Отзыв: 3D Puzzle HOBBY DAY Магический кристалл Панда с веткой со светом - Ну какая же милота получается!
Достоинства: Интересно, увлекает, детали легко отсоединяются и хорошо соединяются, красивый результат, можно включать подсветку
Недостатки: На прозрачных деталях плохо видны номера, сложно было начать, так как инструкция особо не помогает, кропотливая работа, панда не крепится к подставке
Давно хотела попробовать собрать кристаллический 3d пазл, и вот наконец заказала себе такой на Wildberries. Мне приглянулась миленькая пандочка, которая вдобавок может светиться, а значит, будет интересна и сыну. Вообще, я изначально думала, что собирать будет он с моей помощью, но в итоге собирала я с помощью мужа)) Начало было сложным, инструкция тут так себе, поэтому пришлось всем пошевелить мозгами.
Панда была упакована в небольшого размера коробочку. Если будете заказывать такую на WB, то найти ее можно в каталоге Hobby Day, у них еще очень большой выбор интерьерных конструкторов.
Стоят подобные пазлы недешево, но в общем-то понятно почему, ведь еще с эффектом подсветки (батарейки уже входят в набор). Данный пазл обошелся мне с учетом скидок в 414 рублей.
Сын первым же делом проверил как работает подсветка. Цвета неторопливо переключаются. Постаралась заснять все.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну какая же милота получается! |
Это же он? … Несёт молодой побег бамбука своей самочке )
Такой милаха!)
пойду потрошить вайлдбериз))