Отзыв: Антидепрессант Словакофарма "Амитриптилин" - Не знаю зачем мне прописали эти антидепрессанты, но побочки я почувствовала все
Достоинства: Вообще нет
Недостатки: Болело сердце, суицидальные мысли, тремор, сонливость, полная обездвиженность
Всем привет! Этот отзыв посвящаю антидепрессантам Амитриптилин, даже сняла видео, его можно посмотреть внизу страницы!
Никогда не думала что буду пить антидепрессанты и мало того, даже когда их пила, не подозревала что пью :), таблетки мне прописал врач, поэтому было неинтересно зачем они и для чего, было важно вылечить спину.
Упаковка стоит около пяти долларов, продаются таблетки строго по рецепту и рецепт который мне выписали, действовал ровно три дня.
Вечером я выпила первую четвертинку и ровно через двадцать минут меня усыпило, я слышу как моя маленькая дочь меня будит, а я не могу встать, ужасное состояние, затем началась сухость во рту, я пить хотела и не могла встать, я была полностью обездвижена, не знаю в какой период времени, но дико начало болеть сердце, оно болело пока я принимала Амитриптилин, а это ровно две четвертинки, то есть два дня.
Утром я не смогла проснуться от будильника, на работу опоздала. Мысли были суицидальные, от четвертинки таблетки было настолько страшно и небезопасно, мне казалось что проще умереть, чем продолжать стоять на ногах с такой тянущей болью в сердце. Мысли реально в голову приходили сами по себе и мысли были о суициде! На второй день я подумала что к таблеткам надо привыкнуть, и выпила вторую четвертинку, опять же моментально уснула, сердце болело эти два дня очень сильно.
Начался тремор, весь день трусило, я даже расписаться в журнале не смогла, бр ужасное состояние.
Я пропила две четвертинки и оставшуюся половинку выкинула, все 49 таблеток у меня лежат до сих пор, и на днях я их выкину в мусор, потому что таблетки серьезно влияют на весь организм человека. Меняется полностью образ жизни, я была похожа на амёбу, спала, вся болела, суицидальные мысли и полная потеря памяти, я не помню ничего из тех двух дней, что пила эти таблетки.
А недавно прочитала отзывы в интернете насчет этих таблеток и даже не удивилась, оказывается даже не многие, а абсолютно все почувствовали те же побочные эффекты, которые были и у меня.
В инструкции написано что 1 на 1000 людей умирает приняв Амитриптилин, не выдерживает сердце! Так зачем врачи выписывают такие сильнодействующие таблетки ?
Не знаю каким образом антидепрессанты могли помочь мне излечить межпозвоночные грыжи, но я сама перестала пить Амитриптилин и спину вылечила, спустя время.
Желаю всем здоровья и не сталкиваться в жизни с данными таблетками.

Желаю всем здоровья и не сталкиваться в жизни с данными таблетками.
| Время использования | 2 дня |
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Не знаю зачем мне прописали эти антидепрессанты, но побочки я почувствовала все |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Действующее вещество
Amitriptyline
PUBMED
10 рандомизированных клинических исследований и метаанализов
Всемирная база данных медицинских публикаций, содержащая более 28 миллионов статей
COCHRANE
45 метаанализов
Глобальная независимая база данных научных исследований в области медицины, объединяющая 37 000 ученых из более чем 130 стран.
RXLIST
Включён в список
Ключевой интернет-ресурс в США, посвященный оригинальным и дженерическим лекарственным препаратам.
WHO ADULT LIST
Включён в список
Список важнейших жизненно необходимых лекарственных препаратов для взрослых, созданный ВОЗ.
WHO KIDS LIST
Включён в список
Список важнейших жизненно необходимых лекарственных препаратов для детей, созданный ВОЗ.