Отзыв: Спрей от насморка Изофра - Помогает в комплексном лечении!
Достоинства: Удобство, эффект, нет побочек
Спрей Изофра назначил моему мужу врач в комплексном лечении насморка, вызванного вирусом. У супруга было затруднено дыхание плюс все вытекающие последствия ОРВИ - кашель и общее недомогание.
Спрей находится в небольшом мягком флаконе.
Показаниями к применению являются риниты, синуситы и прочие симптомы.
Этот же спрей назначала педиатр нашей дочери, когда у нее был сильно заложен носик, а выходивший секрет был с зеленцой. Врач назначала в таких случаях сначала брызгать в каждый носовой ход сначала Ринофлуимуцил, после этого, через 15 минут промыть нос "Аквалор из серии Заложенность", и уже потом использовать по одному пшику спреем Изофра.
Так как дочь регулярно "приносит" вирусы из садика, то врач рекомендует чередовать Изофру со спреем Полидекса, который обладает схожим действием. То есть в один период заболевания я брызгаю Изофрой, а при следующем вирусе - Полидекса, чтобы организм не привыкал к чему-то одному.
Стоимость спрея Изофра на текущий момент - 450 рублей.
Плюсы:
- удобный спрей с дозатором;
- эффект;
- нет побочек.
Минусов не обнаружено.
Рекомендую. Но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья!
Спрей находится в небольшом мягком флаконе.
Показаниями к применению являются риниты, синуситы и прочие симптомы.
Стоимость спрея Изофра на текущий момент - 450 рублей.
Плюсы:
- удобный спрей с дозатором;
- эффект;
- нет побочек.
Минусов не обнаружено.
Рекомендую. Но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |