Отзыв: Авиакомпания "Алроса" - Перелет Москва-Сочи с двумя детьми и ТОЛЬКО ручной кладью
Достоинства: вылет-прилет вовремя, комфортный перелет, большая ручная кладь (10 кг), на борту кормят!
Недостатки: куда девается упаковка от еды потом? не компенсируют углеродный след...
Этим летом отпуск мы провели на Черноморском побережье в Абхазии.
Добирались самолетом до города Сочи, а оттуда уже пересекали границу и наслаждались красотами и дешевизной непосредственно Страны Души.
До Сочи летели авиакомпанией Алроса. Муж выбирал по времени (так как с нами летел трехлетний сын). Многие знакомые, узнав, что мы летим такой не особо знакомой авиакомпанией, предупредили о задержках, переносах и прочих неприятностях, которые могли бы произойти... Так что морально мы были готовы.
По цене за 4х человек (2 взрослых, первый сын 10 лет, второй сын 3 года) получилось около 20 000 р (перелет в одну сторону). Если точнее, то 19702р.
И вот, день настал. Мы собрались и поехали в аэропорт.
Естественно прошли онлайн регистрацию еще вечером.
С собой у нас была только ручная кладь. Но по целых 10 кг на человека! К ручной клади в аэропорту не придирались совсем (на ленту положили, конечно, но в рамки впихивать не заставляли, просто оценили взглядом).
А потом быстро-быстро, без задержек, оперативно погрузили в автобус, довезли до самолета
В кармане кресла спереди, как всегда, инструкция по эвакуации (ее очень любят читать мои дети). Я тоже всегда читаю. Потому что летаю не так часто, чтобы все это знать наизусть.
К слову, это был первый перелет моего трехлетнего сына. После которого он спросил меня: "Мама, а почему мы раньше не летали на самолетах?!" (наверно, вспоминая наш долгий поезд Москва-Адлер 2 года назад...)
Я, признаюсь, очень переживала. И, находясь в полной уверенности, что кормить на борту не будут (лететь-то всего 2.5 часа), запаслась всякими конфетами, сушками, раскрасками...
И каково же было мое удивление, когда спустя минут 30 после взлета нам предложили напитки
Когда в полете кормят, то время летит незаметно. Поели-попили, воспользовались туалетом...
Но, конечно же, на подлете к аэропорту Сочи имени В. И. Севастьянова мы полюбовались морем!
От авиакомпании Алроса остались очень приятные впечатления!
И вот, день настал. Мы собрались и поехали в аэропорт.
Естественно прошли онлайн регистрацию еще вечером.
От авиакомпании Алроса остались очень приятные впечатления!
Стоимость | 19702 ₽ |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Перелет Москва-Сочи с двумя детьми и ТОЛЬКО ручной кладью |
Я сразу то и не поняла про что речь…
Кто из пассажиров думает про это.?((