Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Ароматный и вкусный кофе с кофеваркой от Polaris.

Достоинства: Стильный дизайн, устойчивая, легко пользоваться и разбирать, мыть, качество сборки, выбор приготовления напитков, вкусный кофе, два цвета на выбор
Приветствую Вас!

Кофе - мой маленький праздник, с которого я предпочитаю начинать утро или продолжать его за чашечкой кофе. Когда аромат напитка пробуждает и бодрит, а также дарит вдохновение творить, но для его приготовления нужна кофеварка! Сегодня я расскажу про современную модель, с которой можно приготовить экспрессо, латте или капучино. Хоть для маленькой компании, хоть для большой и также с количеством - можно сделать небольшую или увеличенную порцию кофе.

Кофеварка

В ней мне нравится всё: но начну я с удобной и яркой коробки с ручкой, которая позволяет переносить прибор с комфортом. Удобством стала и надёжная упаковка товара внутри - специальная прослойка с пенопластовыми уголками по краям и плотная комплектация напрочь лишает возможности испортить прибор. А в дополнение к нему идут паспорт изделия, книжка рецептов и гарантийный талон. Который рассчитан на год эксплуатации прибора.

Паспорт, книга и гарантийный талон

Внутри кофеварка и ее детали сложены по отдельным пакетам, для небольших деталей дополнительно идёт коробка. Шнур прибора длинный и мощный, примерно около двух метров. Комплектация позволяет разбирать прибор для удобного мытья и ухода за ним. Спереди расположилась панель управления, ниже подставка для чашек и капучиниатор, оба снимаются полностью и легко моются. Сбоку кофеварки находится кнопка включения прибора.

Упакована

Позади ёмкость для залива воды, она рассчитана на 1,8 литра, чего хватает примерно на пять средних чашек кофе. Также полностью вынимается из прибора. Перед использованием я перемыла все детали вручную, но многие можно мыть в посудомоечной машине. Из дополнительных деталей я бы отметила рожок для засыпания кофе с мелкой сеточкой, вторую сеточку для приготовления двойной порции кофе за раз, мерную ложку с прессом на другом конце и трафареты для пены на капучино.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Подставка под чашки полностью вынимается вместе с решеткой и её невероятно просто мыть. Для приготовления вкусного кофе нам понадобиться молотый кофе, а также после засыпания его в рожок, хорошенько спрессовать обратной стороной ложки. Можно выбрать вид и даже добавить что-то на своё усмотрение, например, дольку фрукта или ягодки поверх пенки. В книги рецептов много интересных вариаций как разнообразить кофепитие.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Прибор не сильно шумит и вибрирует во время работы, можно отдыхать в соседней комнате, если дверь плотно закрыта. Ножки надёжно удерживают кофеварку от скачков и раскачивания, она не скользит и почти не двигается во время работы. Кофеварка умеренно нагревается и способна сделать пять кружек кофе подряд! Что подойдёт для компании или при работе в офисе. Стильный и современный дизайн позволяют дополнить прибором абсолютно любую кухню или рабочее помещение.

Ёмкость для воды

Кофе в ней получается вкусным и потрясающим, да еще и есть возможность регулировать уровень пенки - сделать ее меньше или невероятно огромной, теперь всё зависит от конкретного пожелания. Есть у кофеварки и система самоочистки, которая позволяет промыть её изнутри. Процесс осуществляется за счёт пропуска воды через внутренний механизм и тем самым очистка происходит самостоятельно. Для чего требуется довольно приличное количество воды.

Капучиниатор

Прибор весит без коробки примерно 5 кг, с ней и комплектующими все 6! Отмечу, что рожок для кофе длинный и довольно весомый, примерно такие же можно увидеть у профессиональных бариста. В капучиниаторе итальянская помпа, позволяющая улучшить качество подачи молока и создания вкусного капучино. Места на кухне прибор много не занимает, я смогла найти для него небольшой уголок на столешнице. Убирать кофемашину не планирую далеко, так как ежедневно ей пользуюсь.

Кофеварка Polaris PCM 1535E фото

Но вообще она отлично помещается в шкафчик или стол на кухне, а детали я храню в ящике, чтобы тоже всегда были под рукой. Отмечу и что качество сборки прибора меня очень радует, оно надёжное и удобно в эксплуатации. Считаю, что кофеварку можно рассматривать и в качестве хорошего подарка. Тем более, что они выпускаются двух базовых цветов: белого и чёрного, как у меня. Оба варианта универсальны и радуют глаз, поэтому оформление выше всяких похвал.

Полная комплектация

Производство: Китай, срок службы 3 года, гарантийный срок - 1 год. Судя по предыдущей модели кофеварки служат они исправно и дольше, у меня не было никаких нареканий. Думаю, что и эта модель окажется столь же качественной, к тому же она более удобная и продуманная, имеет массу отличительных особенностей и нравится мне с каждым днём всё сильнее. Готовить в ней напитки - настоящее удовольствие, которое дополнено кофейным результатом.

Экспрессо

После работы кофеварка не оставляет грязи или ее совсем мало, если капли случайно пролились во время снятия рожка и его промывки. Остальное уходит в подставку для чашек, куда сливается лишняя жидкость. Приобрести прибор можно на официальном сайте или во многих интернет-магазинах, полагаю, что с этим проблем не возникнет. Если ищите простую и стильную кофеварку, которая варит вкусный кофе, однозначно, рекомендую обратить внимание на эту модель!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматный и вкусный кофе с кофеваркой от Polaris.

Frau Friederike
Отличное приобретение! Кофеварка для любителей кофеечка никогда не будет лишней
Cerasum
Согласна с Вами!)