Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс маковый" - Всегда отличный результат!
Достоинства: Отличный состав, минимум времени и усилий, и всегда вкусно получается
Доброго времени всем!
Субботний или воскресный день традиционно редко у нас обходится без выпечки. И сегодня мой отзыв о готовой смеси для выпечки "Кекс маковый" от марки "Печём дома". Раньше я такие готовые варианты даже и не рассматривала, потому что давно пеку сама: и по придуманным на ходу рецептам, и по давним рецептам, которые хранятся у меня в старой потрёпанной тетради.
Но однажды, соблазнившись хорошей скидкой, купила и попробовала испечь Апельсиновый кекс, и это было вкусно, быстро и просто! А какой обалденный получается из готовой смеси злаковый хлеб! Теперь вот соблазнилась маковым кексом, уж очень я люблю всё с маком. Упаковка симпатичная, с изображением готового кекса и маковых цветов. Производитель уверяет, что рецепт очень прост: до готового продукта всего лишь три шага.
я всегда мака кладу побольше.
я всегда мака кладу побольше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Всегда отличный результат! |