Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Особое издание Fortnite

Достоинства: несколько вариантов использования, увлекательные игры, специальный выпуск для любителей Forntine, удобные джойстики, классный современный дисплей
Недостатки: дорогие игры
Вот и у нас появилась игровая приставка Nintendo Switch. Особое издание Fortnite - для фанатов игры Fortnine.

Для нашей семьи игровая приставка - это нечто новое.
Дело в том, что ни у меня в детстве, ни у мужа, ни у детей никогда приставки не было. Играли всегда в компьютерные игры на стационарном компьютере, ноутбуке или на смартфонах - в игры-мобильные приложения. Поэтому никакого опыта выбора и использования игровой приставки до Nintendo Switch у нас не было. Да и потребности в её приобретении тоже. Однако, сын, как поклонник Fortnite, конечно "запал" на особое издание Nintendo Switch.

По идее этот девайс, кроме самой игры Fortnite, включает в себя код на "Дикую кошку" (WildCat Bundle), это скин и рюкзак персонажа игры и 2000 V-баксов, то есть игровой валюты. Однако, сейчас, в основном, приставка продается без кода. Зато код, как я поняла, можно теперь купить отдельно.

КОМУ ПОНРАВИТСЯ?

Я думаю, что игровая приставка Nintendo Switch, конечно, понравится тем, кто любит играть в игры как дома, так и в путешествиях. Основное преимущество её - портативность, то есть возможность переноса. И действительно, да дачу или в путешествие стационарный компьютер не возьмёшь, да и ноутбук не всегда удобен (к тому же не всегда "тянет" игры), а приставка - отличный и удобный вариант. Для её использования нужно только электричество и доступ к интернету.

Примерно как планшет, но с удобным джойстиком. Кроме того, эту приставку можно подключить к телевизору и наслаждаться любимой игрой на большом экране.

Стоит добавить, что в данном отзыве мы говорим о специальном издании Fortnite, поэтому конкретно эта модель Nintendo понравится поклонникам данной игры в первую очередь. Далее я покажу, в чем отличие приставки от стандартной, возможно, это заинтересует и других игроков.

РАСПАКОВКА И ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Коробка у данного устройства оформлена с изображением эксклюзивного скина девушки (Дикой кошки). В нем, отчасти, ценность данной приставки. Ведь такого скина больше ни у кого не будет! Но, как мы поняли, небольшие продавцы электроники сейчас уже решили реализовывать эту приставку, в основном, отдельно. Код можно использовать не только на игровой приставке, но и на любом другом устройстве, поэтому, думаю, он пользовался высоким спросом.
Так что в настоящий момент приставку Nintendo Fortnite купить не сложно, а вот с кодом - уже другая задача.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

На коробке много информации об устройстве на разных языках. Все написано очень мелким шрифтом.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Логотипы и другая официальная информация.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Открываем и с замиранием сердца видим, как всё классно упаковано.

Немного ТЕХНИЧЕСКОЙ информации.

Нинтендо работает на аккумуляторной батарее, поэтому консолью можно пользоваться в автономном режиме в течение 5-6 часов.

Диагональ дисплея - 6,2 дюйма. Это не много, многие современные смартфоны примерно такого же размера. Зато удобно.

Изображение детализированное, цвета яркие и насыщенные. Можно менять настройки изображения.

ДИЗАЙН
Радость фортнайтеров в уникальности специализированного выпуска приставки. Оформление очень милое, не так ли? Сын просто в восторге от него.
Можно увидеть изображение самых популярных скинов Fortnite.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Еще одна отличительная черта данного выпуска приставки (Фортнайт) - цвет джойстиков.
В отличии от классической Нинтендо свич, цвет контроллеров сине-жёлтый. (У "обычной" приставки красно-синий).
На синем джойстике рисунок боевого автобуса, который оформляет кнопку "Домой".

Кстати, классические джойстики можно приобрести отдельно.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Достаём геймпад, который предназначен для подключения контроллеров Joy-Con.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Собираем приставку. После сборки необходимо загрузить игру Fortnitе, которая уже предустановлена.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Как только прошел этап загрузки (у нас он занял менее двух часов), начинаем наслаждаться игрой.
Грогу одобряет.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИСТАВКИ

1. Портативный.
Удобный вариант игры, который подойдет вам во многих случаях.

Сын играет в любимую игру.
Кстати, в Fortnine недавно был добавлен скин из Мандалорца. Можно насладиться экипировкой мандалорца вместе с его "украшением на спину" - в виде малыша Грогу в игре на приставке Нинтендо свич. Малыша в игре можно получить, если приобрести боевой пропуск и прокачать его до сотого уровня.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Без док-станции, удобно играть, например, в дороге. И вообще где-либо вне дома.

2. С ГЕЙМПАДОМ

Можно использовать джойстики на геймпаде и стандартный дисплей. Для этого дисплей устанавливается на столе или другой твёрдой поверхности при помощи специальной подставки.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Вот как выглядит дисплей, установленный на столе.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Давайте рассмотрим геймпад отдельно. Конечно, н очень удобен, и если вы хотите играть в приставку на большом экране телевизора. Это третий способ.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Кнопки удобные, играть комфортно.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Посмотрите на соотношение размеров дисплея и геймпада. Они сопоставимы по величине.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

3. ИГРА НА ТЕЛЕВИОРЕ или другом экране.

Для того, чтобы подключить приставку к телевизору, вам понадобится док-станция. В данном издании она, как и дисплей имеет декор в стилистике игры Fortnite. Я вижу, например, здесь Мяускула (это такой мускулистый кот; сын говорит, что есть история его происхождения, которую можно найти на youtube).

Игровая приставка Nintendo Switch фото

С обратной стороны док-станция открывается для того, чтобы подключить дисплей к телевизору.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Вот так выглядит док-станция в открытом виде.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

В данное отверстие помещается дисплей.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Вот как выгдялит теперь вся эта конструкция.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Сама игра теперь идет на телевизоре. Фотография ниже искажает качество, на самом деле картинка хорошая. Если у вас есть большая плазменная панель, думаю вообще будет супер.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

И теперь рассмотрим 4 вариант.

4. ИГРА ВДВОЁМ
Для того, чтобы играть вдвоём на Nintendo Switch, нам понадобится разделить контроллеры Joy-Con и дополнить каждый из них аксессуаром с ремешком, который вы можете видеть на фото ниже.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Теперь вы получили целых два джойстика и можете наслаждаться игрой с другом.

ГАРАНТИЯ

Гарантия на приставку предоставляется на 1 год.

РЕЗЮМЕ

Подведем итоги и поговорим теперь о плюсах и минусах Nintendo Switch Fortnite.

ПЛЮСЫ

+ отличный вариант для путешествий,
+ подойдет и будет иметь большой успех, если у вас нет стационарного компьютера для игр
+ целых 4 разных варианта использования приставки - 1) портативный (карманная игра), 2) с отдельным джойстиком, 3) с двумя джойстиками (игра вдвоём), 4) игра на телевизоре с джойстиком (или двумя)
+ приставка стильная, приятная, красивые цвета и классный современный дизайн
+ удобство использования, легкий ход кнопок управления
+ относительно легкий дисплей и джойстики - ребёнку тоже будет вполне комфортно обращаться с данным электронным устройством
+ наш вариант Нинтендо обрадует фанатов Forntine своим эксклюзивным стилем и предустановленной любимой игрой
+ возможность приобрести и играть в большое количество увлекательных игр
+ возможность установить Youtube и наслаждаться просмотром любимых каналов, мультипликационных и кино-фильмов

МИНУСЫ

- как мы поняли, не получится использовать беспроводные наушники через Bluetooth
- существенная стоимость игр для приставки (есть по 2000 рублей, 3000 рублей и так далее)
- к управлению необходимо какое-то время привыкать
- нет чехла в комплекте, нужно будет приобретать его отдельно

Конечно, сын в восторге от покупки - игровой приставки Nintendo Switch. Поэтому, если задумываетесь о приобретении, то мы можем рекомендовать её. Это классика, причём, не теряющая своей актуальности.
Разумеется, не следует играть в игры на приставке или компьютере целыми днями. Занятия спортом, прогулки и общение с друзьями имеют существенно большую ценность для физического и морального здоровья, на мой взгляд. Это касается как детей, так и взрослых.

Всем спасибо за внимание! Отличных покупок, которые принесут вам радость!
Время использования два дня

Mif87
Крутой у Вас Грогу) Приставка тоже отличная
да, наш любимец )
Сеня 1983
Классно!!! У меня все игрульки далеко в детстве остались, а нет, CS в институте ещё рубились, после пар! Сейчас борюсь, увлекусь, да и время жалко!
Это так
arkb
Офигеть! А у меня даже "Ну погоди" не было(
DHDsss
Шикарный выбор
Любовь-М
Я уже совсем отстала от жизни:-))) у сына не было таких игрушек, а племяннику покупали - помню, что шокировали цены на игры
gorokha
да, но есть и бесплатные игры
Любовь-М
Да, но платные все равно круче!
RaniN
Здорово, главное все довольны!))
Natalya Evs
Родителям приходится постоянно балансировать между «Нельзя! Это вредно для развития ребёнка!» и «Ведь ребёнок будет «не в теме», да и у его друзей подобное уже давно есть…»
gorokha
ну типа того, к тому же он сам уже на ДР просит деньги подарить и покупает то, что хочет… ну как поспорить?
Ana Coscel
Хороший отзыв, как раз детеныш просит приставку, так что информация нужная и вовремя. Спасибо
пожалуйста!
SargasTrader
Хорошая приставка…
Убийца времени ))
Milena2020
Классная вещь!
Мария Ересь
Хочу, хочу))) дороговато, но оно того стоит)))
tiktakolya
Это сын или дочь?