Отзыв: Работа в сети магазинов "Магнит" (Россия, Пятигорск) - Ужас а не "Магнит". Больше туда ни ногой!
Достоинства: Своевременная зарплата
Недостатки: Тяжелый труд, ни какой благодарности, нельзя ни в коем случае заболеть чем- либо, не уважение со стороны начальства, эксплуатируют как раба, а не человека.
Здравствуйте дорогие читатели, и соискатели работы.
Хочу предостеречь Вас ни в коем случае, ни под каким предлогом не идти работать в сеть магазинов "Магнит".
Вы станете просто рабом, причем тяжелоатлетом, не знающим, что такое перерыв, перекур, отдых и т. д. Ходить в туалет Вы тоже будете только в определенное время по часам.
Работников никто в сети "Магнит" не ценит, что-то не нравится - иди вон, на твое место придет другой, на улице стоит очередь из соискателей, которых на самом деле нет. Ты будешь пахать за двоих в лучшем случае, а ка правило за троих-четверых.
На больничный ходить ни в коем случае нельзя, либо ищи на больничном работу.
В отпуск пойдешь не тогда когда захочешь, а тогда когда скажут.
Если ты мазахист, и тебе нравится когда тебя пинают каждые пять минут как футбольный мяч - милости просим в "Магнит", остальным здравомыслящим людям категорически не советую такую работу.
На больничный ходить ни в коем случае нельзя, либо ищи на больничном работу.
В отпуск пойдешь не тогда когда захочешь, а тогда когда скажут.
Время использования | 5 лет |
Город или поселок | Пятигорск |
Улица | Бунимовича |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Ужас а не "Магнит". Больше туда ни ногой! |
но это понимает кто работает в сети "Магнит". Для простых покупателей все магазины просто "Магнит"))))
Хамов хватало как среди начальства, так и среди покупателей.
Неблагодарная работа, даже если у вас фин.проблемы - работать в магнит не идите.
За - половина обещанного, я получала максимум 23 тыс. Для Подмосковья сами подумайте, достойно ли.
Но при устройстве рассказывают красиво.
Единственный плюс - это за всегда была вовремя. Хоть и копейки, но вовремя. И близость к дому, но этих магнитов сейчас на каждом углу.