Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - Состав отличный, кот ест хорошо.

Достоинства: цена, состав, витамины, производитель, упаковка удобная, коту понравился
Недостатки: не нашла
Недавно решили еще раз попробовать завести кота, купили малыша благородных кровей. Интересно, кто-нибудь из читателей отзыва, глядя на последнее фото, угадает какая это порода?)))

Чем будем его кормить пока точно не определились, поэтому покупаю ему разные корма. Вот недавно в магазине Фамилия приобрела корм Виннер.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Очень порадовали его состав и цена.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Пакетики взяла маленькие на пробу 190г.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Упаковка удобная, с застежкой.

Производитель известный - фирма Мираторг. Мы для себя продукцию их покупаем,
теперь и для питомца будем, так как корм понравился по всем параметрам.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Состав отличный, прямо как у приличных ТМ - 32 процента мясных ингредиентов.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Витамины разные добавлены, что тоже хорошо.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Сам корм в виде подушечек, пахнет приятно, печеночно-рыбный какой-то запах, мне показалось.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Котеночек наш четырехмесячный кушает его хорошо, не хуже чем ПроПлан и другие корма. Специально проводила эксперимент, одновременно накладывала в тарелку Проплан и Виннер и котейка ел их оба никак не разделяя.

Корм для кошек Мираторг Winner фото

Плюсы:
- состав,
- витамины,
- коту нравится,
- цена недорогая,
- упаковка удобная,
- приятный запах,
- известный производитель

Минусы:
- пока не обнаружены

В общем, корм Виннер нам всем понравился: мне - по составу, коту - по вкусу. Рекомендую.

Оценю на пятерку.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Состав отличный, кот ест хорошо.

Лелка
Ушастик видимо доволен.
Да, ему нравится корм.
Живуля
Такой крупный, это не Мейн-кун?
ууу333666
Ага, мейн-кун, ему всего 4 месяца, а он уже с крупного кота обычного размером )) Огромный будет ))
Живуля
Ну вот, я угадала))
Niktuna09
Ангора?
ууу333666
Это мейн-кун, они большие очень, этот на фото еще котенок))
Niktuna09
Красавец!Моя котюня Снежинка такой была уже взрослой,неверится.Пусть растет и радует вас!
Спасибо ))
Наталья-Пермь
Может норвежская лесная? Вроде кисточки на ушках?В лицо бы ему посмотреть.))
ууу333666
Это мейн кун )) тоже большая порода, кисточки есть, из за того что он белый их плохо видно. У котика этого папа 10 кг весит, наш надеюсь такой же будет ))
Наталья-Пермь
Мейн куна ещё по хвосту отличить можно, а у вашего хвостик то спрятан), попробуй догадайся. Не представляю такого огромного кота. Тут я кошек гоняю по дому. А здесь наоборот, он бы меня гонял.)
ууу333666
Да, я про хвост тоже подумала, что надо было фото другое поставить. Может потом поменяю, если настроение будет )
Ая Антонова
Порода сибирская
ууу333666
Мен-кун порода, это умные кошки, он у нас палку-игрушку приносит по команде ))
lena19032002
Белоснежный ушастик
ууу333666
Красавчик наш, обожаем его )
Alena Proshkina
Была бы кошечка-попробовали бы) но у нас собачка
ууу333666
Собачка- тоже хорошо, у нас за последний год море питомцев появилось, весело живем ))
matilda31
Кажется, у Вас Мей Кун…
Угадали ))
Безумный Хомяк
а я сомневаюсь в составе, всего 32% мясных ингредиентов. Если не ошибаюсь, видела такой корм в фикс прайсе. Это вряд ли премиум класс. Но это сугубо мое мнение, я не профессионал )))
ууу333666
Меня подкупил производитель, если у них мясное производство, то и отходы разные остаются, даже те же головы и ноги, субпродукты. Поэтому тут хоть какая-то уверенность есть, что в корме хоть что то мясное будет.
А в то что в какие-либо другие корма мясо чистое кладут, я вообще не верю. Написать то можно все что угодно, в любом случае мех обвалка будет. Я тоже правда не специалист в этом, но думаю, что так и есть.
-Miratorg-
Официальный представитель
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы учитываем обратную связь от потребителей, это помогает нам стать лучше.
Все корма Winner производятся в соответствии с рекомендациями FEDIAF (Европейской федерации индустрии производства кормов для домашних животных». Рекомендации этой организации во многих странах являются законодательными. Основа рекомендаций FEDIAF – результаты самых современных научных исследований в области питания животных. На их основе так же создаются рецептуры всех крупных известных европейских марок.
Winner – единственный, на данный момент, бренд в России, имеющий технологическую возможность добавлять свежее мясо при производстве сухих кормов. Наша уникальная технология добавления свежего мяса позволяет естественным образом повысить вкусовую и ароматическую привлекательность корма для питомца без использования синтетических усилителей вкуса и ароматизаторов.
При создании рецептур полнорационного сбалансированного корма для кошек и собак учитывается более 50 показателей необходимых питательных веществ, которые должны находится не только в определенных количествах, но и в определенных соотношениях между собой. Учитывая эти показатели подбирается наиболее ценный ингредиентный состав для создания качественного продукта. Корма Winner регулярно проходят тестирования на поедаемость у кошек и собак.
olgsei
а для ,,несчастного,, стерилизованного кота есть?
fialka7
У меня два кота и с удовольствием трескают этот корм. Упаковка удобная и цена приемлемая .Все довольны.
ууу333666
Хороший корм, будем покупать.
vitamaliy
Белоснежный пушистик! Прелесть… )
Ага, красавчик )
Tina251
главное что всем всё нравится
ууу333666
Да, удачная покупка получилась )
irenааaaaaaaaaaa
Ни разу белого не видела! Витаминчиков ему прикупите, ему в этот период они очень нужны для костяка
ууу333666
Хорошо, спасибо за совет, обязательно куплю.
Pavlin4ik
Теперь можно такой покупать.
ууу333666
Мы точно будем покупать )
AliskaYa
Действительно очень даже неплохой состав у корма. И подушечки хорошенькие такие, видно что слегка влажные и наверное и вкусные)). Мои питомцы кстати тоже на Про Плане сидят (+натуралка). Про План конечно же хорош, но когда в доме не одно, а несколько животных, то начинаешь задумываться о чуть более доступном в плане цены корме.
ууу333666
У ПроПлана и Пурины-1 состав тоже одинаковый а цена разная. Я раньше не замечала, отзыв недавно прочитала об этом.
LANA-star
Котенька - красавчик!
Любимчик мой )
снова он
фирма хорошая, значит и корм тоже)) надо и нам попробовать!
infekcia2008
Какой у вас красавчик беленький!
Lana-1978
Тоже надо присмотреться к этому корму
Chibupelka
Я кормов от Мираторга ещё не видела, поищу.
Celmaibun
Эксперт одобрил)
СПБ Оля
Красавец ! Растите здоровыми
Pawlow
Главное - коту нравится !! А фирма хорошая…
lex7777
а сколько же килограмм стоит, если 60 рублей стоят 200 грамм СУХОГО корма?
ууу333666
Ну, триста рублей - это недорогая цена, есть и по тысяче за кг ))
lex7777
Посмотрите на пробаланс отзывы на том же озоне,это премиум корм за 200 руб, все в восторге
ууу333666
Купила на пробу вчера пакетик Пробаланса, состав хороший, будем пробовать, спасибо за совет )
krusha69
В фикс прайс я корм брала "Вискас" - контрафактная продукция! скажу я вам. Хотела подешевле, но кот с него блевал, стала брать в "Магнит", более менее соответствует. Даже содержимое коробок разное. В фикс прайсовских коробках круглые и овальные подушечки, а в натуральном - квадратные, овальные и звёздочки, тем и отличаются. Сейчас купила Виннер, котик мой принюхивается пока, т. к привык к Вискас. Но и Дарлинг неплохо ел. Купила Winner 2 кг. за 295 рублей по акции.
Не знала
SvetLana-07
Такое ощущение, что ВСЕ здесь сошли с ума!!! Как может ХОРОШИЙ корм стоить 59 руб за 190 г??? Хорошие корма это: Acana, Farmina, да хоть Natural Trainer и прочие, не буду все здесь рекламировать. Хороший корм не может стоить меньше 1000 руб за кг! А вообще лучше переходите на сбалансированную натуралку! Купите в своем любимом Мираторге говядину или птицу любую получше, порежьте на порционные кусочки, разложите по пакетикам и проморозьте в морозильной камере неделю, чтобы глистов убить. А потом давайте в размороженном виде с добавлением небольшого количества овощей и круп, я лично добавляю немного отварной моркови или тыквы и бурого риса или геркулеса. Говядину и индейку я чаще даю сырую, а вот курицу стараюсь варить, куры почти все сильно перепичканы антибиотиками. Еще можно давать кисломолочку нежирную до 5 % жирности и иногда перепелиные яйца и субпродукты, и будет вашим кошакам счастье! Витамины тоже хорошие периодически можно давать, те которые подороже и обычный рыбий жир курсами в еду капать по паре капель вместо Омега-3 и -6. А кормом за 59 руб вы просто убьете свое животное за пару лет! Тем более мэйн-куна! Вы хоть почитайте как правильно кормить эту породу! Благо сейчас масса информации в интернете!
ууу333666
Где гарантия, что корма за тысячу рублей хорошие? Там в составе что угодно может быть, сейчас везде один обман. А у Мираторга мясное производство, поэтому им я верю. Им смысла нет покупать зерно или пшено, когда у них мясных остатков полно.
SvetLana-07
Вы хоть раз читали составы приличных кормов? Ну почитайте у Аканы, например, будете сильно удивлены отличием от состава д…вого корма от Мираторга. Я бы вставила сюда фотку, да видимо не предусмотрена такая функция в комментариях. И кому Вы верите? Мираторгу? Вот насмешили то!)))) А откуда они говядину берут знаете? ))) А что принадлежит эта контора Медведеву тоже знаете?))) Ох, наивные у нас люди… Мне просто Вашего кота жалко, правда! Хотите убедиться в том, что кот ест нормальную еду? Готовьте ему сбалансированный натуральный рацион. Почитайте что полезно есть кошкам из натуральных продуктов и вперед! Хотя я выше уже Вам пример привела. Только забыла написать, что понемногу еще можно растительное масло добавлять, по нескольку капель. И будет Ваш кот здоров и проживет долгую и счастливую жизнь! А на этом корме через год максимум ждите МКБ, а через года 3 может и совсем окочуриться… Не дай Бог, конечно!
ууу333666
Блин, думаю, куда сообщения девались, а оказывается, я в личку написать нажала. Ну, так почитайте, не хочу переписывать.
SvetLana-07
я Вам тоже в личку ответила))
ууу333666
Сейчас еще о дешевом корме пишу Блитц называется, зашла на их сайт, а там оказывается тот же производитель, что и у вашего дорого шикарного корма - Акана. Да эти фирмы просто упаковку делают разную, а внутри один и тот же корм. Состав хороший и у дорого корма и у дешевого.
Где гарантия, что в одном мясо, а в другом нет, если производство одно. Ерунда это всё. Это как в таблетках можно купить Мезим за 200р, а можно Панкреатин за 50, цена разная, а внутри одно и то же.
SvetLana-07
Ну что ерунду то совсем городите??? Блитц изначально итальянский, а сейчас и в России производится! А Акана производится в Канаде! И с чего Вы взяли, что я держу своих животных только на Акане? Я просто привела пример одного из качественных кормов! И этот корм реально качественный, я в свое время изучала этот вопрос. Но сейчас я стараюсь переводить своих кошек на натуральное питание, как и многие другие ответственные хозяева! Двоих котов на передержке я была вынуждена перевести на натуралку, когда они заразились коронавирусом, и вирус покинул организм через пару месяцев, все подтверждено анализами. Теперь двоих своих кошек перевожу. Да, на это требуется чуть побольше времени и денег, чем сыпануть в миску дешевый сухой корм. Но мне важнее здоровье своих питомцев, а Вам видимо важнее дешевая цена и быстрота кормления. Вас видимо переубеждать бесполезно, есть такая категория людей. Но повторюсь, мне просто жалко Вашего кота! Если не поменяете кормление, то вспомните обо мне через пару лет…
ууу333666
На сайт зайдите Блитца, там ваша любимая Акана.
SvetLana-07
Заходила, нет там никакой Аканы и быть не может.
ууу333666
Акана ру сайт. Гляньте хорошо, может успокоитесь наконец.
ууу333666
Есть такая категория людей, у которых щитовидка работает неправильно и они ругаются и истерят все время, вам надо к эндокринологу сходить, неадекватно себя ведете.
SvetLana-07
А Вам к психиатру и поучиться чувству такта, чтобы не навешивать людям диагнозы!
lex7777
Они экспертизу ваши хорошие корма роспотребнадзора не прошли
ууу333666
Вареное мясо я даю, а сырым кормить, считаю плохая идея. Я в деревне выросла, у нас были животные. Я до сих пор помню, какие у них глисты были, сантиметров по 30 черви. И морозилка не дает гарантии, что глисты погибнут, там недостаточно низкая температура для этого.
SvetLana-07
Почитайте в интернете за какое время гибнут яйца глист в морозильной камере при минус 18 градусах. Примерно дня за 4. Я стараюсь держать сырое мясо в морозильнике не меньше недели, а только потом даю кошкам. И никто не отменял периодическую глистогонку, которую нужно давать всем животным, даже питающимся только промышленными кормами! Поскольку на обуви мы приносим домой массу всего не полезного
ууу333666
Вы сами почитайте про глистов, интернет вам в помощь, глисты гибнут в морозилке, а их яйца -нет. Чтобы погибла личинка Трихинеллы, мясо нужно 15 дней держать при температуре -23 градуса, а наших холодильниках -18.
SvetLana-07
Не знаю какой у Вас холодильник, а в моем температура регулируется и можно выставить более низкую температуру. Да и это неважно, поскольку куры из супермаркета или говядина уже были сто раз заморожены-переморожены в мощных морозильных камерах, прежде чем добраться до прилавка в неиспорченном виде! И еще раз повторюсь, глистогонить животное все-равно нужно!
ууу333666
Глистогонить тоже вредно для здоровья. Гораздо безопаснее вареным мясом кормить.
SvetLana-07
Ну о чем с Вами разговаривать, если Вы даже не понимаете, что глистов с улицы на обуви заносите? Именно поэтому ветеринары рекомендуют глистогонить раз в 3 месяца, независимо от питания.
ууу333666
Вам с людьми нормальными вообще говорить не стоит, надо успокоительное пить сначала.
И я даже знаю, что вы сделаете дальше, заведете новый аккаунт и от нового лица начнете со мной спорить )))
lex7777
Глистогонить надо по анализам, а не просто так, иначе ваш кот заработает проблемы с печенью. Или того хуже чего. Если у кота глисты- то это видно, потому что есть признаки
ууу333666
Мне тоже жалко ваших кошек, вы их в припадке ярости убьете какнибудь. На людей как собака бросаетесь, что же о питомцах говорить.
SvetLana-07
Я кажется, в отличии от Вас, не опускалась до оскорблений и не сравнивала Вас с каким-либо животным. За сим диалог с Вами заканчиваю, не люблю общаться с хамами! И таких как Вы все-равно не убедишь кормить животных правильно, впустую потраченное время.
ууу333666
Вы сто раз уже опустились. Достали уже всех тут своими истериками. И про эндокринолога я всерьез сказала, вам надо анализ крови сдать на ТТГ . У вас отлклонение будет от нормы. Проверьтесь, потом спасибо скажете.
Когда люди так агрессивно себя ведут - это патология.
SvetLana-07
Я проверялась у эндокринолога, не беспокойтесь. А Вы проверьтесь у психиатра, тоже потом мне спасибо скажете!))
ууу333666
Проверялись уже, вот я говорю, что у вас проблемы по этой части, чувствуется по общению. Слушайте врачей, соблюдайте все рекомендации и все наладится.
ууу333666
Вы когда подлечитесь, у вас даже характер изменится в лучшую сторону и вам будет стыдно за свое прошлое поведение.
ууу333666
Если хотите мир спасти, возьмите котенка бездомного. А кричать и считать себя умнее всех каждый умеет.
SvetLana-07
Я вообще то волонтер, если что, и спасаю и пристраиваю бездомных животных в огромных количествах, и занимаюсь помощью животным каждый день, трачу на это массу своего времени, сил и денег! И я уж точно умнее Вас и знаю про кошек в сто раз больше Вас, это тоже точно! Патология - это у Вас, обвинять других людей! Я то просто давала Вам советы по кормлению, а Вы сыпите обвинениями и оскорблениями! Смотрите ядом собственным не отравитесь)))
ууу333666
Вот и спасайте дальше своих животных в огромных количествах, это у вас лучше получается, чем общаться с людьми.
lex7777
У меня есть знакомая, которая каждый месяц глистогонит, в итоге кошка подохла от онкологии
ууу333666
Я тоже ничего хорошего не вижу в глистовании. Сначала кот ходит неизвестно с какими паразитам внутри. А потом еще стресс получает от медикаментов, это же как отрава действует все равно.
Так что пусть кто-то и кормит сырым мясом кошек, но я не буду. Это личное дело каждого хозяина.
putnik42
Вот, полностью с вами согласен! Покупаем только Acana, отличный корм.
ууу333666
Помню, лет двеннадцать назад, в Норильске (мы там жили как раз) была вспышка Трихинелеза, тогда много человек лечились, а одна женщина умерла. Сало они покупали, на рынке, которое было посолено и ветврач проверял. Коту если зараженный кусочек попадется, это даже страшнее чем Фрискис будет.
Если не верите, погуглите про этот случай.
Hitra
Акана может и не плохой корм, но моим котикам вооще не понравился! Цена еще и за бренд накручена и производитель не россия, потому и цена! А по составв винер может быть не хуже Аканы, только нашего производителя, вот и цена ниже! Мы вот только его попробывали на днях, моим котейкам понравился едят хорошо!
ууу333666
Вот и я также думаю, что у дорогих кормов за бренд и красивую упаковку оплата больше чем за качество. Была бы какая-нибудь гарантия, я бы кормила дорогим кормом, дело не в деньгах. Обидно просто, если это просто грамотный маркетинг, а корм самый обычный.
lex7777
очень хороший Пробаланс. Не поленитесь почитать отзывы на озон. ру, например. 700 отзывов 5 звезд на сухой.
ууу333666
Я купила уже давно Пробаланс, еше с прошлого вашего совета, только не пробовали еще, на днях начнем, отзыв напишу ) Состав там хороший, 30 процентов мяса.
lex7777
Отличный корм. У меня на рояле они блевали постоянно и дорого и на вкус только на него смогли после рояла перейти- ни асана, ни проплан, ни хилс, ни монж, ни брит, ничего не ели после рояла
ууу333666
У меня кот разные корма ест. В рояле добавки какие то что ли? Почему не могли перейти
lex7777
Только если стерилизован, то обязателтно для стерилизованнвх
doktor vatson
Мясная составляющая все-же маловата для домашнего кота.
ууу333666
А где больше-то? В Проплане вон вообще 21 процент.
doktor vatson
Акана, Ориджен, Applaws, Pronature Holistic, Фармина беззерновой и низкозерновой…мяса 50-80%
Вosch sanabelle,Brit Care,Ontario,Taste of the Wild…40-50% мяса.
Проплан - г…о.
ууу333666
Ок, посмотрю. Удивили, если честно. Я думала, 30 это максимум в кормах.
doktor vatson
30% это хорошо для кормов премиум класса. В кормах супер-премиум и холистиках мяса побольше + биологически активные добавки имеются, регуляторы кислотности мочи, консерванты натуральные…
doktor vatson
Я прочла в комментариях выше, что вы еще вареное мяско своему котишке даете, тогда вам не обязательно искать более мясной сухой корм, этот сойдет. Мои едят только сухие корма, поэтому я ищу такие, где мяса побольше.
Ясно, спасибо.
мей-кун19
Чудесный котик.
mentor1
Корм явно заинтересовал животное
adel-adel
хотите потерять животное, кормите дешевыми кормами. потом диабет, почечная недостаточность (особенно от сухого, печеночная и тд. Такого котика кормить нужно только кормами суперпремиум класса, тем более, что мейн-куны не обладают железным здоровьем. И странно радоваться дешевизне корма. вы бы сами лично стали есть супердешевые, но качественные продукты?
ууу333666
Я понимаю, когда бракуют Вискасы или Китекеты, там мяса-то и нет, тут я согласна, но в Виннере мясных ингредиентов много, по составу корм очень хороший.
natkash2005
Счастье для котиков
adel-adel
ууу333666
Так это и есть суперпрем класс, тут мяса 32 процента. А по цене уже и стоит как нормальный корм, отзыв давно написан, тогда рекламная акция у них видимо была, дешево было, а сейчас уже недешево )
Аривле
Значит корм приличный, а котик почему-то худенький
ууу333666
Так это котенок еще, четыре мясяца ему там, сейчас уже побольше стал, мясо наросло ))
Morozilka92
Красивый Мейн Кун)