Отзыв: Сухие завтраки Ого! "Три друга" - Хрустяшки-вкусняшки!

Достоинства: Вкусно, хрустно, полезно
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв о сухих завтраках "Три друга" марки "ОГО!". Увидев на полке магазина Верный эти хрустяшки, уже знакомые мне по отзыву моего друга по сайту под ником 'MarinaRafailova', я сразу же купила их на пробу. Упаковка яркая и с очень привлекательным для детишек рисунком. В упаковке 150 грамм и по раскладке производителя это всего лишь пять порций по тридцать грамм.

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Сухие завтраки содержат десять витаминов - хорошая подзарядка детишек и не только для них, как оказалось! В составе я ничего вредного не нахожу. Правда, сахар упомянут аж несколько раз:

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Но, если судить по табличке пищевой ценности, то в одной порции не так уж и много углеводов:

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Сухие завтраки "Три друга" изготавливаются в Литве, путь от изготовителя до прилавка на упаковке указан:

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Вот такие они, эти хрустящие зверюшки - медвежата тёмные, крокодильчики карамельного цвета и львята светло-жёлтенькие:

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Три друга - это фигурки из трёх видов муки - медвежата с какао, карамельные крокодильчики и львята:

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Сухие завтраки "Ого" бывают ещё в виде медовых колечек и звёздочек со вкусом какао и карамели:

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Этими вкусняшками можно похрустеть и просто так, но мне понравилось заливать их молоком. Чаще всего я ем на завтрак каши, особенно люблю вкуснейшую овсяную из Геркулеса "Монастырский", но и такой приятный завтрак с хрустящими штучками можно себе позволять иногда, ведь это же так вкусно! А если варить кашу некогда или неохота, то такие сухие завтраки очень выручают. И в одной порции здесь всего лишь 120 килокалорий.

Сухие завтраки Ого! Три друга фото

Фигурки в молоке немного размокают, но все равно продолжают хрустеть. Рекомендованной порции в тридцать грамм мне даже многовато, обычно на глазок я кладу меньше. А сегодня специально взвесила, и в салатнике Коралл на фото выше как раз тридцать грамм. Очень сытный и вкусный завтрак, и сахар там вообще не чувствуется, его оказалось совсем немного. Я для большей пользы могу кинуть туда и немного отрубей.

Я осталась очень довольна знакомством с этими хрустяшками и с удовольствием их рекомендую для покупки детям и не только. Они ничуть не хуже широко разрекламированных сухих завтраков более известных марок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хрустяшки-вкусняшки!

Mazhara
Какие симпатичные фигурки!
И вкусненько :))
MarinaRafailova
хех)) сманила-таки)
galigalija
А то, такой аппетитный был отзыв :)
mentor1
Нормальные. На завтрак пойдут хорошо
galigalija
Да и не только, можно с чаем похрустеть вместо печенья :)
nekomsomolets
детишкам должны нравиться такие зверушки разноцветные
Конечно :)
LeviSna25
Как альтернатива привычному завтраку - очень даже вполне!!))
Согласна!
Олеся198103
Вкусный завтрак, нам нравится
galigalija
Теперь и мне нравится :))
djoni4ka
симпатично и вкусненько :-)
Ага :)
MeowForAll
Теперь тоже хочу :)
galigalija
Вот и я так соблазнилась :)
Miramir77
Приятные забавные зверюшки, конечно, вкусно, не сомневаюсь
galigalija
Очень сытный завтрак получается :)
Chibupelka
Мне и самой нравится таких зверят на завтрак лопать)
И мне тоже :)