Рекомендуют 10%
Не рекомендую
Достоинства: Вежливый установщик
Недостатки: Менеджеры , доставка , сроки выполнения работы , сроки возврата
Двери красивые и сравнительно недорогие.
Достоинства: Честное выполнение договора, красивые двери.
Недостатки: 100% предоплата, долгий срок исполнения заказа, экономия на сырье.
Это просто ужас! Не посоветую даже врагу!
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Квалификация монтажников на уровне ПТУ, приходят без инструмента. Исправлять свои косяки не собираются, сплошные обещания.
Двери хорошие, ждали 2,5 месяца, фурнитура часть с браком, установщик был просто хамом!
Достоинства: Двери хорошие, красивые и не дорогие.
Недостатки: Ждали 2,5 месяца, фурнитура часть с браком, установщик просто хам!
Не связывайтесь с ТМК ,есть более достойные предложения.
Достоинства: Вроде как цена ,но ухи нужно держать востро.
Недостатки: Один огромнейший сплошной, если только повезет на грамотного установщика ,при условии , что до этого дойдёт дело.
Не довольна
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман при первом подсчёте суммы заказа Очень долгое ожидание Непрофессионализм менеджера(лишь бы сделали заказ)
Неприятный осадок после заказа в данной компании.
Достоинства: Качество окон.
Недостатки: Организация доставки , монтажа , отношение к клиентам.
Качественные двери по приемлемым ценам
Достоинства: Демократичные цены, очень хорошее качество плёнки, современный дизайн
Недостатки: Работа склада, не очень удобно по времени
Ужасно! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
Достоинства: Цена межкомнатных дверей
Недостатки: Постоянный перенос сроков. Менеджеры обманывают.
Ужасное качество, отсутствие обратной связи.
Достоинства: Их попросту нет
Недостатки: Один сплошной минус, разочарование, деньги на ветер и куча убитого времени
Установка дверей не выдерживает ни какой критики...
Достоинства: нет
Недостатки: К установке дверей одни только замечания
полный негатив
Достоинства: вежливые менеджеры на этапе первого звонка
Недостатки: нарушен срок, не могу дозвониться, до сих пор нет дверей, замерщик хамит
Отвратительное обслуживание
Достоинства: Двери неплохие
Недостатки: Сервис ужасный, не реагируют на замечания и не приезжают для устранения поломки в рамках гарантии
Отрицательное
Достоинства: Доставщики и установщики в одном лице нам показались добросовестные. Подтвердить или опровергнуть это не было возможности.
Недостатки: Только одни минусы.
Большое спасибо
Достоинства: Сотрудник в г. Крестцы Новгородской области очень внимательная к пожеланиям клиента
Самая ужасная компания , которая когда либо встречалась
Достоинства: Абсолютно никаких!
Недостатки: Ужасная установка Отвратительное отношение Нет решения проблемы
Развод людей
Достоинства: не нашла
Недостатки: Цены высокие, отношение отвратительное, скидки не соответствуют действительности.
Ужасно, цена была красивой но зря договор составил
Достоинства: Цена
Недостатки: Ответственности нет, ждать годами двери, заказываешь одно привозят совсем другое
Мягко стелят жестко потом спать
Достоинства: нет !
Недостатки: по факту сроки изготовления на своем производстве 35 рабочих дней ! будьте внимательны ! лучше заказывать в другом месте
Могло быть и лучше
Достоинства: Работа менеджера.На следующий день установили(возможно это просто повезло))))))
Недостатки: Дверь не плохая, обратите внимание на глазок, я не обратил внимание, а он оказался плохим, обзора ни какого. Работа монтажников. (мусор убрали) Не могу разобрать Фамилию так как он просто расписался.
один негатив от компании
Достоинства: нет
Недостатки: Компания не заинтересованна в клиентах, главное получить деньги, свои обязательства не выполняет!
Приятный магазин, пока вы не отдали им деньги.
Достоинства: Выбор дверей. Цены в рынке (со скидками)
Недостатки: Отсутствие гарантийного сервиса, деньги отдали - больше вы им не интересны.
ТМК двери- деньги на ветер.НЕ советую
Достоинства: Никаких, только расходы
Недостатки: С такой дверью, что без двери. снег в доме!!!!!
Не ходите туда
Достоинства: Нет
Недостатки: Ошиблись размером, а обменять или вернуть деньги отказались