Рекомендуют 93%
Дорогой, неудобный и громоздкий - недовольна
Достоинства: есть качели, полулежачее положение, регулировка по высоте, устойчивый
Недостатки: дорогой, громоздкий, неповоротливый, тяжело мыть
Очень красивый и удобный стульчик для любимого малыша
Достоинства: Удобный,красивый,легко перемещается,многофункциональный,обивка легко моется.
Недостатки: Наверное все-таки цена, т.к. стоит недешево, и еще его не так-то просто найти в магазинах
В нашем доме появился замечательный сосед))). Все плюсы и минусы стула с фотоотчетом!
Достоинства: многофункциональность, безопасность, комфорт, легкое очищение
Недостатки: стоимость и затруднения при вынимании ремней для стирки
2 года в Tatamia - наши впечатления
Достоинства: качественный, функциональный, 4 положения спинки, 3 положения подножки, 9 положений высоты сиденья, есть режим "качели", 6 колес, двойной поднос, 5-ти точечные ремни безопасности, чехол из эко кожи, не царапает пол, очень мягко ездит
Недостатки: цена, вес, надписи стираются, некоторые рычаги и кнопки очень тугие, ребенку качели не пришлись по вкусу
+35
Не стоит таких денег
Достоинства: Стильный, безопасный, надежный
Недостатки: Громоздкий, трудно мыть, не заменяет шезлонг и качельку
Устойчивый, надежный, но громоздкий и непростой в уходе
Достоинства: устойчивый, известный бренд, можно использовать как качели, регулируется пол высоте, есть колесики
Недостатки: громоздкий, тяжелый, мыть неудобно, чехол из дермантина быстро приходит в негодность
Лучшее приобретение для удобства малыша и их родителей, но дорогое удовольствие
Достоинства: Стульчик имеет функцию шезлонга и качелей, удобство перемещения, красивый, качественный, безопасный
Недостатки: цена и не для маленьких квартир
Стиль, качество, удобство
Достоинства: Экономит место и вообще красивый
Недостатки: Не удобно передвигать
Комфортное кормление ребёнка на стульчике высокого качества!
Достоинства: Стульчик выполнен из прочных и качественных материалов, ребёнок пристёгивается, мягкое сидение, стульчик подвижен, широкая столешница, приемлемая высота, удобен в использовании.
Недостатки: Высокая цена нового стульчика.
Незаменимая в хозяйстве вещь!
Достоинства: Удобный, практичный, очень нравится маленькой дочери и супруге.
Недостатки: дорогой.
Не для маленьких квартир!
Достоинства: Надежность
Недостатки: Слишком много выкрутасов, которыми потом не пользуешься, а цена огого. С рождения не использовала.
Отличная вещь для маленького ребенка
Достоинства: Шезлонг, качели и стульчик для кормления, 3 в 1
Недостатки: Нету
За тремя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
Достоинства: Настоящее итальянское качество
Недостатки: Недошезлонг, недокачели и очень посредственный стульчик для кормления
Подходит для малышей с рождения, есть некоторые минусы.
Достоинства: На колесиках, можно использовать в лежачем положении для грудничков, есть качели, стильный.
Недостатки: Стираются надписи, нет тканевого чехла, качели надо качать вручную.
Шикарный во всех смыслах при наличии просторной квартиры и лишних средств.
Достоинства: Качественный, безопасный, удобный, можно использовать с рождения, наличие качели
Недостатки: Громоздкий даже в сложенном виде, недешёвый
с рождения вся фишка в функции "качели"
Достоинства: 1. функция качели для несидячих детей 2. компактный в сложенном виде 3. очень устойчивый, ребёнку невозможно сдвинуть/раскачать
Недостатки: 1. очень сложно мыть 2. неудобная система фиксации ремней 3. цена
Очень удобный, малышу в нем комфортно спать! Готовишь на кухне, а чадо рядом сопит!
Достоинства: Очень хороший стул!
Недостатки: Наверно стоит сказать, что у данного стульчика только один недостаток, он дорогой
Очень удобный и устойчивый стульчик! Пользуемся с рождения и до сих пор.
Достоинства: Очень устойчивый! Стульчик и шезлонг в одном. Хорошо отмывается.
Недостатки: Не найти в России тканевой накидки на стульчик, а в жару жарковато на кожзам.
Стул просто космос! Сама бы в таком сидела!
Достоинства: Удобство, много положений, регулировки по высоте и наклону,дизайн, мягкий чехол, использовать как качелю можно
Недостатки: Цена
Необходимая вещь для малыша от 4 месяцев
Достоинства: надежен, красив, итальянец, все продумано, можно подобрать под любой интерьер, мобилен
Недостатки: дорогой
Стоит ли он своих денег?
Достоинства: Компактность,габариты,имеются колески,регулировка высоты.
Недостатки: Цена,не электрические качели,передвижение,вес.
Комфортный , удобный, лёгкий в эксплуатации
Достоинства: Использование с рождения, лёгкий в уборке, комфортный, мягкий, можно использовать для игр с малышом
Недостатки: Достаточно высокая цена, отсутствует вкладыш для грудничков
Нам уже больше 3 лет, но мы с ним не расстаемся
Достоинства: Надежный, удобный, устойчивый, пользуемся с рождения и до сих пор, нам 3,2!
Недостатки: Для нас минусов нет
Настоящий трон для нашего принца
Достоинства: Надежность, высокое качество, безопасность, многофункциональность
Недостатки: Цена, занимает много места
Далеко не идеал, но хорошо нас выручает
Достоинства: Безопасное основание, колёсики, три положения спинки, физиологичность, качели
Недостатки: Неудобен в уборке, маркий, нужен дополнительный чехол, могут отлететь колеса, гремит при езде
Очень удобный стульчик
Достоинства: Принимает разные положения, для разного возраста до трёх лет, легко трансформируется для транспортировки и легко превращается в чудесную качель. Стол отсоединяется для того, чтобы помыть. Кресло кожаное, моется. Легко передвигается по квартире.
Недостатки: Мне не известны
Многофункциональный и удобный
Достоинства: Отличное качество, удобство для детей с 3 мес до 3 лет
Идеальный!
Достоинства: Компактный, количество положений, много вариантов высоты, качели, мобильность
Как надежная машина, сменит не одного хозяина и каждому послужит верой и правдой
Достоинства: Качество исполнения, надежность, компактность, удобство эксплуатации
Недостатки: Функция качели, которая скорее маркетинговый ход, лишняя в ее существующем виде. Мерный стук пластмассы - это невесело.
Многофункциональный детский стульчик для кормления, игр и отдыха.
Достоинства: Безопасность, удобство, большой функционал.
Недостатки: Дорого
Хороший стул - шезлонг.
Достоинства: Стул - качели, шезлонг, удобен для приема пищи.
Недостатки: минусов на время нашего использования, я не нашла. Хотелось бы, что бы был немного легче.
Стильно,удобно, комфортно
Достоинства: Компактный,красивый, стильный, удобный,надежный
Недостатки: Высокая стоимость
Отличный, устойчивый стул даже для маленькой кухни
Достоинства: Устойчивый, не сильно громоздкий
Недостатки: разве что цена
Гаджет нужный, особенно с рождения или в многодетной семье
Достоинства: Устойчивый, надежный, красивый, продуманный
Недостатки: Не очень внятные качели