Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - Состав отличный, кот ест хорошо.
Достоинства: цена, состав, витамины, производитель, упаковка удобная, коту понравился
Недостатки: не нашла
Недавно решили еще раз попробовать завести кота, купили малыша благородных кровей. Интересно, кто-нибудь из читателей отзыва, глядя на последнее фото, угадает какая это порода?)))
Чем будем его кормить пока точно не определились, поэтому покупаю ему разные корма. Вот недавно в магазине Фамилия приобрела корм Виннер.
теперь и для питомца будем, так как корм понравился по всем параметрам.
- состав,
- витамины,
- коту нравится,
- цена недорогая,
- упаковка удобная,
- приятный запах,
- известный производитель
Минусы:
- пока не обнаружены
В общем, корм Виннер нам всем понравился: мне - по составу, коту - по вкусу. Рекомендую.
Оценю на пятерку.

теперь и для питомца будем, так как корм понравился по всем параметрам.

- состав,
- витамины,
- коту нравится,
- цена недорогая,
- упаковка удобная,
- приятный запах,
- известный производитель
Минусы:
- пока не обнаружены
Оценю на пятерку.
| Время использования | неделя |
| Стоимость | 59 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Состав отличный, кот ест хорошо. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А в то что в какие-либо другие корма мясо чистое кладут, я вообще не верю. Написать то можно все что угодно, в любом случае мех обвалка будет. Я тоже правда не специалист в этом, но думаю, что так и есть.
Все корма Winner производятся в соответствии с рекомендациями FEDIAF (Европейской федерации индустрии производства кормов для домашних животных». Рекомендации этой организации во многих странах являются законодательными. Основа рекомендаций FEDIAF – результаты самых современных научных исследований в области питания животных. На их основе так же создаются рецептуры всех крупных известных европейских марок.
Winner – единственный, на данный момент, бренд в России, имеющий технологическую возможность добавлять свежее мясо при производстве сухих кормов. Наша уникальная технология добавления свежего мяса позволяет естественным образом повысить вкусовую и ароматическую привлекательность корма для питомца без использования синтетических усилителей вкуса и ароматизаторов.
При создании рецептур полнорационного сбалансированного корма для кошек и собак учитывается более 50 показателей необходимых питательных веществ, которые должны находится не только в определенных количествах, но и в определенных соотношениях между собой. Учитывая эти показатели подбирается наиболее ценный ингредиентный состав для создания качественного продукта. Корма Winner регулярно проходят тестирования на поедаемость у кошек и собак.
Где гарантия, что в одном мясо, а в другом нет, если производство одно. Ерунда это всё. Это как в таблетках можно купить Мезим за 200р, а можно Панкреатин за 50, цена разная, а внутри одно и то же.
И я даже знаю, что вы сделаете дальше, заведете новый аккаунт и от нового лица начнете со мной спорить )))
Когда люди так агрессивно себя ведут - это патология.
Так что пусть кто-то и кормит сырым мясом кошек, но я не буду. Это личное дело каждого хозяина.
Если не верите, погуглите про этот случай.
Вosch sanabelle,Brit Care,Ontario,Taste of the Wild…40-50% мяса.
Проплан - г…о.