Отзыв: Сухие завтраки Ого! "Три друга" - Хрустяшки-вкусняшки!
Достоинства: Вкусно, хрустно, полезно
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Сегодня мой отзыв о сухих завтраках "Три друга" марки "ОГО!". Увидев на полке магазина Верный эти хрустяшки, уже знакомые мне по отзыву моего друга по сайту под ником 'MarinaRafailova', я сразу же купила их на пробу. Упаковка яркая и с очень привлекательным для детишек рисунком. В упаковке 150 грамм и по раскладке производителя это всего лишь пять порций по тридцать грамм.
Я осталась очень довольна знакомством с этими хрустяшками и с удовольствием их рекомендую для покупки детям и не только. Они ничуть не хуже широко разрекламированных сухих завтраков более известных марок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хрустяшки-вкусняшки! |