Отзыв: Кредитная карта ВТБ "Карта Возможностей" - ВТБ - варьё !

Достоинства: В принцыпе мне нравились условия кредитной карты.
Недостатки: Банк ворует деньги с карты !!!
Доброго всем времени суток!
В новостях и в Интернете и по телеку прошли предупреждения ЦБ, что банки стали практиковать незаконные взыскания со своих клиентов. В частности страхования средств на картах. И вот покапавшись в истории платежей я обнаружил 3 списания на сумму более 2000 рублуй. Ни каких заявлений на страхование, дополнительных соглашений к договору, ни каких договоров на страхование я не подписывал. В личном кабинете ни каких кнопок "Ок", "Yes", "Да", "Согласен! и т. д. и т. п. я не нажимал. ВТБ просто списывал деньги в надежде, я это не увижу. Если раньше все данные о покупках проходили мгновенно, то теперь в течение пяти дней. Отслеживать в реальном масштабе времени все платежи практически не возможно. Сам платёж закомуфлирован так, что он в глаза не бросается. Только тщательно изучая все платежи я это дело обнаружил. Может быть, что всё это делалось задним числом. В офисе барышня сказала, что пункта о страховании в договоре на банковские карты нет, должна быть отдельная бумажка. Я попросил, чтобы она мне её показала с моей подписью. Она тогда сказала, что это должно быть в моём личном кабинете и я должен дать ей смартфон, чтобы она это нашла и мне показала. Но я ей естветенно телепончик в руки не дал. Я попросил вернуть украденные деньги. Она сказала, что денег банк не вернёт. Что украли, то пропало для меня. Я закрыл все карты, все счета и всё это открыл в другом банке. И в заключение, незаконные списания банк ВТБ делал 2-го числа каждого месяца, начиная с апреля месяца. Короче, смотрите, что у вас банк списывает с карты.

P.S. После общения с представителем банка в офисе на повышеных тонах, а может и написания отзыва на Банки. РУ, через несколько дней деньги вернули. Вернули по притензии.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление ВТБ - варьё !