Нужно хорошее и красиво белье из натурального хлопка , но бюджет жмет, то вам сюда.
Достоинства: 100% хлопок Краска держится хорошо Цвета и рисунки красивые Быстрый заказ Быстрая доставка Приятно спать
Магазин проверенный временем!
Достоинства: хорошее качество, низкие цены, возможность выбрать недорогую доставку
Недостатки: не обнаружила
Лучшее из того, что я пробовала
Достоинства: Большой ассортимент; Низкие цены; Качество; Доставка; Упаковка; Для любого возраста.
Недостатки: Не нашла
Качественный ивановский текстиль по выгодным ценам. Быстрая доставка, отличные вещи.
Достоинства: качественный текстиль, яркие расцветки, не линяет, не растягивается и не садится, дешевые цены, быстрая доставка
Недостатки: есть минимальная сумма заказа
Обычный товар по низким ценам и низкого качества ...
Достоинства: Низкие цены .
Недостатки: Хамское поведение менеджеров и очень долгая доставка .
Интернет-магазин качественного недорогого текстиля. Огромный ассортимент одежды для всей семьи
Достоинства: хорошее качество, хорошее обслуживание, быстрая доставка, удобный сайт, цены, ассортимент
Интернет-магазин ивановского текстиля - Ивтекс37 - отличная возможность купить качественные товары по минимальным ценам.
Достоинства: быстрая доставка, простой сайт, качество товара
Недостатки: некоторые позиции могут отличаться от фото, высокий порог минимального заказа
Влюбилась в этот интернет-магазин! Большой ассортимент, шикарное качество, приятные цены!
Достоинства: Большой ассортимент, шикарное качество, приятные цены
+17
Качество высокое - цены низкие!
Достоинства: низкие цены, высокое качество, огромный ассортимент
Просто находка для практичных хозяек.
Достоинства: хорошее качество, низкая цена
Недостатки: пока не обнаружила)
Отличный интернет магазин с большим ассортиментом, не только одежды, но и постельного белья
Достоинства: цена качество большой выбор текстиля быстрая доставка много способов оплаты и доставки
Недостатки: я их просто не нашла
Отличное качество и низкие цены. Огромный ассортимент постельного белья и одежды для дома.
Достоинства: большой ассортимент, низкие цены
Недостатки: их просто нет
Более 10 000 товаров в наличии. Низкие цены, приятное качество, натуральные ткани.
Достоинства: низкие цены, хорошее качество,большой выбор, натуральные ткани, разные варианты доставки и оплаты
Недостатки: у некоторых товаров нельзя выбрать расцветку.
Отличный магазин с огромным выбором ивановского текстиля. Мой заказик и немного про комплекты постельного белья.
Достоинства: хорошее качество, огромный ассортимент, отличная работа магазина без нарекании, низкие цены, красивые комплекты постельного белья
Недостатки: не нашла
Огромный ассортимент, можно купить ивановский текстиль по безумно низким ценам.
Достоинства: низкие цены, приятные операторы, большой ассортимент, качественный текстиль и пошив изделий, быстрая доставка
+10
Магазин с качественной продукцией для дома и не только по очень низким ценам
Достоинства: большой ассортимент, низкие цены
Недостатки: не нашла
Шок-цены и большой ассортимент трикотажных и других изделий для дома и семьи!
Достоинства: Большой ассортимент, низкие цены, качественный товар, быстрая доставка 5-7 дней.
Недостатки: Сайт нуждается в расширении фильтров по поиску нужного товара/размера/цвета.
Цены - приятный шок! А качество на высшем уровне.
Достоинства: Быстрая доставка, низкие цены, огромный выбор, высокое качество
Отличный магазин, шикарный ассортимент, быстрая доставка!
Достоинства: Отличный магазин, шикарный ассортимент, быстрая доставка!
Интернет-магазин домашнего текстиля с огромным ассортиментом и низкими ценами.
Достоинства: Ассортимент, цены, доставка, сервис, качество
Спасибо магазину Ивтексу
Достоинства: Быстрый сбор заказа, менеджеры всегда помогают и подсказывают в выборе выгодной доставки, акции, скидки. Качество вещей.
Недостатки: Не увидела
Огромный ассортимент, низкие цены и высокое качество!
Достоинства: Огромный ассортимент Хороший сервис Низкие цены Натуральные ткани Красивые и качественные товары
Магазин порадовал меня качеством и ценой
Достоинства: Качество Цена Быстрая доставка Удобная навигация в интернет магазине Ткань приятная Скидки
Огромный ассортимент, очаровательные цены все это в интернет-магазине Ивтекс37
Достоинства: Много товаров, быстрая доставка, демократичные цены
Недостатки: Не встретились
Я очень довольна качеством заказа! Ивановский текстиль - это именно то, что я давно хотела!
Достоинства: адекватные цены, отличное качество, быстрая доставка, огромный выбор, внимательное обслуживание
Огромный выбор товаров для всей семьи и на любой вкус. Обзор моего заказа.
Достоинства: Большой ассортимент, недорогой и качественный текстиль
Недостатки: не обнаружила
Магазин для истинных любителей ивановского трикотажа!
Достоинства: низкие цены большой ассортимент быстрая отправка возможность оплатить заказ интернет кошельком
Недостатки: одна позиция быстро покрылась катышками
Текстиль высокого качества, необходимые товары для дома и не только!
Достоинства: большой ассортимент есть вещи для беременных есть хорошая спецовка много вариантов оплаты и доставки хорошее качество хорошие цены
Недостатки: минимальная сумма заказа 2500
Качественный текстиль за небольшую стоимость! Огромный ассортимент
Достоинства: ассортимент, цены, качество
Ивтекс37 - находка для тех, кто любит экономить! Огромный ассортимент за копейки
Достоинства: низкие цены, огромный ассортимент, удобная доставка
Современные принты на яркой нелиняющей Х/Б ткани
Достоинства: Это незабвенный СССРский ГОСТ!Итог: слежу за новинками, цены прежние, достойная конкуренция белорусскому импорту.
Недостатки: Объективных нет. Но появляются,если невнимательно читать пояснения к товару,и заказывать на "авось".
Большое разнообразие хорошего трикотажа.
Достоинства: Доступные цены, качество материала, быстрая доставка, удобно оформлять заказ.
Недостатки: Не согласуют расцветку товара, может прийти цвет, которого не ждешь.
Торгуют синтетикой вместо сатина
Достоинства: Нет
Недостатки: Ткань ужасного качества,не соответствует заявленной при покупке.
Первое впечатление хорошее, но оно обманчиво
Достоинства: В последнее время не нахожу
Недостатки: Выше описАла
Отличные вещи для детей и взрослых по доступным ценам.
Достоинства: Огромный ассортимент, приемлемые цены, быстрая доставка, отличное качество.
Цена, качество и сервис - все порадовало!
Достоинства: Качество изделий, отношение к клиенту, скорость, способ оплаты, все официально
Недостатки: Нет приложения специального для телефона