Отзыв: Средство для мытья посуды Капля - Я уже перепугался - думал, AOS испортился. А нет, всё в порядке

Достоинства: Не сушит кожу и приятно пахнет
Недостатки: Очень неэкономичное средство; жидковатая консистенция; цена соответствует качеству
Доброго времени суток всем без исключения! Придя с рейса, перенял эстафету у жены по мытью посуды, так как будучи дома в 90% случаев посуда закреплена за мною. Последнее средство, которым я мыл посуду, было средство AOS с глицерином. Бутылка заканчивалась, и другую бутылку, в которую мы дозируем моющие средства, жена перелила последние остатки средства AOS. Всё, средство закончилось, и оно мне нравилось своей густой консистенцией, а также тем, что чего хватало на достаточное количество посуды. AOS для меня был прямым конкурентом средству для мытья посуды Fairy, которого все давно знают.
Но вот спустя некоторое время я стал замечать, что AOS у меня стал уходить быстрее, и его моющие свойства ухудшились. Но я не придал этом особого значения. И лишь недавно, заведя речь о моющем средстве и одновременно предъявляя жене претензии в отношении неэкономичности моющего средства, заявил, что AOS ухудшился по качеству. Не я же заливаю моющие средства в бутылку, а моя супруга. Поэтому я не был в курсе того, что мы уже какое-то время используем другое моющее средство, которое покупали вместе в магазине Светофор где-то в сентябре месяце. Стоило оно недорого и объём его составляет 1000 мл. Представляю вам это средство!

Средство для мытья посуды Капля фото

Сразу отдельным фото сделал рекламу производителя о том, что это средство уже на протяжении 18 лет является незаменимым помощником на кухне, и благодаря новой формуле стало в 2 раза эффективнее. В ДВА РАЗА!!! Ну если оно было в 2 раза менее эффективным, то я просто в шоке!
Вот та самая наша бутылка от средства для мытья детской посуды Mepsi, в которую мы полностью наполняем моющим средством, в данном случае это Капля! Просто показываю вам консистенцию данной капли, после того, как я повернул бутылку и привёл её в горизонтальное положение, и сразу возвратил обратно в вертикальное. Это гель, да, но очень жидкий, что не оседает на стенках бутылки, а стекает очень шустро вниз.

Средство для мытья посуды Капля фото

Для информации: три дня назад мы наполняли эту бутылку, и делала это жена, как я уже говорил. За ТРИ ДНЯ больше половины бутылки средства для мытья посуды ушло!
Чтобы вы понимали всю степень бесполезности и неэффективности данной капли, которая в ДВА РАЗА стала более эффективной, показываю то небольшое количество посуды, которое помылось за два полных подхода дозирования данного средства на губку.

Средство для мытья посуды Капля фото

А дозируем мы по стандартной схеме три полоски геля, который, как вы можете наблюдать, очень быстро впитывается в губку. Поэтому я и заметил огромную разницу между средством AOS, который был до этого недоразумения, и этим самым недоразумением по имени Капля, будь производитель банкротом.

Средство для мытья посуды Капля фото

Что самое интересное: средство пенится хорошо, и, казалось бы, выделяет достаточно большое количество пены. Но это обманчивый эффект, потому что поначалу начинает казаться, что пены ещё хватит на достаточное количество посуды, когда домываю первую тарелку, три ложки или две кружки. Как только домываю вторую тарелку, начинаю понимать, что обильное количество пены вдруг куда-то пропало, резко, ни с того, ни с сего. А это оказывается всё из-за консистенции такой жидкой.

Средство для мытья посуды Капля фото

В раковине у меня немытая блинница Мечта - хороша, чертовка. Также здесь миска Бытпласт Phibo и крышка от сковородки Berghoff. Дозирую стандартное количество геля - три параллельные полоски. Пена сразу появляется, мол, всё шикарно, капля справится с этим пустяком.
Но после мытья крышки и миски я понимаю, что на блинницу средства не хватит - уже еле пенится губка. С горем пополам я выжал «все соки» из губки, но домыл то, что оставалось в раковине.

Средство для мытья посуды Капля фото

Ну хоть не вызывает аллергии и раздражения на руках. Пахнет слабо, да и вообще мне эти запахи не сдались. И это все положительные комплименты к данному средству.
Ну эту каплю к чёрту! Я из-за недопонимания грешил на отличное средство AOS. Но теперь всё встало на свои места, всё закономерно вполне: Капля - это неэкономичное средство жидковатой консистенции, которое соответствует своей цене, потому что качество у него ужасное. Это был первый и последний раз, когда мы пожалели денег на нормальный гель, решив, что и это средство может быть эффективным и недорогим. Ошиблись, однако!
Время использования Бутылка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я уже перепугался - думал, AOS испортился. А нет, всё в порядке

Anna377y
Мне не понравилось, брала несколько лет назад.
Конечно, это самое никчёмное средство за последние 10 лет
Anna377y
Если оно ещё в производстве, значит это кому-нибудь нужно?!)
navigator4life
Я думаю, что здесь вопрос в цене: люди покупают то, что дешевле. Экономия пошла, в такое время
Эмма Свон
лимит
navigator4life
Это писать абсолютно не обязательно
Gobiga
Ужасное средство,тоже больше не куплю.