Отзыв: Работа в сети магазинов "Магнит" (Россия, Пятигорск) - Ужас а не "Магнит". Больше туда ни ногой!

Достоинства: Своевременная зарплата
Недостатки: Тяжелый труд, ни какой благодарности, нельзя ни в коем случае заболеть чем- либо, не уважение со стороны начальства, эксплуатируют как раба, а не человека.
Здравствуйте дорогие читатели, и соискатели работы.
Хочу предостеречь Вас ни в коем случае, ни под каким предлогом не идти работать в сеть магазинов "Магнит".

Вы станете просто рабом, причем тяжелоатлетом, не знающим, что такое перерыв, перекур, отдых и т. д. Ходить в туалет Вы тоже будете только в определенное время по часам.
Работников никто в сети "Магнит" не ценит, что-то не нравится - иди вон, на твое место придет другой, на улице стоит очередь из соискателей, которых на самом деле нет. Ты будешь пахать за двоих в лучшем случае, а ка правило за троих-четверых.
На больничный ходить ни в коем случае нельзя, либо ищи на больничном работу.
В отпуск пойдешь не тогда когда захочешь, а тогда когда скажут.
Если ты мазахист, и тебе нравится когда тебя пинают каждые пять минут как футбольный мяч - милости просим в "Магнит", остальным здравомыслящим людям категорически не советую такую работу.
Время использования 5 лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Город-курорт Пятигорск
Город или поселок Пятигорск
Улица Бунимовича
Дом № 7
Общее впечатление Ужас а не "Магнит". Больше туда ни ногой!

faier
Тоже когда-то поработала в магните, сбежала отуда сломя голову после первой зарплаты, пусть ищут других дураков
nelezz
Ой, так Вы вроде написали, что 4 года уже работаете …
faier
с гипермаркета сбежала, а в Магните у дома так и работаю
nelezz
О как! Сколько же этих магнитов)) а у меня взрыв мозга случился просто)) спасибо, что пояснили!
faier
гипермаркеты "Магнит", "Семейный магнит", "Магнит у дома", не считая складов (РЦ Магнит и аптек Магнит).
но это понимает кто работает в сети "Магнит". Для простых покупателей все магазины просто "Магнит"))))
Payk5
В магнитах очень большая текучка кадров
Сергей720028
Работал год в магнит, во время оформления на увольнение надо было расписаться в общем журнале сотрудников. Я чисто из интереса решил взглянуть, может кто моим числом уволился. По мимо меня в этот день еще 6 покинули магнит . И так каждый день. Текучесть бешеная, но штата сотрудников не хватает, работа за двоих
ууу333666
Да уж, хорошую работу сейчас тяжело найти.
brozhaeva
Не удивили! Все эти торговые сети своих сотрудников за людей не считают!
Payk5
да. в больших сетях везде так наверное
Ольга3461
Очень жаль, такое отношение к людям - отвратительно
suryano
Всё правильно написано, русские люди просто просто забыли выражение "не гони лошадей", а жаль! Напомнить надо!
a0z9a0z9
Работа в Магните - незабываемое рабство!
London 1972
Работаю в Пятёрочке,.та же фигня. Пятый месяц работаю, и третий месяц увольняюсь, не отпускают, гады
Olga1978knopa
На каком основании они вас не отпускают?
JohnSochi444
В отзыве пишите что всё ужасно но в конце написано что вы там работаете пять лет, зачем? От безысходности?
Мышка09
Полностью поддерживаю и согласна. Всё точь-в-точь, как было и со мной. Отработала 9 месяцев, отпуск спустя полгода не давали, пока сама не сказала за него. Если бы не сказала, то ещё бы полгода без отпуска бы работала… Болеть нельзя, отношение сразу меняется в худшую сторону, постоянные придирки, гоняли, как дуру туда-сюда. На обед 30 мин при смене в 16 часов. Часто вешали чужие промахи на меня. В зале очень холодно: кондиционеры шпарят с холодильниками ппц, простуду ловила каждую неделю, на больничый - нельзя. Сиди с температурой и соплями на кассе или таскай боксы и телеги.
Хамов хватало как среди начальства, так и среди покупателей.
Неблагодарная работа, даже если у вас фин.проблемы - работать в магнит не идите.
За - половина обещанного, я получала максимум 23 тыс. Для Подмосковья сами подумайте, достойно ли.
Но при устройстве рассказывают красиво.

Единственный плюс - это за всегда была вовремя. Хоть и копейки, но вовремя. И близость к дому, но этих магнитов сейчас на каждом углу.
Прекрасный5
Тоже работала за троих, рабство
born stubborn
Если твоя рожа не понравится начальству, вылетишь с работы без объяснения причин