Отзыв: Сеть магазинов мужской одежды "Sarto Reale" (Россия, Москва) - Костюм подошел сыну с аллергией на ткани

Достоинства: экологичные ткани, большой выбор, наличие всех размеров
Недостатки: в магазине много народу
Столкнулись с тем, что у сына началась аллергия на ткань костюма. Особенно сильно на шее, там, где воротник пиджака соприкасается с кожей. Врач сказал, что видимо что-то в ткани, что дает такую реакцию. При том, что костюм покупали не в самом дешевом магазине. Поэтому крайне серьезно подходили к поиску нового костюма. Вспомнила про Sarto Reale, раньше одевали там мужа, когда он еще в офисе работал.

Поехали в ближайший к нам. Продавцы очень понравились, так все подробно и доступно рассказали о тканях, красителях, обработке. Сказали, что используют натуральные красители, ткани только с сертификатами на органическое производство. Появилась надежда на честные и чистые бренды.

Выбор у них большой, у сына глаза разбегались, хотел все и сразу. Вместе с костюмом взяли несколько рубашек, галстук, свитер, даже ремни есть. Плюс в том, что есть много доступных размеров, сын самый маленький носит и все, что ему понравилось, было в его размере. Муж кстати себе туфли присмотрел, которые никак нигде найти не мог.

Магазин приятный, удобное расположение, классный интерьер, но в субботу вечером народу было так много.

Покупкой довольны, сын носит, больше не чешется)
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Ленинградское шоссе
Дом № д. 16А строение 4, 2 этаж
Общее впечатление Костюм подошел сыну с аллергией на ткани