтраки, бассейн.
Недостатки: Подуставший ремонт, и в особенности сантехника.
Видовая гостиница Минска с панорамным видом на город
Достоинства: Удобное расположение, номера с шикарными видами, собственная инфраструктура, аквапарк, персонал, чистота
Недостатки: Не работала открытая веранда ресторана Панорама, мало душевых в сауне
+42
Хорошие 3* в центре Минска
Достоинства: Центр города, магазина и достопримечательности в шаговой доступности, хороший завтрак.
Недостатки: Некоторые дорожки на территории гостиницы требуют ремонта. На завтрак часто стоит очередь в зал.
+39
Три звезды? Дал бы больше!
Достоинства: Отель в самом центре города, вежливый персонал, вкусные завтраки, отличный бассейн, красивые виды.
Недостатки: Не обнаружены
+13
Смотровая площадка гостиницы "Беларусь"
Достоинства: над облаками
Недостатки: отсутствие оптики может быть для кого-то из желающих
+13
Понравилось жить там
Достоинства: + всё хорошо работает + качественное обслуживание + хорошие цены
Недостатки: - простенькие номера
Останавливался здесь ради видов на город
Достоинства: Виды из окон на более высоких этажах, панорамный лифт и смотровая площадка, неплохой сервис.
Недостатки: Далековато от метро (1,5 км от станции "Немига").
+14
Настроение советского периода
Достоинства: панорамный вид, приемлемая цена
Недостатки: интерьер конца 80-ых
Отличная гостиница, все супер!
Достоинства: Цена - качество порадовали. Завтраки не включены в стоимость.
Недостатки: Маловато российских ТВ каналов. Поблизости нет магазинов. Метро далековато.
Хороший отель
Достоинства: Расположение в центре, отличный завтрак, хороший бассейн
Недостатки: Можно бы почище убираться, персонал часто невежлив.
Хорошие номера, отличные виды.
Достоинства: Чистота, доброжелательный персонал, удобное расположение.
Недостатки: Я не нашла.
+15
Комфортная гостиница в центре города
Достоинства: Хорошее расположение, вкусный обильный завтрак шедский стол, аквапарк.
Недостатки: При полной загрузке гостиницы очередь на завтрак большая
заметная гостиница в центре Минска с отличным видом на город
Достоинства: находится в центре, легко найти, в пешой доступности от метро и достопримечательностей, невысокая стоимость номера (в 2010 году), отличный вид на город
Недостатки: высокая стоимость номеров (сейчас), цены в ресторане
Очарование социализма
Достоинства: Очень хорошее соотношение цены и качества
Недостатки: пожалуй нет
Нам понравилось
Достоинства: Расположение, уютные номера, вкусный завтрак
Недостатки: Довольно дорогой завтрак, невозможность передвинуть время заезда/выезда.
Достойная гостиница недалеко от центра города.
Достоинства: Хорошо кормят, недалеко от центра города, комфортные номера.
Великолепный отель!
Достоинства: Находится в центре, современный шикарный отель
Недостатки: Во время посещения минусов не нашла
Отвратительная гостиница
Достоинства: Есть своя стоянка, советский антураж, работающий (не слишком) вайфай.
Недостатки: Минус описан в отзыве. Дополнять что-то сверху не вижу смысла.
Общее впечатление хорошее.
Достоинства: Чисто, уютно, хорошие завтраки. Вежливый персонал.
Недостатки: Отвратительный ресторан "Панорама".
Прекрасная гостинница
Достоинства: Чисто,свежо,общительные сотрудники,много дополнений
Недостатки: Нету
Хорошее расположение, панорамный вид Минска, скромный интерьер
Достоинства: расположение, хороший вид на город, мини-аквапарк.
Недостатки: медленный и часто пропадающий Wi-Fi, отсутствие сейфа в номере.
Представительная и практичная одновременно
Достоинства: Большое внимание уделяется не только комфортному проживанию, но и развлекательной, а также спортивно-оздоровительной составляющей.
Недостатки: Окна в номерах не мешает помыть...
+14
Дорогие завтраки
Достоинства: Частная стоянка, завтрак, бассейн, вид из окна
Недостатки: Некоторый персонал, платные завтраки и бассейн, нет фена
отличный бассейн
Достоинства: чисто, водная горка, три сауны, не многолюдно, джакузи
Недостатки: цена
После ремонта это очень достойный отель. Нам понравилось
Достоинства: Месторасположение, бесплатная охраняемая парковка, ресторан Панорама, приветливый персонал
Недостатки: пустой мини-бар
Вкусные завтраки, белоснежные полотенца и прекрасный вид на Минск
Достоинства: 1)очень вкусные завтраки, шведский стол, 2) чистый номер, белоснежные полотенца, приветливый персонал и пр. 3) удачное расположение - и в стороне, и в людях. До всего близко, но не шумно.
Недостатки: 1)как уже тут написали - в номере нет фена. 2) можно остаться без ужина: в пятницу в кафе где завтраки - было спецобслуживание для спортсменов(?), другое кафе не работало, в ресторане была свадьба.