Рекомендуют 72%
Действительно жемчужина! Наверняка будет одним из лучших переводных романов 2015.
Достоинства: прекрасный язык самого романа, отличный перевод, качественное издание, полнокровные персонажи, абсолютное погружение в текст и переживание главному герою
Недостатки: хочется больше!
Сперва книга кажется сухой и неинтересной, но по окончанию - словно прощаешься с добрым старым другом.
Достоинства: Настолько живой герой, что воспринимаешь его как друга. Стиль и слог показывают характер главного героя.
Недостатки: Начало может показаться скучным, но дальше станет понятно, что это специальный литературный ход.
"Он не противился, чтобы никого не огорчать..."
Достоинства: интеллектуализм, психология и философия вместе и попеременно, редкая книга не самого известного автора, сокровище. Тихое, незаметное и очень ценное.
Недостатки: необходимо привыкнуть к поначалу кажущемуся вялым развитием.
Чтение для умных, спокойных людей, которые никуда не торопятся.
Достоинства: Это было для меня прекрасное чтение, я на нём отдыхала.
Недостатки: Можно быть глубоко порядочным человеком, но уметь говорить «Нет»
В этой книге каждый найдёт частичку себя
Достоинства: Легко читается, увлекательно, роман взросления, опыта простого человека
Рекоменодую к прочтению
Достоинства: Читается легко! Для меня концовка была очень простой и одновременно при этом несущая бездонную бочку философской мысли - а что есть ЖИЗНЬ?
Недостатки: Скучное изложение, но как потом выясняется в этом и весь сок.
Роман мягко говоря удручающий.
Достоинства: Отсутствие витиеватых, размазанных описаний чего либо, лаконичное изложение мыслей и событий
Недостатки: Безысходность , мрачная и всепоглощающая, во всем