Отзыв: Счетчик воды Метер СВ-15 - Универсальный недорогой счетчик воды
Достоинства: Недорогой, универсальный
Универсальный счетчик воды Метер СВ-15 поставили в связи с заменой старого счетчика. Он начал врать показания воды, не прибавлять кубы. Конечно, это было выгодно, но правда могла раскрыться, поэтому не стали рисковать.
На все счетчики существует поверка, НО: ее стоимость почти равна стоимости нового счетчика, поэтому выгоднее не думать и купить новый.
В хозяйственном магазине мне сосватали именно этот счетчик, спорить не стала. Поставили, работает весьма исправно. Нареканий нет. Кубы отсчитывает примерно столько же в месяц, сколько и прошлый.
Вот так он выглядит- черные цифры обозначают полные кубы, красным отсчитываются мелкие значения, которые потом превращаются в куб. Я всегда округляю при снятии показаний в большую сторону.

| Время использования | полгода |
| Стоимость | 400 ₽ |