Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - Средненький
Достоинства: Состав на упаковке
Недостатки: Есть сомнения в правдивости состава
Добрый день, уважаемые читатели, друзья, гости моей странички в сообществе Отзовик.
Сегодня мой отзыв про сухой корм для кошек торговой марки Winner от Мираторг.
Самое важное в корме, это состав, а именно содержание белков животного происхождения, так как кошка облигатное плотоядное и без веществ, которые содержатся в мясе жить не может.
Состав, указанный на упаковке порадовал. 31,8 процента высушенного мяса курицы и 5 свежего. Далее все стандартно - кукуруза, рис, жирный и так далее. Экстракт юкки Шидигера, ее добавляют для уменьшения запаха фекалий. Но насторожило меня содержание в составе L-карнитина. Это вещество содержится в мясе и только в мясе, но как правило, в корма с высоким содержанием белка животного происхождения его не добавляют. Добавляют L-карнитин только в консервы, так как при очень длительной стерилизации консервов это вещество разрушается. Я ещё специально проверила, добавлен ли в состав сухого Мнямс L-карнитин, в Мнямс не добавлен.
Второй момент, что заставил меня усомниться в частности состава на упаковке, это органолептические характеристики корма - гранулы суховаты, не жирные какие-то. Очень светлые.
В общем, больше не буду покупать.
Хорошо, что на пробу взяла маленький мешочек.
Пойду и закажу в интернете Мнямс или Monge, поддержка испанских или итальянских производителей.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Сегодня мой отзыв про сухой корм для кошек торговой марки Winner от Мираторг.

В общем, больше не буду покупать.
Хорошо, что на пробу взяла маленький мешочек.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 100 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Средненький |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Теория заблуждений, однако ))
И вам всего доброго.))
Если серьёзно. Нужно поставить три тарелки с филе рыбы,печени и мяса.(курица, говядина, кролик по отдельности подбирать) Пригласить сытого кота на ужин)
Какой продукт кот выбирает, точнее говоря отдает предпочтение. То и нужно искать в составе сухого корма. Купив этот корм положить натуральные продукты. Если кот рванет сразу к сухому корму. Значит нашли то что нужно, для перевода на сухой корм. Но этого лучше не делать, всегда подкармливать "натуралкой".
В качестве разнообразия…