Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Отличный состав и качество
Достоинства: Ровные хлопья. Чистая крупа. Свежие, не горчат. Варятся 5 минут. Без ГМО и прочих добавок. Натуральный продукт.
Недостатки: У меня нету.
Всех читателе приветствую!
В нашей семье, к счастью, любят крупы. Не так уж сильно, как я, но тем не менее. Стараюсь покупать крупу цельнозерновую, но её долго готовить.
Поэтому для некоторых случаев покупаю хлопья, а ещё лучше, хлопья-ассорти, такие, как, например, на фотографии ниже.
Скорость варки бывает различной. Есть вообще без варки. Но я беру те, которые хоть немного нужно поварить. Так и вкус лучше, и такие хлопья полезнее.
Я уже писала о крупе пшеничной "Полтавской", которую тоже, прежде, чем купить, нужно поискать.
Я очень довольна результатом. И если у вас нет аллергии или непереносимости каких-либо злаков, то я вам рекомендую попробовать эти хлопья.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |