Отзыв: 3D Puzzle HOBBY DAY Магический кристалл Панда с веткой со светом - Для интересного и полезного совместного творчества родителей и детей. Красивый мини-светильник получился!
Достоинства: Развивает мелкую моторику; увлекательно; красивое изделие
Недостатки: Хрупкость деталей; нигде не указан размер готового изделия; почти не видны номера деталей
Давно присматривалась к разным 3d пазлам под названием Магический кристалл. И вот в любимом Леонардо купила впервые подобный пазл. Выбор был, но я решила взять именно этот для сына под его возраст (6+). Мое внимание привлекла эта коробочка:
В разобранном виде детали сфоткать не успела - так мы ринулись собирать пазл. Правда, указанные производителем 1.5 часа на сборку растянулась у нас на три вечера.
Время не засекали, но оторваться было невозможно.
Собирали очень аккуратно, чтобы не повредить пластиковые деталюшки.
Инструкция оказалась средне-сложной. Некоторые кусочки надо было подпиливать - нам таких досталось всего две. Остальные аккуратненько отламывали.
Вот так шел процесс сборки:
Подставка под панду выглядит так:
Вот что получилось в итоге:
Недостатки несущественны, и за них сильно сбавлять балл не буду. Ставлю твердую четверку.
Порекомендую такой набор для творчества. Как подарок - просто прекрасно!
Время не засекали, но оторваться было невозможно.
Собирали очень аккуратно, чтобы не повредить пластиковые деталюшки.
Вот так шел процесс сборки:
Подставка под панду выглядит так:
Вот что получилось в итоге:
Порекомендую такой набор для творчества. Как подарок - просто прекрасно!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для интересного и полезного совместного творчества родителей и детей. Красивый мини-светильник получился! |
мы тут с Клуэдо пытались разобраться, я поняла, что я лох