Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Худеем вкусно

Достоинства: Вкус, состав, нет калорий, цена
Недостатки: Для меня нет
С самой весны стараюсь питаться правильно и убрать лишние, по моему мнению, килограммы. Борьбу с ними решила вести со всех фронтов. Готовить стараюсь в пароварке, вместо кофе употребляю комплекс Newa Nutrition. Находкой также стал фиточай "Тростинка".
Так как на большие жертвы ради похудения я идти не готова, например, просто отказаться от сахара, то сахарозаменитель стал для меня выходом. Сначала приобрела Fit Parad без ароматизаторов, на пробу. Мне этот заменитель сахара вполне подошёл. Никаких посторонних привкусов я не заметила. Чисто случайно увидела Fit Parad со вкусом ванили и подумала - а почему бы и нет? Заказала на Wildberries. И вот у меня такая коробочка. В ней 100 стиков.

Заменитель

Один стик заменяет 10 грамм сахара, то есть 2 чайные ложки.

Заменитель

Вся информация подробно расписана на оборотной стороне упаковки.

Заменитель

Включая информацию, где можно применять сахарозаменитель. Не рекомендуется употреблять более 45 грамм в сутки. Я так понимаю это количество все-таки относится к сахару? Или?

Заменитель

Подробно расписан состав. Мы видим, что продукт не имеет калорий.

Заменитель

Отдельно написано о компонентах сахарозаменителя.

Заменитель

Стики совсем небольшие, вес содержимого одного стика всего 0,5 грамм.

Заменитель

На стике также есть краткая информация о производителе и о составе.

Заменитель

Производитель российский, находится в Нижегородской области.

Заменитель

Срок годности товара 2 года. Дата изготовления чётко указана на упаковке.

Заменитель

Мне нравится добавлять его в кофе, цикорий и комплекс для похудения Newa Nutrition. Получается очень приятный вкус, кофе вообще похож на каппучино, если пить его с молоком.

Сахарозаменитель Fit Parad к покупке РЕКОМЕНДУЮ с оценкой 5 звёзд. Помогает разнообразить процесс похудения. Буду также пробовать с другими вкусами.

Конечно, для того, чтобы убрать ненавистные килограммы, недостаточно исключить сахар. Также нужны физические упражнения и правильное питание. Мне ещё помогает антицеллюлитный горячий скраб Floresan.

Всем исполнения желаний! Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Худеем вкусно

tmomt
надо попробовать. А то купила на пробу этот, а посторонний вкус всё равно чувствую
Подсластитель Пребиосвит Fitness
Обещали, что будет не противным на вкус, но ожидания не оправдались
Tanyulechka
Такой не пробовала, и вряд ли попробую, этот устроил
tmomt
а я ваш куплю, когда закончится
Tatianachesnokov
Надо тоже купить :)))
AnnaMilla
Все эти заменители такая гадость
Tanyulechka
А мне наоборот нравится) как говорится на вкус, и цвет)
Nastya leva
Обязательно попробуем
Nadina163
Интересно с ванилькой попробовать). Закончится мой Фит парад, возьму этот.
Tanyulechka
Для разнообразия интересно. Чай я с обычным фитпарадом пью
АлCо
Я очень-очень против этих подсластителей, они гораздо слаще сахара, это уже доказано и вред от них полностью не изучен. Но влияние на сердечно-сосудистую систему точно есть и оно негативное.
Tanyulechka
К сожалению, мало из того, что мы едим является полезным. Сам сахар тоже очень вреден
ludaph
Все заменители сахара в конечном итоге очень вредны для здоровья. Если хотиите похудеть, то перестаньте есть картошку или сведите её до минимума, всякие булочки, пить сладкую газированную воду, есть макароны с мясом и увидите, какая стала у вас стройная фигура.
Tanyulechka
Я не ем булочки и хлеб, не люблю хлебобулочные изделия, в том числе и макароны, не пью газировку никакую, тоже не люблю. А вот от картошки и мяса отказаться - это для меня уже слишком большая жертва)
Ив Елена
Вообще не понятно как какая то еда, кроме воды, может иметь 0 каллорий и 0 белков, жиров и углеводов…если она из чего-то всё-таки сделана…
Может производитель "лукавит"?
Tanyulechka
Тоже были такие мысли) но до правды нам все равно не добраться, поэтому кушаем то, что продают и стараемся верить
Ив Елена
Точно подмечено))
prettylotta
Оспади, как бесят комментарии про вред))))
Да не вредны натуральные подсластители, не вредны.
Tanyulechka
Если состав такой как написано, то не вредны. А даже если и нет, то не вреднее сахара)
Milaya2504
хороший заменитель сахара
Severnaia
Жаль что ароматизатор
Tanyulechka
Ванилин имеете калории, поэтому и ароматизатор
Зим a
Хорошо, если помогает
masyagirl
тоже покупаю его, так как стараюсь минимизировать потребление сахара.
karamelina3
Попробую.