Отзыв: Турбаза "Алатырь Алтая" (Россия, Алтай) - Супер

Достоинства: Расположение персонал комфорт
Отдыхали на базе «Алатырь» в конце июля. Отзывов не так много, восполняю пробел. Расположение у базы очень удачное, ехать минут 40 от аэропорта в Горно-Алтайске, находиться прямо на Чуйском тракте, никуда не сворачивая.

Встретила нас радушная хозяйка Анна. Несмотря на то, что до заселения оставалось ещё 2 часа, предложили сразу заехать, что мы и сделали. Номера светлые, чистые, приятно пахнет деревом. Рядом с гостевым домом находится летняя кухня, есть все необходимое для того, чтобы приготовить завтрак или обед. Приятным бонусом стало то, что можно занять беседку с мангалом прямо у Катуни, это входит в стоимость проживания, что мы и сделали. Кстати, насчёт Катуни: мы не первый раз на Алтае, как правило останавливаемся на берегу этой невероятно красивой горной реки. Так вот здесь на территории есть песчаный пляж с живописным видом, чего раньше не встречали. С погодой повезло, было жарко, даже покупались. На территории есть баня, к следующему сезону откроется кафе. В общем, рекомендуем как для уединенного отдыха, так и для размещения компанией. Для этого на базе есть отдельный двухэтажный дом из сруба по приемлемой цене. База работает круглогодично, планируем приехать зимой на Новый год.
Год посещения 2022
Общее впечатление Супер