Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Небольшой компактный карандаш с лечебным запахом
Достоинства: профилактика насморка, лечебный запах, компактный размер, недорого
Недостатки: сомнения в отношении лечебных свойств
Всем давно известна старая «звездочка» в небольшой круглой коробочке.
Недавно познакомилась с карандашом для ингаляций с таким же названием.
Я быстренько начинаю его нюхать, когда чувствую приближение насморка, когда закладывает нос. Пробовала нюхать при головной боли, но мне не помогло, хотя такой вариант использования есть.
Как-то старательно нюхала бальзам, когда пришла после довольно близкого общения с сотрудницей, которая на вид была сильно простужена, чихала и кашляла. Помогло ли? Не могу сказать точно, но я не заболела.
В общем, это недорогая и очень компактная вещь, которую советую иметь в семье (у меня она лежит на дне косметички)
Недавно познакомилась с карандашом для ингаляций с таким же названием.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Небольшой компактный карандаш с лечебным запахом |