Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Слишком приторный и не вкусный.
Достоинства: Приятная упаковка.
Недостатки: Слишком сладкий. Ягодный вкус отсутствует.
Приветствую всех своих читателей!
Мармелад я очень люблю. Есть некоторые любимые марки, хотя не всегда имеется возможность их купить - "365 дней", "Коломчаночка" и, конечно, "Мармеладная сказка" - она вообще вне конкуренции...
Но вот недавно угораздило купить "Чудо-ягоду" от Рот-фронта, была акция на этот мармелад. Хорошо, что взяла только одну пачку. Вроде и производитель известный, качество продукции у них традиционно неплохое, но в данном случае - полнейшее разочарование. Ни достойного качества, ни приятного вкуса.
Правда, оформление качественное, красочное, глаз радует. Смотришь на рисунок и предвкушаешь выраженную ягодную кислинку:
Прежде всего, это состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения. Имеются также сведения о производителе:
Так что, увы, в данном случае чуда не случилось. Ожидания совсем не оправдались. Покупать этот мармелад больше не буду, и никому не советую.
Всем желаю удачных покупок и только приятных чаепитий с хорошими, качественными сладостями!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2020 |