Отзыв: Крупа в пакетиках Мария "Ассорти" - 8 пакетиков пшёнки, риса, гречки и пшеничной крупы

Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Не искала
Ассорти круп от бренда Мария я купила в магазине Мария-Ра.

Наша семья не избалована деньгами, мы не сказочно богаты. Семейный бюджет я экономлю, не прохожу мимо скидок и акций.

Стоимость ассорти круп по акции: 55 рублей. Первоначальная цена: 74 рубля.

Дизайн упаковки симпатичный.

В коробке хранится по два пакетика гречки, риса, пшёнки и пшеничной крупы.

Ассорти круп Мария фото

Для ужина я выбрала пшёнку. Пшёнка и гречка не содержит глютен, они практически не нагружают ЖКТ.

Пшёнку я готовила в мультиварке Bosch на режиме "варка" 20 минут. Мультиварка - это настоящее чудо техники. Очень рекомендую приобрести мультиварку многодетным семьям. Она реально облегчает жизнь.

Пшёнка хорошо приготовилась. Текстура пшёнки нежная, не жёсткая.

Ассорти круп Мария фото

Пшёнка очень вкусная, она не горчит.
Помидорки я порезала кубиками.

Нут De Luxe от бренда Пиканта - источник растительного белка. Банки с нутом мне хватило на три дня.

Ассорти круп Мария фото

Нут источник железа. Кунжут источник кальция. В небольших количествах кальций помогает железу усваиваться.

С февраля 2017 годя я перешла на лакто-ово-вегетарианство, благодаря чему я избавилась от варикоза, от синдрома Жильбера. В феврале 2022 года я буду отмечать 5-летний вегетарианский юбилей. За этот период анемия меня не беспокоила.

Ужин я приправила кисло-сладким соусом. С соусом терияки пшёнка тоже вкусная.

Ассорти круп Мария фото

Ассорти круп Мария рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 8 пакетиков пшёнки, риса, гречки и пшеничной крупы

Angrylynx
Брала такую, хорошая, и не только пшенка.
ko745
Блин,ты так аппетитно веганскую еду преподносишь,что после своих тяжёлых застолий,я думаю сеть на диету или пп
Зарина Веган
Спасибо,Люда :-)
cherry-вишня
выручают такие пакетики с крупами
Танчик ап
Удобно и вкусно