Отзыв: Спрей для носа Аквалор Форте Душ "Заложенность" - Морская вода помогает освободить заложенность носа.
Достоинства: Удобство в применении, эффект, нет побочек
Аквалор Форте в нашей аптечке находится постоянно, так как мы им пользуемся всей семьёй.
Флакон находится в картонной коробке, на которой вкратце написана информация о душе-спрее. Гипертонический раствор с морской водой можно применять даже детям, начиная с 1 года.
В зависимости от течения заболевания, специалист сначала назначала применять ринофлуимуцил, а через 15 минут промыть носовые ходы аквалором. Часто, при вирусных заболеваниях, после этого необходимо было применять спрей Полидекса, либо Изофра. Лечение вирусных заболеваний всегда комплексное.
Мы с мужем во время заболеваний, регулярно используем этот спрей. После его использования дыхание заметно облегчается, так как морская вода прекрасно очищает полость носа.
На текущий момент стоимость аквалор форте 150 мл = 472 рубля.
Рекомендую, но только по назначению лечащего врача.
Желаю крепкого здоровья!
На текущий момент стоимость аквалор форте 150 мл = 472 рубля.
Рекомендую, но только по назначению лечащего врача.
Желаю крепкого здоровья!
Время использования | Много раз |