Отзыв: Кредитная карта ВТБ "Карта Возможностей" - Дезинформация, скрытые проценты

Достоинства: Нет
Недостатки: Дезинформирование, списание скрытых процентов
13.01.26 оформила кредитную карту*2762 в отделении г. Жуковский, ул. Чкалова, 19

Переписка с оператором чата втб

, с льготным периодом 110 дней с условием снятия наличных и переводов в первые 30 дней после оформления договора без комиссии на сумму до 50000 рублей, далее 5,9% +590 рублей. Следуя консультации менеждера-оформителя карты и переписке из чата с банком 13.01.26, и НЕ ПОДОЗРЕВАЯ О СКРЫТЫХ ПРОЦЕНТАХ!!!, в течение данного "льготного" месяца с 13.01.26 по 12.02.26 выполнила ряд переводов с кредики с комиссией 0 рублей, НО СО СКРЫТЫМИ ПРОЦЕНТАМИ!!!, как выяснилось через полтора месяца. то есть с меня неправомерно списали вышеназванные скрыте проценты в размере - 03.03.26 минус 1290,17 рублей, а также минус 227,94 рублей и 04.03.26 - минус 227,94 ( название операции - оплата % по кредитной карте). Ни сотрудник-в банке, оформивший мне кредитную карту, ни оператор чата ВТБ, меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О СПИСАНИИ ДАННОЙ ПОЗИЦИИ СКРЫТЫХ ПРОЦЕНТОВ, хотя я задавала вопрос сотрудникам банка по данной теме. Скриншот переписки с чатом Банка прилгается. Кредитную карту срочно закрыла 05.03.26ю Банку больше не доверяю и никому его не порекомендую.

Переписка с оператором чата ВТБ

Переписка с оператором чата ВТБ