Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Оттенок "Pink holiday".

Достоинства: Нежный оттенок. Цена. Надёжный футляр.
Недостатки: Не стойкая.
Всем Привет! Губные помады -это моя слабость, они у меня есть в любых оттенках и от разных производителей. Сегодня речь пойдёт о Губной помаде Avon Color Trend "Множество поцелуев", которую я использую от случая к случаю.

Серия декоративной косметики Color Trend в каталоге Avon является одной из самых бюджетных. Да, она более дешёвая(не побоюсь этого слов), чем большинство декоративки данного производителя, но у меня ещё была надежда, что здесь можно найти что-то достойное и интересное.

Я уже оставляла несколько отзывов о данной серии, хоть и не самых лестных:
- -Соответствие цены и качества!;

- - Что с ней делать-то, если она не работает по назначению?;

- - Не... Это точно не моё! Помады этой компании хуже некуда!

Давайте рассмотрим виновницу этого отзыва.
В каталоге я не увидела большого разнообразия оттенков, но мне захотелось лёгкой нежности, поэтому выбор пал в пользу оттенка под названием "Pink holiday".
Помадка изначально была упакована в слюду, что давало мне полную уверенность в том, что до меня её ни кто не вскрывал.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Ещё не вскрыв помаду, мы можем здесь увидеть всю основную информацию- логотип производителя, название серии и название оттенка.
Через прозрачное "окошко" можно разглядеть оттенок помады, который был мною заказан.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Плёнка с лёгкостью удаляется.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

А теперь разглядим футляр помады.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Над дизайном тут производитель вообще не потрудился поработать. Как мы видим, здесь всё просто- белоснежно-белый футляр разбавлен полосой розового цвета с логотипом производителя. Более, чем скромно.

К функциональности футляра у меня вообще претензий нет, качество отличное, колпачок надёжно фиксируется и не слетает с корпуса.

Я попыталась сделать наиболее качественное фото, чтобы передать реальный оттенок помады, но всё таки он получился более яркий, чем есть на самом деле.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Аромат мне очень нравится, ощущаю я его только тогда, когда наношу помаду на губы, что делает процесс нанесения помады приятным вдвойне, далее аромат уже не ощутим.

Помада равномерно ложится на губы, мягко, без усилий, одно движение и губы становятся более выразительными.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Для меня у этой помады есть только один недостаток- она абсолютно не стойкая. От силы час-полтора и на губах её практически нет. Именно поэтому я не пользуюсь ею отдельно, у меня она "подружилась" с матовой помадой от другого производителя. То есть я использую её как дополнение, придавая губам лёгкий блеск, чуть нанося её поверх матовой. Выглядит просто супер!

В целом, общее впечатление от Губной помады Avon Color Trend "Множество поцелуев" у меня осталось хорошее, хотя в дальнейшем я вряд ли приобрету её ещё раз. Есть и лучше помады. Более стойкие.

Если для вас, девочки, малая стойкость помады не является недостатком, то рекомендую присмотреться!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оттенок "Pink holiday".

Molodaya mama
Красивый дизайн, но цвет не мой
Jullls-T
Хорошо, что нашли-таки применение )
Крестина Н
Внешне вроде ничего так.
CuddliesKate
Красивый оттенок)
Anno-Dominie
Цвет красивый))
Андрей В
Помаду не пробывал. Но думаю хорошо.
Alle-Up
оттенок симпатичный
tarabashka
Раньше вроде такая была в черном футляре
brozhaeva
Цвет потясающий, смотрится очень свежо и нежно)))
Елена Муради
Тоже иногда так комбинирую помады: удобно и красиво получается.
Леля84
Просто иногда хочется добиться определённого оттенка)