Отзыв: Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan - Для молодости ваших глаз, или что я ожидала от Мейтана...

Достоинства: Небольшой, но видимый лифтинг-эффект. Просто приятные ощущения в области кожи вокруг глаз. Натуральные ингредиенты. Удобный способ применения. Профессиональный уход.
Недостатки: Сетевая продажа.
Ох, уж эти дольки... да не мармеладные нет... Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз.
Доброговремени суток всем, кого интересуют патчи))) или маски-дольки для глаз.
Не могу сказать, что они меня прям очень уж сильно интересуют, но сказать, что совсем не интересуют, тоже не могу.
К слову, все патчи, которые есть у меня в наличии, были мне подарены. Ну, так вышло. Одну большую упаковку я не очень давно израсходовала, но на тот момент у меня не было этого хобби по написанию отзывов. А вот эти патчи уже попали на "Отзовик".

Я знаю, что этот продукт сетевой. И при необходимости у меня есть к кому обратиться. Есть ли он в свободном доступе, честно говоря, не знаю. Продукция этого производителя пользуется спросом. Я сама неоднократно приобретала некоторые продукты, к которым у меня не было претензий. Мне нравятся шампуни у них. Что-то мне дарили. Знаю, что продукция не самая дешёвая. Но, вобщем-то, доступная.
Итак, дольки-патчи для глаз.

Мейтан. Патчи для глаз.

Данная продукция относится к профессиональному уходу. В составе древесный уголь и морские водоросли.
С морскими водорослями я уже знакома в плане ухода. Как-то была на процедуре омолаживающей. Она как раз один из этапов включала в себя обёртывание морскими водорослями. Вот уж тогда они мне точно понравились! И если б не ограничения в нашей жизни, возникшие а последнее время, я бы пошла повторить...

И вот, когда я их достала из упаковки, они мне напомнили те водоросли, о которых я вспомнила. Они такие скользкие, какие-то гелеобразные, но нежные и не противные.
Что ж, используя эти патчи, производитель обещает нам оказаться в шаге от совершенства. Кто бы возражал!

Как ими воспользоваться, написано на обратной стороне упаковки. Указано, что нанести нужно на очищенную кожу. Сделать это можно разными способами, я же просто воспользовалась чудесным мылом. Вы можете выбрать удобный вам вид умывания.

Рекомендации по применению.

Как и заявлено, патчи хорошо сидят на месте и не мешают чем-нибудь заняться. Они очень удобно ложатся и не оттопыриваются. Не сползают. Не течёт лишняя жидкость. В общем, тут всё хорошо.

Спустя нужное время, патчи я сняла. Как там улучшилось кровообращение и регенерация клеток, я проверить на клеточном уровне, конечно же, не смогу. А вот заявленный лифтинг-эффект присутствует в небольшом количестве. Кожа вокруг глаз стала более упругой и подтянутой. Естественно, это временный эффект, но и на том спасибо.
Никакого раздражения у меня не было, не щипало, не чесалось.

Патчи находились в тоненьком контейнере внутри пакета.

Контейнер от патчей.

В самом пакетике осталось некоторое количество сыворотки. Я её слила в контейнер.

Остатки сыворотки.

И чистыми руками положила патчи в контейнер той стороной, которая не соприкасалась с кожей. Патчи вновь пропитались и были готовы к бою с новыми силами.

Дубль два!

Куда я их? На носогубные складки. В этой зоне у меня даже больше проблем, чем там, для чего они предусмотрены. Да и не пропадать же ценной сыворотке.

Усы гусарские.

Получились почти гусарские усы, шевелить ими, правда, нельзя было, а то, как в театре плохого актёра, они бы отвалились...
Отсидев ещё 10-15 минут, я сняла патчи. Они мне показались прям какими-то измученным. Как будто истощились. Может, и правда, отдали часть средств питательных моей коже?

Утратившие волшебную силу патчи...

Что же, не зря старались. Кожа в течение 2-3 часов удерживала полученный эффект. Возможно, это и не очень долго. Но вполне хватит на время похода в театр, на важное совещание после тяжёлой ночи. Большие отеки и круги, возможно, не уберут они, но внешний вид освежат.

После патчей никаким кремом для глаз я не пользовалась. Возможно, кому-то захочется это сделать. У меня не возникло никакого чувства стянутости и дискомфорта, поэтому я оставила кожу "подышать".

Если честно, я и сама-то особо не ожидала ничего такого, но приятно удивлена. Попробуйте и вы, возможно, и вам понравятся.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для молодости ваших глаз, или что я ожидала от Мейтана...

Happy27
Хороший результат
Вполне.
Kartinochka
Пробовала похожие
Вот и я решилась
Ковалевская
А я до сих пор ни разу не пробовала…
Зайка-Зазнайка
Попробуйте. Но некоторые из них, просто баловство…
Ю-л-я
Пробовала что то похожее, убрались в уголках глаз мелкие морщинки.
Хорошо, что помогли)
Prinsecka
Ну, наверное, надо и мне попробовать такое чудо.
Зайка-Зазнайка
Попробуйте. Визуально кожа вод глазами более ровная какое-то время.
Восьмая Марта
Интересные! Попробую, если увижу.
Зайка-Зазнайка
Они только в сетевой продаже. Но, возможно, через интернет можно сделать заказ.
Ягодка45
Мне нравятся подобные средства. Поищу в продаже
Зайка-Зазнайка
Наверное, лучше через интернет-заказ.