Отзыв: Набор конфет Ferrero Golden Gallery Signature - Шоколадный восторг в белой коробке
Достоинства: Разнообразие и сочетание вкусов, качество, упаковка
Здравствуйте!
Я редко пишу отзывы на сладости, но тут такой восторг, что невозможно не поделиться!
Давайте по порядку: в конфетах для меня самое главное - это вкус, причем вкус самого шоколада. Выбираю я тоже обычно по цене - потому что пока не встречала, чтобы было одновременно и вкусно, и совсем вот прямо дешево.
По этим двум параметрам я и выбрала Ferrero Golden Gallery.
Коробка довольно торжественная, что важно - на самой коробке можно изучить описание всех конфет, которые внутри (мне это, например, очень помогло определиться с выбором).
Удачно, что шоколад тоже есть и белый, и черный, и молочный - на любой вкус.
Мне больше всего понравились корзиночка из темного шоколада и молочная с соленой карамелью, остальные конфеты также хороши и найдут своего поклонника.
Советую присмотреться к этим новым Ферреро как к отличному подарку и себе, и любимым.
По этим двум параметрам я и выбрала Ferrero Golden Gallery.

Удачно, что шоколад тоже есть и белый, и черный, и молочный - на любой вкус.
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Шоколадный восторг в белой коробке |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Зато красиво упакованы… Хорошо, если ещё вкус у конфет есть.