Отзыв: Сеть магазинов мужской одежды "Sarto Reale" (Россия, Москва) - Понравилась вся одежда, особенно костюм
Достоинства: огромный выбор, очень внимательные консультанты, превосходное качество кроя и материалов
Недостатки: не обнаружил
На самом деле я очень доволен своим визитом в sarto reale. Открыл много нового для себя, освежил взгляд на стиль и правила этикета. Как такое возможно после одного визита в мужской бутик одежды? Да я тоже удивился.
Дело в том, что здесь не только можно прийти-выбрать-купить-уйти, здесь могут подобрать total look, а в моем случае это вообще целый набор вещей, несколько образов, котоые состоят из вещей обуви и аксесуаров, которые доже если заменить друг другом будут подходить идеально. Мы были там с женой, поэтому процесс проходил значительно быстрее, жена оценивала что ей понравится что нет, а девушка накидывала вариантов.
Выбрать действительно есть из чего, множество расцветок, разная текстура и материалы. Использование технологии NanoTech Revolution -это защита от воды, грязи, пыли, сминаемости, это то что нужно людям, как я, которые пашут днями и ночами, а выглядеть надо презентабельно, поэтому отсутствие складок под коленками это огонь))
Отдельно хочу выделить в этом магазине деловые костюмы - они просто великолепного качества, сшиты идеально и сидят так же. Вот вблизи несколько деталей, чтобы оценили качество пошива
Внутри магазина чисто, несмотря на то, что клиентов было немало, коврик в примерочной выбит, а вся одежда отпарена и висит сразу готовая к выходу.
На данный момент лучший магазин для мужчин, надеюсь и дальше не подкачают
На данный момент лучший магазин для мужчин, надеюсь и дальше не подкачают