Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Санаторий из 90х
Достоинства: Кондиционер, номер чистый и без запаха канализации
Недостатки: Отель предназначен не для обычных туристов
Отдыхали в июле 2019, корпус Акация.
Из плюсов:
- Своя частичка пляжа с шезлонгами, но всегда их не хватает.
- С/У в номере.
- уборка в номере каждый день, но полотенца за неделю ни разу не поменяли.
- КОНДИЦИОНЕР.
- балкон с сушилкой для белья.
Номер чисто переночевать, аля Советский Союз))) номер двухкомнатный с двумя односпальными кроватями, что не очень удобно для супружеской пары. Мы их сдвинули, но между нами была пропасть.
В путёвку был включён завтрак - кормят так себе, сходили один раз и больше не ходили.
Подход к отелю в гору, но думаю для Сочи это не новость, спокойным шагом минут 15-20 до моря и минут 25-30 от моря)
Туроператор не сообщил нам, что этот отель для детей-инвалидов. Проживают они в другом корпусе, рядом с центральной дорогой, а вот пляж общий...
Если нужен не отельный отдых, то вполне терпимо. Если смотреть на цену, то можно и ещё раз съездить. За двоих взрослых с перелетом и трансфером вышло 35 000 руб.
Из плюсов:
- Своя частичка пляжа с шезлонгами, но всегда их не хватает.
- С/У в номере.
- уборка в номере каждый день, но полотенца за неделю ни разу не поменяли.
- КОНДИЦИОНЕР.
- балкон с сушилкой для белья.
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Санаторий из 90х |