Отзыв: Постельное белье Lama Gold - Не стоит тех денег что за нее просят.

Достоинства: Красиво.
Недостатки: Слишком большая цена.
Хочу рассказать Вам про постельное белье Lama Gold. По почте пришло нам приглашение на презентацию этого постельного белья. В конверте были купоны которые нужно было заполнить якобы для получения фирменного подарка после просмотра презентации.

Ну а теперь о главном. В набор входят - матрас, одеяло, две подушки (и две маленькие типа в подарок если купите на презентации) Пришли на презентацию (длилась примерно около часа), они рассказали что их белье самое лучшее, что на него не может быть аллергии, что не нужно тратить порошок на стирку так как на нем лучше спать без белья и так далее. Потом они предлагают скидку первым трем - четырем покупателям не говоря сколько конкретно стоимость со скидкой и когда все жетоны раздадут желающим тогда они сказали стоимость. Одним таким желающим оказался я. За полутора спальный комплект я отдал 7500000 (с их огромной скидкой), теперь подумайте сколько без скидки. Постельное белье я все равно застилаю так как без него колется. Короче вывалил огромные деньги и назад вернуть никак нельзя. Вернуть бы время назад - не купил бы. И напоследок - кто ходит на такие презентации ради получения подарка - думаю не стоит тратить свое время ради хозяйственной сумки))
Общее впечатление Не стоит тех денег что за нее просят.

Сергеевна17
абсолютно согласна с Вами "вернуть бы время..." ))
Lama Gold
Уважаемый Valentin34, ощущение, что постель "колется", связано со сменой условий сна. Структура шерстяного материала совсем другая, чем обычной постели, а это ощущение является микромассажем, который способствует лучшему кровообращению. Уже после нескольких ночей тело привыкает спать в постели из 100% шерсти.
Nada2015
Я обсалютно согласна с Valentin34, мы отдали за такое постелное 10900000,только фирма Биолана. Мы с мужем пошли на призентацию только потаму-что обещали в подарак соковыжемалку,в итоге потратили кучу денег на постелное, а на нем не удобно спать. В первую же ночь муж спотел и начал храпеть,а я не могла уснуть потому-что оно кололось и все тело у меня чесалось. Хотя на презентации нас уверяли в обратном... Мы очень пожалели о нашей покупке
Marina0192
Вы тоже были на Биолане? У меня мама сходила на их презентацию. Причем по моему наставлению - у самой постель Лама Голд, все очень нравится. Когда ей пришло приглашение, она позвонила мне и сказала, что её пригласили на такую же презентацию. Я сказала, конечно иди! Кто же знал, что это не Лама Голд??? Но сейчас уже поздно...
Tanyshka25
Слушайте вы, разводилы, у меня от вашего белья и ребёнок чешется и я тоже вся в ссыпь. Что вы там несёте? Если вы говорите людям, что никакого дискомфорта и абсолютно комфортно и не жарко, а на деле у меня муж потом обливался под вашим одеялом.
O4121953
Глуск.моя мама купила такое золотая коллекция двуспальное.извиняюсь.д… и разводилово .не стыдно пенсионеров дурить?! Маркетологи хреновы.бабки и дедки последние накопления повыкладывали за то.что таких денег не стоит.10 лямов ламе под хвост.