Отзыв: Женские духи Agent Provocateur Fatale Intense - Жжёный сахар с фруктами, но лёгкий и ненавязчивый.
Достоинства: Приобрела вслепую, но вот нравится и это огромный плюс.
Недостатки: Быстро закончился, нужно объём больше - это шутка, а так минусов нет и быть не может.
Цена соблазнила и не удержалась от очередного приобретения вслепую, что же со мной такое происходит?! Когда-нибудь поплачусь и разочаруюсь...
Не пожалела об этом ни на минуту и уже покупаю третий раз за два года.
Почему же купила попробовать? Да, просто потому, что другие говорят похож на то и это, пятое и десятое, но для меня был важен парфюм Angel от Mugler и Wish от Chopard, чтобы было что-то наподобие или между ними.
Люблю я сладкое, горькое и с "интересенкой". Явного сходства нет, но в одну линию поставлю, он оказался для меня индивидуальным, при виде флакона и обоняния содержимого, видится крупная ежевика с сахаром в миске, когда варится пахучее варенье и оно немного (именно немного) пригорело, но всё равно выглядит привлекательно и пахнет аппетитно.
Внешне коробка помещена в целлофан, внутри имеется каркас из плотного картона. Крышечка, изготовлена из пластмассы тёмно-красного цвета с гранями, под цвет и форму самого флакона.
Пульверизатор обычной формы, выполнен в чёрном цвете, нанесение аромата через пульверизатор происходит равномерно.
Не пожалела об этом ни на минуту и уже покупаю третий раз за два года.

| Время использования | 2020, 2021 |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Жжёный сахар с фруктами, но лёгкий и ненавязчивый. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо)
Что поделать? Нравятся парфюмы, книги и люблю животных… хотя имею всего минимум, максимум дурманит сознание.
Рада с вами пообщаться.
Идти вслед за манящим шлейфом и с позывом "хочу"! превращать минимум в максимум. Аплодирую и тоже так хочу)
Пусть будет в удовольствие)