Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Особое издание Fortnite
Достоинства: несколько вариантов использования, увлекательные игры, специальный выпуск для любителей Forntine, удобные джойстики, классный современный дисплей
Недостатки: дорогие игры
Вот и у нас появилась игровая приставка Nintendo Switch. Особое издание Fortnite - для фанатов игры Fortnine.
Для нашей семьи игровая приставка - это нечто новое.
Дело в том, что ни у меня в детстве, ни у мужа, ни у детей никогда приставки не было. Играли всегда в компьютерные игры на стационарном компьютере, ноутбуке или на смартфонах - в игры-мобильные приложения. Поэтому никакого опыта выбора и использования игровой приставки до Nintendo Switch у нас не было. Да и потребности в её приобретении тоже. Однако, сын, как поклонник Fortnite, конечно "запал" на особое издание Nintendo Switch.
По идее этот девайс, кроме самой игры Fortnite, включает в себя код на "Дикую кошку" (WildCat Bundle), это скин и рюкзак персонажа игры и 2000 V-баксов, то есть игровой валюты. Однако, сейчас, в основном, приставка продается без кода. Зато код, как я поняла, можно теперь купить отдельно.
КОМУ ПОНРАВИТСЯ?
Я думаю, что игровая приставка Nintendo Switch, конечно, понравится тем, кто любит играть в игры как дома, так и в путешествиях. Основное преимущество её - портативность, то есть возможность переноса. И действительно, да дачу или в путешествие стационарный компьютер не возьмёшь, да и ноутбук не всегда удобен (к тому же не всегда "тянет" игры), а приставка - отличный и удобный вариант. Для её использования нужно только электричество и доступ к интернету.
Примерно как планшет, но с удобным джойстиком. Кроме того, эту приставку можно подключить к телевизору и наслаждаться любимой игрой на большом экране.
Стоит добавить, что в данном отзыве мы говорим о специальном издании Fortnite, поэтому конкретно эта модель Nintendo понравится поклонникам данной игры в первую очередь. Далее я покажу, в чем отличие приставки от стандартной, возможно, это заинтересует и других игроков.
РАСПАКОВКА И ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
Так что в настоящий момент приставку Nintendo Fortnite купить не сложно, а вот с кодом - уже другая задача.
Нинтендо работает на аккумуляторной батарее, поэтому консолью можно пользоваться в автономном режиме в течение 5-6 часов.
Диагональ дисплея - 6,2 дюйма. Это не много, многие современные смартфоны примерно такого же размера. Зато удобно.
Изображение детализированное, цвета яркие и насыщенные. Можно менять настройки изображения.
Радость фортнайтеров в уникальности специализированного выпуска приставки. Оформление очень милое, не так ли? Сын просто в восторге от него.
Можно увидеть изображение самых популярных скинов Fortnite.
В отличии от классической Нинтендо свич, цвет контроллеров сине-жёлтый. (У "обычной" приставки красно-синий).
На синем джойстике рисунок боевого автобуса, который оформляет кнопку "Домой".
Кстати, классические джойстики можно приобрести отдельно.
Грогу одобряет.
1. Портативный.
Удобный вариант игры, который подойдет вам во многих случаях.
Сын играет в любимую игру.
Кстати, в Fortnine недавно был добавлен скин из Мандалорца. Можно насладиться экипировкой мандалорца вместе с его "украшением на спину" - в виде малыша Грогу в игре на приставке Нинтендо свич. Малыша в игре можно получить, если приобрести боевой пропуск и прокачать его до сотого уровня.
Можно использовать джойстики на геймпаде и стандартный дисплей. Для этого дисплей устанавливается на столе или другой твёрдой поверхности при помощи специальной подставки.
Для того, чтобы подключить приставку к телевизору, вам понадобится док-станция. В данном издании она, как и дисплей имеет декор в стилистике игры Fortnite. Я вижу, например, здесь Мяускула (это такой мускулистый кот; сын говорит, что есть история его происхождения, которую можно найти на youtube).
4. ИГРА ВДВОЁМ
Для того, чтобы играть вдвоём на Nintendo Switch, нам понадобится разделить контроллеры Joy-Con и дополнить каждый из них аксессуаром с ремешком, который вы можете видеть на фото ниже.
ГАРАНТИЯ
Гарантия на приставку предоставляется на 1 год.
РЕЗЮМЕ
Подведем итоги и поговорим теперь о плюсах и минусах Nintendo Switch Fortnite.
ПЛЮСЫ
+ отличный вариант для путешествий,
+ подойдет и будет иметь большой успех, если у вас нет стационарного компьютера для игр
+ целых 4 разных варианта использования приставки - 1) портативный (карманная игра), 2) с отдельным джойстиком, 3) с двумя джойстиками (игра вдвоём), 4) игра на телевизоре с джойстиком (или двумя)
+ приставка стильная, приятная, красивые цвета и классный современный дизайн
+ удобство использования, легкий ход кнопок управления
+ относительно легкий дисплей и джойстики - ребёнку тоже будет вполне комфортно обращаться с данным электронным устройством
+ наш вариант Нинтендо обрадует фанатов Forntine своим эксклюзивным стилем и предустановленной любимой игрой
+ возможность приобрести и играть в большое количество увлекательных игр
+ возможность установить Youtube и наслаждаться просмотром любимых каналов, мультипликационных и кино-фильмов
МИНУСЫ
- как мы поняли, не получится использовать беспроводные наушники через Bluetooth
- существенная стоимость игр для приставки (есть по 2000 рублей, 3000 рублей и так далее)
- к управлению необходимо какое-то время привыкать
- нет чехла в комплекте, нужно будет приобретать его отдельно
Конечно, сын в восторге от покупки - игровой приставки Nintendo Switch. Поэтому, если задумываетесь о приобретении, то мы можем рекомендовать её. Это классика, причём, не теряющая своей актуальности.
Разумеется, не следует играть в игры на приставке или компьютере целыми днями. Занятия спортом, прогулки и общение с друзьями имеют существенно большую ценность для физического и морального здоровья, на мой взгляд. Это касается как детей, так и взрослых.
Всем спасибо за внимание! Отличных покупок, которые принесут вам радость!
Для нашей семьи игровая приставка - это нечто новое.
КОМУ ПОНРАВИТСЯ?
РАСПАКОВКА И ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
Можно увидеть изображение самых популярных скинов Fortnite.
На синем джойстике рисунок боевого автобуса, который оформляет кнопку "Домой".
Кстати, классические джойстики можно приобрести отдельно.
Грогу одобряет.
1. Портативный.
Удобный вариант игры, который подойдет вам во многих случаях.
Сын играет в любимую игру.
4. ИГРА ВДВОЁМ
ГАРАНТИЯ
Гарантия на приставку предоставляется на 1 год.
РЕЗЮМЕ
Подведем итоги и поговорим теперь о плюсах и минусах Nintendo Switch Fortnite.
ПЛЮСЫ
+ отличный вариант для путешествий,
+ приставка стильная, приятная, красивые цвета и классный современный дизайн
+ удобство использования, легкий ход кнопок управления
+ возможность приобрести и играть в большое количество увлекательных игр
МИНУСЫ
- к управлению необходимо какое-то время привыкать
- нет чехла в комплекте, нужно будет приобретать его отдельно
Всем спасибо за внимание! Отличных покупок, которые принесут вам радость!
Время использования | два дня |
Стоимость | 22000 ₽ |