Отзывы3861
Отзыв: Онлайн-кинотеатр Wink - Бесплатное подключение к WINK
Достоинства: 1 Удобное приложение 2 Много интересных фильмов 3 Понятное приложение 4 Есть спорт каналы 5 Можно воспользоваться бесплатно 6 Есть Аудиокниги и учебные книги для школьников.
Недостатки: 1 Не все фильмы есть 2 Много платных фильмов 3 Платная подписка
Если нужна суть отзыва, то промотайте вниз. Там я описываю суть отзыва несколькими предложениями.
1 Удобное приложение
2 Много интересных фильмов
3 Понятное приложение
4 Есть спорт каналы
5 Можно воспользоваться бесплатно
6 Есть Аудиокниги и учебные книги для школьников.
Минусы:
1 Не все фильмы есть
2 Много платных фильмов
3 Платная подписка
Подробно:
Плюсы:
1 "
Удобное приложение
Приложение хорошее. Интуитивно понятно. Легко заходить и подключаться на нескольких телевизорах. "
Много интересных фильмов
Приложение WINK– это огромная коллекция видео в интернете, состоит более чем из 60 тысяч отечественных и зарубежных фильмов, доступных на телевизоре. Иногда можно найти даже новинки недавно вышедшие"
Не составит труда зарегистрироваться в этом приложении и подключить подписку."
Много спорт каналов. Которые как правило присутствуют в IP-Телевидении. Я их не смотрю, но любители я думаю оценят."
Это для тех кто не хочет платить за бестолковое занятие в виде просмотра телека. Инструкция: создаем аккаунт, если вы уже подключались к WINK, то надо создать новый аккаунт с другой почтой. Дальше переходим в подписку. ТАм есть вкладка использовать промокод Bonusbag. После этого он может предложить привязать банковскую карту. Не боимся привязываем. И самое главное после того как подписка оформлена заходим в настройки и обязательно снимаем автоплатеж."
1 "Не все фильмы есть
К сожалению не все фильмы можно найти. И причем достаточно старые и культовые. Например я не нашел бешеные псы. Очень странно"
К сожалению достаточно много платных фильмов и это не может не огорчать. Причем в других приложениях они бесплатные. Приходится скакать по разным приложениям"
Этот минус можно обойти. Но тем не менее."
Однозначно рекомендую. Среди массы проанализированных приложений для телевизора это мне понравилось больше. Но есть и минусы. В целом могу рекомендовать данное приложение.
"

1 Удобное приложение
2 Много интересных фильмов
3 Понятное приложение
4 Есть спорт каналы
5 Можно воспользоваться бесплатно
6 Есть Аудиокниги и учебные книги для школьников.
Минусы:
1 Не все фильмы есть
2 Много платных фильмов
3 Платная подписка
Подробно:
Плюсы:
1 "
Удобное приложение

Много интересных фильмов

Не составит труда зарегистрироваться в этом приложении и подключить подписку."

1 "Не все фильмы есть

Этот минус можно обойти. Но тем не менее."

"
| Время использования | месяц |