Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 0623 - Удобный в эксплуатации вертикальный пылесос от проверенного бренда
Достоинства: Легкий, компактный, устойчивый, две насадки в комплекте
Недостатки: для меня их нет
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать о портативном пылесосе Polaris PVCS 0623, которому удалость полностью заменить мне "полноразмерный" пылесос.
На данный момент Polaris PVCS 0623 представлен в сети гипермаркетов Лента, где его можно приобрести за 9999 рублей, при условии предъявления дисконтной карты.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Polaris PVCS 0623 - модель 2 в 1, представляющая собой вертикальный и ручной пылесос. Устройство беспроводное, работает от встроенного аккумулятора.
Система сбора пыли - циклонная, в пылесосе установлен фильтр HEPA.
С полным перечнем технических характеристик можно ознакомиться на официальном сайте производителя Polaris.
УПАКОВКА. КОМПЛЕКТАЦИЯ.
Я заказывала пылесос онлайн, поэтому мне привезли его на дом курьером. Прибор был упакован в большую картонную коробку вытянутой формы.
Мне нравится, как выглядит модель Polaris PVCS 0623: дизайн простой, лаконичный, но, при этом, стильный. Подойдет для абсолютно любого интерьера.
Сборка простая, интуитивно понятная. Справится кто угодно (даже школьник).
Ручка складывается, обеспечивая компактное хранение. Polaris PVCS 0623 идеален для небольших квартир/помещений.
Также отмечу, что Polaris PVCS 0623 снабжен двумя клавишами включения (на ручке и на отсоединяемой переносной части пылесоса), а также, индикатор заряда аккумуляторной батареи.
С точки зрения использования пылесос Polaris PVCS 0623 полностью оправдал все мои ожидания, и кое-где даже превзошел их. Постараюсь рассказать о своем опыте эксплуатации более подробно.
1) Он легко управляем, удобный, эргономичный, подходит под мой рост (1 м 66 см). Ручка достаточно длинная, вытянутая, не выскальзывает во время работы.
4) Пылесос хорошо убирает линолеум и ламинат, справляет и с ковролином. Частичек пыли, крошек и пр. после уборки не остается.
5) Время работы - 40 минут, как и обещает производитель.
6) Зарядка осуществляется при помощи зарядного устройства, в течение четырех часов.
7) Уход очень простой. После одной-двух уборок я прочищаю контейнер, выбрасывая из него всю пыль и грязь. При необходимости его легко можно промыть под струей воды и затем либо вытереть полотенцем, либо просушить в комнате.
8) Мне нравится, что пылесос отлично справляется как с полноценной уборкой, так и функциями швабры. Действительно, очень удобный и работоспособный прибор.
9) Пылесос довольно тихий. Я спокойно использую его по вечерам, жалоб от соседей не было ни разу.
10) С помощью щелевой насадки удобно пылесосить углы дивана, а также, производить уборку в салоне автомобиля, чистить детское автомобильное кресло и пр.
На мой взгляд, портативный вертикальный пылесос Polaris PVCS 0623 особенно оценят:
1) Обладатели небольших квартир, студий, комнат в коммуналках.
2) Те, кто работает на себя. С помощью такого пылесоса очень удобно поддерживать чистоту и порядок в маникюрном/массажном кабинете.
3) Родители детей-подростков. Вертикальный пылесос легко управляется, поэтому с его помощью можно без проблем приучить ребенка к самостоятельной уборке.
4) Студенты, проживающие в общежитиях. Для небольших комнат нет смысла покупать большие громоздкие пылесосы, вертикального точно будет достаточно.
5) Те, кому нужно убирать отдельные помещения (баня, гараж, терраса, балкон). Опять же, не всегда оправданно постоянно таскать за собой большой пылесос. Иногда удобнее воспользоваться компактным, но мощным вертикальным пылесосом, таким как Polaris PVCS 0623.
ИТОГ.
Я очень довольна своим приобретением. По сравнению с моим предыдущим пылесосом, Polaris PVCS 0623 и мощнее, и удобнее в эксплуатации. Он действительно стоит своих денег.
Рекомендую к покупке всем, кто ищет качественный вертикальный пылесос.
Спасибо за внимание.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Система сбора пыли - циклонная, в пылесосе установлен фильтр HEPA.
УПАКОВКА. КОМПЛЕКТАЦИЯ.
Сборка простая, интуитивно понятная. Справится кто угодно (даже школьник).
5) Время работы - 40 минут, как и обещает производитель.
1) Обладатели небольших квартир, студий, комнат в коммуналках.
ИТОГ.
Рекомендую к покупке всем, кто ищет качественный вертикальный пылесос.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобный в эксплуатации вертикальный пылесос от проверенного бренда |