Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - идеальная машина, не хуже чем за 40000

Достоинства: вкус кофе, быстро, минимум усилий, цена, качество
Недостатки: ни единого. Разве что хочется быстрее, когда готовишь на компанию
О ней я не могла не написать. Я не представляю свою жизнь без кофе, мне трудно угодить в кафе и кофейнях, то не насыщенный вкус, то горечь или кислое послевкусие. Наша обычная кофеварка сломалась, и я хотела уже толковую, с капучинатором. В фокстроте присматривалась, вижу очень дорого и 30000... жалко денег. Спасибо консультанту девушке Фокстрот, которая говорит - я вас понимаю, но я б тоже не отдала такие огромные деньги, но вот есть вариант, нечем не хуже. Показывает Polaris PSM 1535E. Стоимость 6600, ещё и скидку 500 грн сделали. Я взяла и не пожалела ни дня. Кофе сыпать уже измельчённых, но это не проблема, за 200 грн кофемолка все решает. Машина делает еспрессо, капучино, латте за пол минуты, над ней не надо стоять, боятся, что вытечет и тд. Резервуар 2 литровый для воды, налил и забыл, молоко в молочник налил и после готовки снял и в холодильник прям с резервуаром. Идеальное по вкусу кофе, пена, как в дорогих кофейнях, даже с самого дешёвого ЖОКЕЯ и КАВИ З ЛЬВОВА. Рекомендую от души, не хочу даже на улице пить в будках кофейнях, не то. Кофеварка делает только на порцию 1, ну это плюс, он не разбавлен и не мешаешь в чашке - чтоб побольше или покрепче, строго порция хорошего приготовленного кофе для каждого гостя.

маленькая порция капучино

Год выпуска/покупки 2020