Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Продают товары с демонстрационных стендов, не принимают рекламации

Достоинства: Доставили на день раньше заявленного срока
Недостатки: Подают товар с демонстрационных стендов, нет возможности подать рекламацию, поддержка бросает трубку
Заказали два смартфона.
Модели одинаковые, отличаются цветом.
Заказ пришел в постамат. Принес домой, распаковываю: один смартфон новый, с защитной наклейкой на экране, сразу показал окно начальной настройки.
Второй без наклейки, полностью севший.

Подзарядил, включаю - на рабочем столе фото какого-то парня лет двенадцати.
В галерее фотки этого же парня: видно, что он делает их в розничном магазине ДНС с этого самого смартфона, подключенного к стенду. Сфоткан и проводок, идущий к смартфону, и сам стенд с разложенными для ознакомления моделями, и торговый зал, и, разумеется, селфи молодого человека с гордым факом средним пальцем.
Звоню в службу поддержки - там мне объясняют, что продажа товара с витрины это обычное дело и ничего страшного. На мое возражение про то, что стенд это совсем не витрина - на стенде телефоны постоянно стоят включенные (что плохо сказывается на аккумуляторе), ими активно пользуются посетители магазина - сотрудник поддержки промямлил что-то невразумительное.
Попросил перевести меня в отдел рекламаций - мне ответили, что такого отдела у них нет.
В итоге меня перевели на склад, на котором формировали заказ.
Еще пять минут ожидания, еще одно объяснение ситуации - и сотрудник склада говорит "обратитесь в ближайший розничный магазин" и вешает трубку.
Вот такая смешная история про то, как в течение десяти минут мне с купленного мной смартфона внезапно показал фак незнакомый двенадцатилетний подросток, а потом меня послала и продавшая смартфон крупная торговая сеть )

Одна из фотографий, которая была на "новом" смартфоне:

Одна из фотографий, которая была на новом смартфоне

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Продают товары с демонстрационных стендов, не принимают рекламации