Отзыв: Сыр "Дор Блю" Classic с голубой плесенью - Моя любовь на всю жизнь!
Достоинства: качество, аромат, вкус, плесень
Вот сколько себя помню, столько люблю этот невероятный сыр! Наименование "Дор Блю" уже стало сослагательным для всех сыров с голубой плесенью, ведь для России он стал эталоном голубых сыров.
Вы знаете, сколько я ни пыталась пробовать российские голубые сыры, ну не получается у наших этот вкус и все. У нас не было таких многовековых традиций по производству необычных сыров, поэтому до европейского качества нам еще далеко.
Сейчас еще на молочных продуктах стали появляться QR-коды - это такие квадратики с непонятным изображением. :-)
Для этого скачиваете приложение Честный знак.
Кусочек сыра "ДОРБЛЮ" весит 100г и стоит подороже других голубых сыров: в районе 280 рублей. Но он того стоит!
Упакован в тонкую пленочку, которая разрывается и потом уже в него не завернешь сыр. Но мы съедаем 100 г за один присест:с чаем, под вино, выкладывают сверху на отварную картошечку, делаю салаты с морепродуктами.
Сыр "ДОРБЛЮ" отлично режется, не крошится. Это его тоже явное преимущество! Еще все советую купить нож с дырочками, тогда кусочки на Вашей сырной тарелки будут идеальными, тк сыр к этому ножу никогда не прилипнет.
Люблю "ДОРБЛЮ" за его невероятно сливочный вкус с легкими грибными нотками. Он в меру соленый, поэтому его можно есть просто с чаем.
Мои домашние обожают, например, это сыр есть с медом. М! пальчики оближешь!
В общем, не перестаю влюбляться в сыр "ДОРБЛЮ" и очень надеюсь, что его качество останется на высоте! Ведь это одна из немногих отдушин для любителей голубых сыров.

Для этого скачиваете приложение Честный знак.

Мои домашние обожают, например, это сыр есть с медом. М! пальчики оближешь!
| Время использования | 10 лет |
| Стоимость | 280 ₽ |