Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс маковый" - Всегда отличный результат!

Достоинства: Отличный состав, минимум времени и усилий, и всегда вкусно получается
Доброго времени всем!

Субботний или воскресный день традиционно редко у нас обходится без выпечки. И сегодня мой отзыв о готовой смеси для выпечки "Кекс маковый" от марки "Печём дома". Раньше я такие готовые варианты даже и не рассматривала, потому что давно пеку сама: и по придуманным на ходу рецептам, и по давним рецептам, которые хранятся у меня в старой потрёпанной тетради.

Но однажды, соблазнившись хорошей скидкой, купила и попробовала испечь Апельсиновый кекс, и это было вкусно, быстро и просто! А какой обалденный получается из готовой смеси злаковый хлеб! Теперь вот соблазнилась маковым кексом, уж очень я люблю всё с маком. Упаковка симпатичная, с изображением готового кекса и маковых цветов. Производитель уверяет, что рецепт очень прост: до готового продукта всего лишь три шага.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Дата изготовления указана на боковой стороне упаковки. Изготовитель "Русский продукт" знаком и давно любим.

Упаковка изобилует полезной информацией:

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Состав по обыкновению приближаю для лучшего прочтения, он идеален, в нём ничего вредного нет:

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Быстро и без хлопот приготовить вкусный кекс с готовыми смесями "Печем дома" не составит труда. Да, вкусная выпечка получится у любого. Рецепт приготовления расписан подробно. Нужно только к готовой смеси добавить немного масла, одно яйцо и 100 миллилитров молока или воды. Лично для меня молоко приоритетнее.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Готовая смесь содержит в себе много маковых зёрнышек:

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Да и в готовом тесте это видно, но лично
я всегда мака кладу побольше.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Я решила испечь кекс в старенькой силиконовой форме, которую редко использую, потому что чаще всего к ней почему-то прилипает тесто, и готовый продукт редко получается красивым. Но с этим кексом получилось на удивление всё удачно:

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Снеговики были довольны, что я присыпала готовый кекс снежком, то есть сахарной пудрой :)

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Кекс получился очень вкусным, мягким и нежным. Видно, какой он воздушный и ноздреватый, хорошо поднялся и отлично пропёкся.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Из-за того, что сын у меня был в отъезде, кекс мы не сразу съели, но он оставался удивительно мягким и на второй, и на третий день. С удовольствием рекомендую к покупке данную смесь, как и остальные готовые смеси для выпечки марки "Печём дома"!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда отличный результат!

sanyo
Завидую выдержке снеговичков: я бы на таком расстоянии не удержался от соблазна урвать весомый кусочек)
galigalija
С удовольствием поделилась бы с вами :)
Mazhara
Красивый кекс получился! Хорошая смесь и готовить довольно быстро.
Да, быстро и просто!
Елена731356
Как вкусно получилось!
Очень :)
Oksoo
Супер! Отличная выпечка получилась
Evgeniy 161
Результат очень вкусный получился! )
Да, спасибо!
nellithai04
Какой славный аппетитный кекс получился.
Cпасибо!
Гжела
Опс, у меня такая же форма, пеку в ней шарлотку. ) Формы очень украшают выпечку.
galigalija
Да, согласна, очень украшают :)
OkSana 4
Красивый и аппетитный результат)
снова он
знаем знаем такой, тоже делаем ;)
Вкусно!
Aaa061964
Обожаю смотреть на вашу выпечку. Вы бы и без готовой смеси сделали шедевр.
galigalija
Спасибо, да, вполне могу :) но хороший продукт не грех прорекламировать!
Hope Girl
Отличная выпечка получается
Согласна :)
SergeyRocky
Чудесный и аппетитный кекс!
Прозорливый
Ох какая вкуснятина!)
Yuran74
Нравятся смеси этой марки. Стабильно отличное качество!
Согласна!
FverLy
мне тоже эти смеси нравятся
Хорошие!
Юлия Костина
Пошла ставить чайник )…
Приятного аппетита :)
Romasina
Нам тоже нравится, удобно).
Серафима448
Классный кекс получился!!!!