Отзыв: Постельное белье Lama Gold - Не стоит тех денег что за нее просят.
Достоинства: Красиво.
Недостатки: Слишком большая цена.
Хочу рассказать Вам про постельное белье Lama Gold. По почте пришло нам приглашение на презентацию этого постельного белья. В конверте были купоны которые нужно было заполнить якобы для получения фирменного подарка после просмотра презентации.
Ну а теперь о главном. В набор входят - матрас, одеяло, две подушки (и две маленькие типа в подарок если купите на презентации) Пришли на презентацию (длилась примерно около часа), они рассказали что их белье самое лучшее, что на него не может быть аллергии, что не нужно тратить порошок на стирку так как на нем лучше спать без белья и так далее. Потом они предлагают скидку первым трем - четырем покупателям не говоря сколько конкретно стоимость со скидкой и когда все жетоны раздадут желающим тогда они сказали стоимость. Одним таким желающим оказался я. За полутора спальный комплект я отдал 7500000 (с их огромной скидкой), теперь подумайте сколько без скидки. Постельное белье я все равно застилаю так как без него колется. Короче вывалил огромные деньги и назад вернуть никак нельзя. Вернуть бы время назад - не купил бы. И напоследок - кто ходит на такие презентации ради получения подарка - думаю не стоит тратить свое время ради хозяйственной сумки))
| Общее впечатление | Не стоит тех денег что за нее просят. |
| Моя оценка | |