Отзыв: Онлайн-кинотеатр Wink - Бесплатное подключение к WINK

Достоинства: 1 Удобное приложение 2 Много интересных фильмов 3 Понятное приложение 4 Есть спорт каналы 5 Можно воспользоваться бесплатно 6 Есть Аудиокниги и учебные книги для школьников.
Недостатки: 1 Не все фильмы есть 2 Много платных фильмов 3 Платная подписка
Если нужна суть отзыва, то промотайте вниз. Там я описываю суть отзыва несколькими предложениями.

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

На днях мне нужно было найти английские фильмы на телевизоре. Озадачился в итоге нашел это приложение. В этом отзыве я расскажу как подключиться к WINK бесплатно.

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

Плюсы:
1 Удобное приложение
2 Много интересных фильмов
3 Понятное приложение
4 Есть спорт каналы
5 Можно воспользоваться бесплатно
6 Есть Аудиокниги и учебные книги для школьников.

Минусы:
1 Не все фильмы есть
2 Много платных фильмов
3 Платная подписка

Подробно:

Плюсы:
1 "
Удобное приложение

Приложение хорошее. Интуитивно понятно. Легко заходить и подключаться на нескольких телевизорах. "

2 "
Много интересных фильмов

Приложение WINK– это огромная коллекция видео в интернете, состоит более чем из 60 тысяч отечественных и зарубежных фильмов, доступных на телевизоре. Иногда можно найти даже новинки недавно вышедшие"

3 "Понятное приложение

Не составит труда зарегистрироваться в этом приложении и подключить подписку."

4 "Есть спорт каналы

Много спорт каналов. Которые как правило присутствуют в IP-Телевидении. Я их не смотрю, но любители я думаю оценят."

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

5 "Можно воспользоваться бесплатно.

Это для тех кто не хочет платить за бестолковое занятие в виде просмотра телека. Инструкция: создаем аккаунт, если вы уже подключались к WINK, то надо создать новый аккаунт с другой почтой. Дальше переходим в подписку. ТАм есть вкладка использовать промокод Bonusbag. После этого он может предложить привязать банковскую карту. Не боимся привязываем. И самое главное после того как подписка оформлена заходим в настройки и обязательно снимаем автоплатеж."

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

6 "Есть Аудиокниги и учебные книги для школьников.

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

Тут можно найти неплохие аудиокниги. Но на мой взгляд слушать их на телевизоре не очень удобно. Также есть книги для школьников. Тут есть много книг для разных возрастов."

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

Минусы:
1 "Не все фильмы есть

К сожалению не все фильмы можно найти. И причем достаточно старые и культовые. Например я не нашел бешеные псы. Очень странно"

2 "Много платных фильмов

К сожалению достаточно много платных фильмов и это не может не огорчать. Причем в других приложениях они бесплатные. Приходится скакать по разным приложениям"

3 "Платная подписка

Этот минус можно обойти. Но тем не менее."

"Вывод:
Однозначно рекомендую. Среди массы проанализированных приложений для телевизора это мне понравилось больше. Но есть и минусы. В целом могу рекомендовать данное приложение.
"
Время использования месяц
Общее впечатление Бесплатное подключение к WINK

Alexandr51959
Интересно
Ponka379
Это уже на более новых телевизорах ? Которые от интернета могут работать ?
Tina251
Отлично
Кракозябра1
Даже аудиокниги есть, здорово)
Mucmep
Пользуюсь Movix от Дом.ру. Тоже устраивает, но это как альтернативу можно попробовать.
Марина Пунько
Хорошо, что нравится
ogorodnabalkone
Не люблю я все это ), не плохо онлайн нахожу).
Cappa
Смарт приложения почти все похожи друг на друга.
ДжамДжам
Пусть будет)
Виталий555
А у меня и телека нет
ftanyaf
самое разумное…тоже отказалась от ТВ и собираюсь убрать телевизор из квартиры…хотя пашет более 35 лет
Виталий555
И п равильно. Купить телевизор и чтобы с него всякой дрянью за эти деньги грузили, ну это бред.
Ane4ka Happy
Ох, какое уже разнообразие
Sergei Yrievich
Очень полезно про бесплатную подписку. Спасибо
NataliyaLn
Бесплатное ТВ некогда смотреть, а платное тем более
Alexxx261
Полезно, наверное, для тех, кому нужно. У меня вообще телевизор только для фона работает. И то иногда звук отключаю).
Натуля2020
Спасибо, за подробный отзыв. В-общем, похож на многие. Чего-то нет, что-то только по подписке. Но здесь есть еще раздел аудиокниг. как альтернативу можно держать про запас.
Койя
Прекрасный отзыв с инструкцией подключения. Я пользуюсь Дом.ru Movix, в своем роде тоже неплохое приложение.
igit9nalena
Интересное приложение.
SunKiss
прогресс не стоит на месте!
rmex
Я как то все больше к НТВ в полном пакете привык
Mariya240889
Неплохое приложение, спасибо за подсказки
Olgaap26
Аудио книги для школьников даже есть, интересное приложение.
Бабаева М
Хорошее приложение
zombi
сейчас в основном все ТВ-сайты платные, только на рекламе они бесплатные
Pawlow
Хорошее предложение… и надо же - бесплатно !!
Mirshat
Попробуй разберись!
Натуля2020
Да, в каждом округе сейчас свои каналы, только подписывайся.
IVA1981
удачно
-MadeInUSSR-
подключала подписку на месяц
ignasio
Кто в курсе, как сейчас работает Трансформер пакеты? Потому что там акция, а ни один оператор не может объяснить что я получу при покупке?
ftanyaf
Благодарю за расширенный отзыв!!!!
Ната-2
А так неплохое телевидение
Iskorka777
Пользуюсь иногда. Удобно.
valentin2013
Мне в деревню 3 ноября провели проводной интернет от ростелекома и как раз этот сервис предоставляет тв. Посмотрел один фильм о котором сегодня уже писал, которого не было во всемирной паутине. Что-то мне кажется покупка фильма у них дороговата получается. Но в каталоге глянул и понял, что из платного и нечего интересного нет для меня.
alexa84
А на моём филипсе его нет. Обещали что появится, но так и не появился(((
Павел-Ростов
Сразу видно - пользователь фэйк… отстой
Evgovik
Бесплатная подписка и аудиокниги, и приложение у меня есть. Буду пробовать. Спасибо.
spoook
Сейчас бесплатных промокодов не найдешь , поэтому рекомендовать не стоит :) А за полную стоимость минимум - 400 р пускай идут они лесом
IrGa21
Пользуюсь бесплатно-нравится.
AlexHimik
подключился тоже)
Света1311
Мне нравится этот кинотеатр) Теле2 бесплатно в подарок дал подписку, и с телефона можно смотреть и с телевизора)