Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - отзывы
![Отзыв о Мультфильм "Холодное сердце" (2013)](http://i.otzovik.com/objects/b/190000/188811.png)
Рекомендуют 97%
Просто потрясающий мультфильм !
Достоинства: Захватывающий сюжет , потрясающая графика
Недостатки: минусов как таковых нет
Хороший, красочный семейный мультфильм.
Достоинства: интересный сюжет, хорошая графика.
Недостатки: я их не увидел
Замечательный мультфильм !Рекомендую посмотреть.
Достоинства: Добрый мультфильм. Советую посмотреть.
Недостатки: Нет.
"Есть люди, ради которых не жалко и растаять" - Олаф
Достоинства: Восхитительная история об истинной любви, которая сумеет растопить лед и разжечь пламя
Недостатки: Нету
Замечательный мультфильм!
Достоинства: Понравилось, очень поучительный, добрый, почти детский. Понравился сюжет, который мягко стекает к концу. Очень изящные движения у персонажей, хорошая характеристика, юмор.
Недостатки: Немного напрягают множество песен, хотя на счёт "Опусти и забудь" я не претендую, очень классно. Герои слегка сдержанные, даже похожие на друг-друга.
Отличный мультфильм, можно для семейного просмотра!
Достоинства: Ооочень красивая песня в мультфильме!) Мультфильм яркий, красочный. Приятно смотреть.
Впечатляющий, добрый и душевный мультфильм, который возвращает в мир детства!
Достоинства: Главные герои, забавные сцены, поучительная история, душевные диалоги, музыкальность и красочность картины
Недостатки: их нет
Добрый, очень красивый и просто очаровательный мультфильм!
Достоинства: Идеальное качество!
Недостатки: В этом мультфильме отсутствуют минусы!
Захватывающий сюжет,положительные воспоминая ,невероятные эмоции это то,что вам обеспечено при просмотре данного мультфильма
Достоинства: один из самых лучших мультфильмов
Недостатки: не выявлены
И всё таки снежная королева тут. красивая и добрая.
Достоинства: Всё могу назвать сплошных плюсом
Недостатки: их нет
Интересный мультфильм затрагивает за самое сердце в конце я расплакалась!
Достоинства: Все на свете плюсы есть в этом мультике учет любит уважать и быть добрым!
Недостатки: минусов нет
Добрый мультик!
Достоинства: Плюсы мультика показывает любовь сестер, их отвагу перед всеми невзгодами!
Недостатки: Очень жалко что в данном мультике родители девочек не дали им общаться друг с другом. Нет доверия у сестер это основная борьба их. Но может быть это и не минус, а даже плюс...
Очень интересный,увлекательный мультфильм,в чем-то познавательный.Учит детей быть добрыми,справедливыми,доброжелательными.
Достоинства: Красочный,познавательный,добрый,учит детей честности,доброте,дружелюбию.
Недостатки: На мой взгляд,у этого мультфильма нет минусов:Он замечательный!Один из самых лучших мультфильмов.
Теплая сказка о самой холодной поре - зиме
Достоинства: Хорошая прорисовка, отличная графика...
хороший мультфильм для семейного просмотра
Достоинства: интересно смотреть всем не зависимо от возвраста
Недостатки: нету
Самый классный мультфильм!
Достоинства: Захватывающий сюжет, прекрасная озвучка, харизматичные персонажи.
Недостатки: Некоторые недочеты в графике.
Самый добрый и веселый мультик
Достоинства: очень добрый и веселый мультик для всех возрастных категорий
Недостатки: Жаль что нет продолжения
"Снежная королева" на новый лад
Достоинства: Просто шедевр, и этим все сказано!
Недостатки: Отсутствуют
яркий,оставивший после себя приятное впечатление мультфильм
Достоинства: запоминающиеся персонажи,приятный,ненавязчивый юмор
Недостатки: слишком идеальная внешность у героинь
Очередной шедевр от Дисней)
Достоинства: Доброта и красота мультика...Дисней не перестаёт удивлять!
Недостатки: Совершенный мульт,недостатком минимум.
Мультфильм просто класс!
Достоинства: Красивая графика, интересный сюжет, потрясающая музыка, прикольные герои, смешные герои, смотрится на одном дыхании.
Недостатки: Не нашла минусов совсем.Весь мультик очень понравился, хочу еще пересмотреть.