Отзыв: Сковорода Zepter - Дорого, долго, не соответствует разрекламированности.
Достоинства: В сковороде плюсов не заметила.
Недостатки: 1. Долго 2. Дорого. 3. Сковорода предназначена для индукционной плиты. 4. Пользование после выплаты рассрочки
Мою маму в тянули в распрастранение фирмы цептер, и первым делом конечно она набрала себе в рассрочку посуды и попала в большую конетель, пока она не выплатит посуды она не получит, т.
е. если она взяла рассрочку на 3 года, значит получит посуду через три года. Лично мне не понравилась эта посуда, слишком ее рекламируют распрастранители, но они готовят на индукционной плите, а доме они не у всех. Сковорода ужасна не правда что нельзя пожарить без масла и жира и не будет пригорать, сколько не пробывала все равно пристает ко дну. Обратилась к консультантам мне сказали, что неправильно готовлю почитайте как в книжке, сделала как в книжке, результат тотже. Например яйцо без масла ты не пожаришь все равно пригорит, картофель зажарить тоже не получиться без масла. А вот про кастрюля мне понравилось только вот долго готовить надо. Теперь и незнаю как маму вытянуть оттуда, от нее требуют что бы она хотя бы в месяц заключала договора, но мало кто хочет брать такую дорогую посуду.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Дорого, долго, не соответствует разрекламированности. |
Подходит она для любой плиты, а не только для индукционной.