Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Слишком приторный и не вкусный.

Достоинства: Приятная упаковка.
Недостатки: Слишком сладкий. Ягодный вкус отсутствует.
Приветствую всех своих читателей!
Мармелад я очень люблю. Есть некоторые любимые марки, хотя не всегда имеется возможность их купить - "365 дней", "Коломчаночка" и, конечно, "Мармеладная сказка" - она вообще вне конкуренции...

Но вот недавно угораздило купить "Чудо-ягоду" от Рот-фронта, была акция на этот мармелад. Хорошо, что взяла только одну пачку. Вроде и производитель известный, качество продукции у них традиционно неплохое, но в данном случае - полнейшее разочарование. Ни достойного качества, ни приятного вкуса.
Правда, оформление качественное, красочное, глаз радует. Смотришь на рисунок и предвкушаешь выраженную ягодную кислинку:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

На обратной стороне размещена вся информация о продукте.
Прежде всего, это состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения. Имеются также сведения о производителе:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Дата производства, срок годности и номер партии указаны отдельны:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Мармеладки, сами по себе, выглядят весьма аппетитно. Правда, придирчивым взглядом нельзя не отметить, что окраска уж слишком яркая (с красителями явно перестарались), а также наличие большого количества сахарной обсыпки:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

И что касается вкуса. Вроде состав (если верить написанному на упаковке) не самый уж плохой, производитель заявляет о наличии виноградного и яблочного соков, но у меня сложилось впечатление, что здесь сплошная химия. Во всяком случае, именно ягодного вкуса у этого мармелада абсолютно не чувствуется. Также, мармелад очень сладкий, чересчур.
Так что, увы, в данном случае чуда не случилось. Ожидания совсем не оправдались. Покупать этот мармелад больше не буду, и никому не советую.
Всем желаю удачных покупок и только приятных чаепитий с хорошими, качественными сладостями!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Слишком приторный и не вкусный.

Svetatimsher
Мне этот мармелад тоже не понравился.