Отзыв: Коробочка красоты 4fresh BOX "Натуральная косметика №10" - Просто восторг! Впервые встречаю такой полезный и выгодный Beauty Box

Достоинства: Наполнение - натуральные средства в полном объеме или миниверсии, сроки годности в порядке, есть возможность приобрести по скидке (если есть баллы, можно их списать), быстрая доставка
Недостатки: За покупку набора не начисляются баллы, доставка 99 рублей
Мое знакомство с сайтом 4Fresh как раз началось после прочтения одного из отзывов об их коробочке, правда, не с косметикой, а с продуктами. Это вызвало во мне интерес, зашла на их сайт и меня затянуло. Правда, с продуктовыми боксами все неоднозначно пока, слишком много незнакомых продуктов за раз я боюсь пробовать. Вот другое дело косметика... Но и тут я не торопилась заказывать именно сеты, присматривалась, изучала и начала делать заказы товаров, которые пользовались популярностью у других покупателей.

Периодически мне приходили на почту письма с разными выгодными акциями и предложениями. И вот пришло письмо о новых боксах с косметикой, а внутри него - промокод со скидкой 64%! Плюс я знала, что у меня уже накопилось приличное количество баллов, которые начисляются за покупку разных средств и написание отзывов. Итак, с учетом скидки этот бокс обошелся бы мне в 1750 рублей, но списав еще и баллы, я получаю его за 1300 рублей! Я была довольна как слон, потому что сейчас я вижу цену на него 2431 рубль и понимаю, что, возможно, за такую сумму я бы не рискнула его приобрести. Хотя был известен состав, но некоторые производители вообще были мне не знакомы, и это сейчас, уже подсчитав примерную стоимость продуктов, я знаю, что покупка все равно получилась бы выгодной.

(Я не стала создавать новую ветку отзывов о Beauty Box, который я заказывала на сайте 4FRESH, так как они периодически обновляются (я пока не поняла как часто), но суть остается та же - косметика в этих боксах натуральная!)

Ранее для меня самым интересным был сервис - Royal Samples, у них каждый месяц на сайте появляются новые тематические коробочки, в том числе и от разных знаменитостей, или блогеров. Правда, несколько месяцев я у них уже ничего не заказывала, в виду того, что часто стали попадаться в наборах одни и те же продукты, плюс много декоративной косметики, а я ею не пользуюсь в таких больших количествах.

Этот бокс мне понравился тем, что в нем лишь уходовые средства. На сайте предоставляется два разных наполнения коробочек за эту стоимость (был еще вариант в два раза подороже, но там и средств в два раза больше). Вот тут в буклете можно посмотреть какие средства были в первом и втором наполнении. Я заказала себе состав #2.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

Пришла мне коробочка с заказом очень быстро: в пятницу заказала, и вчера уже получила. За доставку пришлось заплатить 99 рублей. И еще момент, за сам бокс баллы на следующие покупки зачисляться не будут, подарки за него тоже к заказу не кладут, но я схитрила, заказав помимо него еще одну вкусняшку, и вторую вкусняшку мне положили в подарок)) Мелочь, но ведь приятно)

Ладно, приступим к наполнению.

Неожиданно, но сами средства лежали не в привычной коробочке, а в авоське! Супер идея, мне понравилась. Буклетик тут в виде одной маленькой бумажечки, где на обороте перечислены все средства, входящие в набор. Цены на средства не указывались, смотрела их потом отдельно.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

Сразу скажу, что цель отзыва не рассказать о всех средствах, а просто продемонстрировать наполнение, подсчитать выгоду, проверить сроки годности, ну, и просто поделиться впечатлением.

1. Шампунь для волос "Hot chocolate" Organic Kitchen. Объем 270 мл. Стоимость на сайте 200 рублей. Пока только могу сказать, что пахнет он очень шоколадно.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

2. Пилинг для лица Mi&Ko "Мак", кислотный, 15 мл. Почему-то не нашла этот продукт на сайте, возможно, потому что это миниверсия. Стоимость за 30 мл на Ozon 532 рубля.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

3. Масло кокосовое, обогащенное маслом арганы, для лица - ТМ Aasha Herbals. Объем 100 мл, стоимость на сайте 240 рублей. Честно говоря, меня немного смутила упаковка этого средства, ощущение, что сделана она из какого-то дешевого пластика... Каким будет содержимое пока затрудняюсь сказать.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

4. Маска питательная глиняная "Ваниль" СпивакЪ. Объем 110 мл, стоимость 190 рублей. Кое-что из продукции этой ТМ я пробовала, не восторг, конечно, но хорошо. Маска подходит для нормальной и сухой кожи - то, что мне надо, как протестирую поделюсь отзывом.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

5. Масло для роста бровей и ресниц Miss Laminaria. Объем 7 мл, стоимость 240 рублей. Как жаль, что перед покупкой этого бокса я уже купила в аптеке обычное косметическое касторовое масло, здесь оно тоже входит в состав. Знаю, что оно действенно, но вот когда доберусь конкретно до этого средства теперь большой вопрос.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

6. Крем-актив для лица "Шарм" ночной ChocoLatte. Объем 30 мл, стоимость на сайте 420 рублей. Не удержалась, уже вчера перед сном намазюкалась, мне показалось, что эффект был такой же, как и после крема Mi&Ko "Шик", довольно приятный. А вообще, что я могу сказать о данной ТМ - у них очень классные бомбочки для ванны, бурлящие и ароматные, с маслами.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

7. Крем-увлажнение для лица "Wake up" organic Kitchen. Объем 100 мл, стоимость 83 рубля. Это одно из двух самых дешевых средств в этом боксе, и пока далеко не самое нужное, поэтому, возможно, даже отдам его кому-нибудь, ну, или воспользуюсь в каком-нибудь крайнем случае.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

8. Мицеллярная вода с морской солью, укрепляющая Onme. Объем 100 мл, и это тоже мини версия. На 4fresh в данном формате ее нет, на ozon стоит 199 рублей. Интересно будет попробовать, так как с морской солью у меня еще мицеллярной воды никогда не было.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

9. Омолаживающий крем для умывания "Deluxe" Nonicare. Объем 100 мл, стоимость 466 рублей. Аромат у него просто восхитительный, а еще у этой ТМ есть в продаже очень классный бальзам для губ.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

10. Гель для душа "Summer Garden" Weleda. Объем 200 мл, и это похоже самый дорогой продукт коробочки. На сайте 4Fresh я его не нашла, но он есть в других интернет-магазинах, на ozon, например, стоимость его 821 рубль. Отдельно я бы себе точно не купила этот гель, хотя ТМ безусловно вызывает доверие.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

11. Мыло натуральное "Хвойное" INNULA. Вес 90 г, стоимость 280 руб. Тоже бы вряд ли купила этот продукт отдельно, но попробовать интересно, пахнет лесом)

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

12. Порошок зубной №3 "Отбеливающий" с лимоном, Биобьюти. Вес 50 гр, стоимость 405 рублей. Такие продукты всегда нужны, посмотрим насколько он окажется эффективным.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

13. Эфирное масло "Пихта сибирская" Botavicos. Объем 10 мл, стоимость 82 рубля. Еще одно недорогое средство, но пока даже не знаю как его буду использовать. Надо будет почитать.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

14. Гель антибактериальный мини Levrana. Объем 100 мл, вместо обещанных 50. Мелочь, а приятно) Стоимость на сайте 255 рублей.
Срок годности, правда, у этого средства из всех самое близкое к завершению - надо использовать до апреля 2021 года. Хотя при нынешней ситуации это вообще не составит большого труда.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

15. Кондиционер от выпадения без силиконов Nano Organiс. Объем 270 мл, стоимость 293 рубля. С этой ТМ у меня пока не очень складываются отношения, хотя большой им плюс за понимание и возвращение потраченных средств. Надеюсь, это средство мне больше понравится! Я первым делом решила понюхать его - и здесь с запахом оказалось все в порядке, он приятненький.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

16. Авоська с удлиненной ручкой бежевая Jungle Story. Стоимость 419 рублей. Сумочка не очень объемная, подойдет только для небольших покупок. На плече удобно ее будет нести за счет длинных ручек.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

Заметьте в боксе нет ни одного пробника! Только полноразмерные продукты или миниверсии, которых тоже не так много. Очень удачная покупка у меня вышла. Но давайте посчитаем все-таки насколько она выгодна в принципе: у меня примерная стоимость всех средств вышла на 4859 рублей, на сайте цена без скидки на этот бокс указана 4861 рубль. Действующая скидка сейчас 49%. Получается, что все-таки выгода есть для всех. И даже если какие-то средства не понравятся будет не так обидно.

4fresh BOX Натуральная косметика №10 фото

А вообще, подкупает, безусловно, само отношение на этом сайте, действующие акции, возможность заработать и потратить баллы, оперативная доставка, натуральные продукты, и шанс найти для себя действительно хорошие средства, которые будут заботиться о вашей коже, волосах, зубах, и просто поднимать настроение.

Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто восторг! Впервые встречаю такой полезный и выгодный Beauty Box

Effvera
цена какова? неплохое наполнение…пихта на мой взгляд лишь лишняя
maria-babkina
На сайте сейчас цена 2431, мне обошелся за 1300 (промокод и списывала накопленные баллы)
Effvera
О хорошая скидка получилась)
Марина Пунько
Хорошая скидка
Criolla
Какой замечательный бокс, пойду посмотрю на сайте)
Аллуша
Класс!
Алунь
выгодная покупка, а ещё и авоська!
maria-babkina
Да, пора завязывать с пакетами, хотя бы попытаться)
Алунь
я из дачных зонтов приготовилась уже сшить сумки для похода в магазин, мало места занимают и многоразовые
oksana080573
Хорошая скидка получилась!)
Celmaibun
Отличное наполнение!
gorokha
Супер, а какова авоська! :) шик
MSo4nik
Замечательный набор!
Mila-Lena
Круто! А авоську тоже можно в хозяйстве использовать)
NeboOblaka
Обожаю бьюти-боксы!
Состав отличный, еще и по скидке удачно купили!
LANA-star
Замечательный наборчик
Kirilkinaev
классный отзыв! а масло пихты можно в аромолампу, например, или в увлажнитель (у меня с аромокапсулой).
Norma68
Надо и мне глянуть, хотя у вас скидка такая отличная была!)
maria-babkina
Это благодаря тому, что мне за маску для волос еще 350 рублей вернули в виде баллов)
mentor1
Ничего себе коробочка?! Да тут получается сундук для красоты! :-)