Отзыв: Сливки питьевые стерилизованные "Станция Молочная" 20% - Недорогие и нормальные на вкус сливки.

Достоинства: Стоят дешевле, чем аналогичные сливки с другими брендами. На вкус похожи на сливки.
Недостатки: Возможно их жирность меньше 20%.
Я редко добавляю сливки в какие-либо, типа кофе, напитки, я либо использую их для десертов, это если их жирность больше 30% (сливки ультрапастеризованные Милкавита 33%), либо добавляю их в крем-супы. А иногда, когда нет молока, то развожу сливки водой и варю молочные каши с овсянкой или с манкой. Чаще всего я покупаю небольшие упаковки типа сливки Красная цена 10% или сливки Каждый день 20%. А иногда беру те, что на 500 миллилитров, например, сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20%.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

"Станция Молочная" - это СТМ (собственная торговая марка) сети магазинов "Пятёрочка", так что изготовить такие сливки могут на разных предприятиях. Эти, о которых мой отзыв, сделали в компании "Милком", что находится в Удмуртии.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

Также на упаковке есть информация о самих сливках Станция Молочная 20% жирности:

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

На следующей фотографии можно увидеть даты изготовления и срока годности:

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

Я не уверена, что жирность у этих сливок именно 20%, вполне возможно, что она поменьше. Но цена у сливок питьевых стерилизованных Станция Молочная 20% относительно невысокая, на вкус они похожи на сливки, тыквенный крем-суп с ними получился вкусным, так что я поставлю высокую оценку и буду вам, дорогие читатели, рекомендовать эти сливки.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Недорогие и нормальные на вкус сливки.

podruga23
Обожаю подобные молочные вкусняшки
Sweettime
Беру сливки такие для кофе