Отзыв: Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели - Лучше не связывайтесь
Достоинства: Низкие цены, ассортимент
Недостатки: Нереальные сроки доставки и изготовления, плохое качество товара
Сделал в этом магазине несколько заказов, повелся на низкие цены и большой ассортимент. При оформлении заказа нигде не акцентируется внимание на то, что сроки доставки могут растягиваться до нескольких месяцев, конечно в этом случае я бы заказывал в другом месте.
Один заказ ждал два месяца, ладно, там мебель изготавливали в другом городе можно понять. В конце-концов привезли, с браком, но менять с такими сроками конечно смысла не было, устранил брак своими силами.
Второй заказ спустя три месяца я еще не получил.
Так же заказал кресло-мешок (заказ 846285), его даже изготавливать не надо, просто привезти. По телефону сказали две недели, жду уже месяц, никакой информации. Операторы игнорируют мои вопросы, такое ощущение что мешок просто потеряли по дороге и не хотят признаваться.
UPD: удалось договориться о возврате денег за кресло
Второй заказ спустя три месяца я еще не получил.
UPD: удалось договориться о возврате денег за кресло
Год пользования услугами | 2020 |