Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Обещание свое выполняет, для меняя пока лучший.

Достоинства: Эффективная защита, все поставленные задачи выполняет, приятная отдушка, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, упаковка, цена по акции.
Недостатки: Состав, подсушивает кожу, забивает поры.
Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность".
Всем доброго времени суток.)
С приближением теплого времени стал вопрос выбора хорошего и эффективного дезодоранта. О антиперспиранте крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" я узнала из рекламы, ее постоянно крутят по телевизору.))) Захотелось купить и протестировать этот дезодорант. К бренду Rexona я всегда относилась положительно, пользуюсь их средствами и они мне очень нравятся Мой отзыв о Антиперспирант карандаше Rexona "Будь свежей". Из новинок я выделю вот такие салфетки Мой отзыв о Салфетках антиперспирант Rexona.
С ценой на этот антиперспирант мне повезло, купила я его в Улыбке Радуги, как раз там была акция минус 40% на все дезодоранты и он мне обошелся 220 рублей.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Продается дезодорант вот в такой привлекательной картонной коробочке. Из надписей на упаковке видим, что нам обещана защита, сухость и уверенность на 96 часов, обещано что антиперсперант эффективнее других в три раза, ну такое время я не проверяла, опишу вам действие этого дезодоранта за день рабочего времени.)

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

На коробочке представлена вся необходимая информация для покупателя. Как пишет производитель дезодорант эффективнее наносить на ночь, непривычно конечно, я разок попробовала, честно говоря особой разницы не ощутила.) Так, что пользуюсь ним стандартным способом, наношу утром после душа.
Состав дезодоранта на упаковке представлен, тестировала его на экоголике. Состав конечно меня разочаровал, я не надеялась на натуральность, об этом производитель и не заявливал, но с составом нужно быть аккуратнее, особенно если вы аллергик. Есть в составе синтетические компоненты, которые способны забывать поры, вызывать аллергические реакции и пересушивать кожу. Из хорошего в составе выделю кремний и каприлик ( натурального происхождения, природный увлажнитель).
В целом, впечатления о составе у меня сложилось плохое, думаю, что пользоваться ним на постоянной основе не стоит, не смотря на то, что он действительно эффективный. Решила, буду использовать его только летом в жару, в остальное время, как и раньше буду продолжать пользоваться своим любимым натуральным роликовым дезодорантом на квасцах Мой отзыв о Дезодоранте-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

С обратной стороны упаковки перечислены все функции, которые выполняет этот дезодорант. Заявления смелые и громкие, в начале я даже сомневалась, что этот антиперспирант будет настолько продуктивным, но обо всем по порядку.
Изготовитель средства Филиппины, Unilever Philippines, все сведения о нем и его контактные данные на упаковке обозначены.
Дата изготовления и номер партии товара выделена в специальном белом окошке. Срок годности дезодоранта два года.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Также на коробке есть дополнительная инструкция с описанием и картинками, как пользоваться дезодорантом при первом вскрытии.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Вот так выглядит корпус антиперспиранта. Самый обычный, пластиковый, единственное чуть по массивнее, чем у других производителей.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

На наклейке с лицевой стороны, продублированы все надписи, что и коробочке, с обратной стороны тоже.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Наклейка двухслойная, если кому нибудь нужна более подробная информация о средстве и составе, все продублировано и описано.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Выдвигается антиперспирант с помощью пластикового ролика на донышке корпуса. работает ролик безукоризненно, стоит сделать всего пару вращательных движений.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

При первом использовании после вскрытия упаковки, на дезодоранте была вот такая защитная мембрана из плотной фольги.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

На головке корпуса размещены круглые отверстия различной формы, именно через них и происходит дозирование средства.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Кстати, расход дезодоранта получается достаточно экономичный и нанесение таким способом позволяет равномерно распределить средство по всей поверхности кожи.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Консистенция антиперспиранта напоминает кремовую, но структура этого крема сухая. Крем этот воздушный и нежный, впитывается в кожные покровы быстро и главное не оставляет следов на одежде.
Отдушка дезодоранта приятная, мне напоминает кожуру зеленого яблока с нотами цитруса, смешанную со сладостью.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Действие и эффективность этого дезодоранта мне понравились, что лучшая защита, которую мне приходилось использовать. Дезодорант действительно работающий и выполняющий все заявленные задачи, тут добавить нечего.) Сухость, уверенность и никакого неприятного запаха нам обеспечена, для меня это находка, особенно летом в жару.
Плюсы антиперспиранта эффективность, не оставляет следов на одежде, экономичный расход, приятный аромат.
Из минусов выделю, что кожу подмышек средство все же подсушивает, да и поры забивает.
Эффективность дезодоранта оценю на пятерку с большим плюсом, а вот за состав балл все же сниму, вредный и не безопасный.
При использовании аллергический реакций и раздражения мною замечено не было.
Рекомендовать к покупке Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" буду с оценкой четыре балла.
Всем благодарна за чтение моего отзыва. Удачных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обещание свое выполняет, для меняя пока лучший.

Fanava
Ого, как он оригинально упакован, обычно без коробочек.
ucklife
Хороший,тоже думаю куплю
Galo Chika
Таким вариантом пыталась пользоваться, одежду пачкает.
Либо спрей, либо роликовый беру.
OlekPolek
таким еще не пользовалась
Mikamila90
Интересная подача
happy guide
Удобный, если не пачкает одежду
TatianaAlexMal
Ещё такой не встречала. Нужно будет попробовать
sinickinmaksim
Классное средство
Виктория Маршал
Классная вещь
outlander25
В моем личном топе он под номером 1.
VegaWhite
Интересный вариант, я присмотрюсь, ТМ популярная
Romasina
Отличный дезодорант.